![]() |
Удивительно, сейчас бандероли идут быстрее посылок. У меня висит на таможне, посылка от 6.12.
|
получается, что быстрее, Оля. Моя бандероль от 7 числа уже покинула ММО в воскресенье ))):-D
|
И моя бандероль от 7.12 покинула ММО в воскресенье. Видимо посылки тщательнее досматривают на таможне.
|
А сколько проходит времени, после того как посылка покинула ММО и появилось извещение в почтовом ящике?
|
УРА!Моя посылочка от 12.12 сегодня покинула ММО!Надеюсь,что уже скоро получу свою первую долгожданную посылочку!!!(fr)
|
Сейчас позвонила в ЕМС, мне сказали, что на таможне сейчас, перед НГ, вскрывают большую часть посылок. Поэтому задержки.
|
Ищут запрещенные в отправке товары. По тому как она объясняла, я поняла, что они вскрывают каждую посылку.
|
Ни чего себе!!!!Надеюсь они посылки потом обратно так же аккуратно упакуют!!! У меня одну бандероль вскрывапли, так там все верх дном бюыло.
|
Девочки, мне подруга сказала, что вскрываются и досматриваются все посылки из Америки, потому что в одной из посылок из Лос-Анджелеса в Россию было найдено 2 кг героина (md)
|
Сейчас опять позвонила в ЕМС, меня заверили, что до НГ обязательно получу. У них полный завал.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |