![]() |
Приветик!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Сегодня получила долглжданную бандероль от 23 ноября! Я не дождалась извещения, заехала на почту, а там........ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот радоти было!!!!!!!!Все такое клевое, в НЕКСТЕ заказывала! Позже выложу фотки!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СПАСИБОЧКИ!
|
Девочки, я тоже спешу поделиться с вами радостью от полученной бандерольки . Моя 09.12 была отправлена из Англии, а 15.12 я получила извещение и сразу её забрала на почте. В период с 09 по 15 я по несколько раз в день смотрела её местонахождение и на укр. почте всё время не было о ней никакой информации, а 15-го когда вещички уже были дома, появилось сообщение, что доставлена по указанному индексу, но не вручена, получается, что данные в систему заносят с опозданием.
|
Девочки, поздравляем!!! Сразу много радостей сегодня!!! *УРА!!! (lo) (lo) (fr) (Y) (L)
|
Сбылось!!!!! Пока не поругалась со всем почтовым отделением, не пошли искать бандерольку. "Выцарапала", можно сказать. Сапоги взрослые и детские из Next. Ребенок визжал от восторга минут 15! Я чуть меньше. Цвет сапог не соответствует тем , что на сайте вроде. А это значит, что под них теперь можно смело все заново заказывать! :)
|
ну вот,таня пискун получила бандероль на украине.с 9 по 15 декабря...а что же с моей посылкой?!!!!точно что-то не так!!!с 29 ноября она в англии!!!лена,пожалуйста,узнайте о моей посылке!!!она видно валяется где-то в темном углу почты!!! EE560774810GB
|
Наконец-то и моя посылка от 6.12 зарегистрирована на таможне!!!! Хоть бы успеть до Нового года получить!!!
|
Ирина, поздравляю :)
Мне вот тоже только сегодня от 26 ноября принесли посылку - хорошо хоть к Илюхиному ДР успели :) |
а у меня от 7 ,12 числа бандеролька,у нее было 16 пакинула ММО,обычно 2 дня и я уже ее получала,а сейчас до сих пор тишина.сеня поехала на почту ,думала что она уже там,но хрен там меня ждал.пока тишина.а от 10,12 вообще тишина ,даже импорта нет.
|
У меня от 10.12 высветелся импорт, появилась малюсенькая надежда, что подарок доченьки успеет к новему году, сжали кулачки, ждем!!!!
|
Моя посылочка от 12.12висела неделю на сайте английской почты со статусом progress.А сейчас появился статус Accepted.Как это понимать?
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |