![]() |
пришел праздник на российскую улицу! .а нас ,видно,англия за что-то наказала .моя посылка с 29.11 там зависла и уже третьи сутки - экспорт.ужас какой-то!!!
|
Ирина, у меня тоже самое было с последеней посылкой от 26 ноября. Сначала она больше недели лежала на почте, потом дня 4 в аэропорту, только потом улетела в Москву. Сегодня, наконец-то, появилась надпись, что она прибыла в место вручения - значит сегодня-завтра мне ее привезут. Получится больше трех недель она шла :(
|
это как раз когда снег был и посылки с нашей почты более недели не забирали... *-)
сейчас опять снег пошёл...(fr) |
УРА!! Мои потерянные бандероли пришли в Казахстан. От 01,11 и от 24,11. Наверно Лена ваш запрос как то повлиял на поиск их. Как все придет , сообщу.
|
Позвонила на почту России. Я просто в шоке. 6 декабря бандероль покинула сортировочный центр в моем Подольске. Прошло 10 дней - тишина. А теперь мне сказали подавать заявление на розыск....УЖАС !!!!!!
|
Ваша бандероль должна быть на Вашей почте. *После того как бандерль покидает сортировочный центр её везут на почту - через 1-2 дня обычно можно получать уже.
|
Светлана,как я рада за Вас!Наконец то и у Вас праздник.Ура!Славо богу,что нашлись Ваши бандерольки.(fr) (fr) (fr)
|
Леночка, Вашими бы устами , да мед пить! Завтра пойду на почту. Сразу напишу отчет...
|
на английском сайте написано, что 14 декабря посылка прилетела в Россию и до сих пор нет регистрации. Наверное на таможне завал. Хоть бы до Нового года получить!!!
|
Всем привет! Получила первую бандерольку от 23.11, счастлива бесконечно!!!! Сынуля ходит дома в новых босоножках)))) Остальное немножко большевато, но это не беда:-D *Теперь будем ждать следующую от 08.12. Сейчас показывает в Москве передано таможне...
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |