![]() |
думаю, что это означает, что её обработали и скоро отправят в Россию (если ещё не отправили)...
|
У меня такая же надпись, только на российской таможне, как я поняла, это принята на таможню.
|
У меня две посылки никак не могут пройти таможню:-( а в одной -новогодние костюмы:'(
|
Это куда моя посылка уехала Your item, posted on 07/12/10 with reference RJ686219446GB has been passed to the overseas postal service for delivery in TAIWAN :-O :-O :-O :-O :-( :-( :-(
|
а вот пишет *по другой посылке что 15 дек. выслала Лена Your item, posted on 15/12/10 with reference RJ686219622GB has been passed to the overseas postal service for delivery in UKRAINE.
*тут все правильно...а чего ж первая куда то не туда :-( :-( :-( |
Странно почему не туда отправляют посылки?.Там Же написано На Украину(To UKraine
|
В данном случае, боюсь, что бандероль действительно в Тайвань отправили. *Летом как-то раз был уже такой случай, когда отправили в Тайланд сразу две бандероли (а должны были в Россию) - потом через два месяца их из Тайланда переслали в Россию. *
Когда мы звонили на почту по аналогичному вопросу летом, нам сказали, что между почтовыми службами всех стран существует договорённость, что они затем пересылают корреспонденцию в нужную страну. |
спасибо Лен!! будет верить что она к нам вернется целая и невредимая :-( :-( :-(
|
Девочки,мои бандерольки,две от 7.12,16.12 покинули место международного обмена! Еще одна от 7.12 и от 10.12,20 числа покинули место междун. обмена!
|
я сеня получу свою бандероль от 7,12!она уже 18 была на почте,я в этот день приехала на почту,но мне сказали что бандероли нет,хотя уже была.но видимо искать не охото было. а на сайте только сейчас появилась инфа что она уже в Оренбурге.а от 10,12,сеня покинула ММО.
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |