![]() |
В чем сходство/различие между Доктором Фрейдом и поручиком Ржевским?
Всё очень просто, Фрейд во всём винит твою мать а поручик Ржевский "Мать твою!" |
При взгляде на обычную свечку у обоих возникают одинаковые ассоциации... |
Фрейд считал что женщины хотят иметь мужской половой орган, и что это плохо...ну а поручик Ржевский считал что это....Гусары, молчать! |
В чем сходство/различие между Доктором Фрейдом и поручиком Ржевским?Фрейд - это теория, Ржевский - практика...
|
Именно Фрейд системаизировал и облагородил опыт поручика. |
Фрейд - теоретик сексуальной революции, поручик - практик
У Фрейда - комплекс неполноценности, у поручика - полноценности Поручик более известная личность У Фрейда - сублимация, у поручика - "чаще вдуваю". Поручик более успешенг в личном сексе |
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу
проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать! |
Доктор потратил всю жизнь, чтоб объяснить все символом фаллоса, поручик старался прожить жизнь так, чтоб от фаллоса осталась одна шкурка |
Доктор искал причины и всё обвинял наличием сексуального влечения, а поручик искал возможности и всё оправдывал им же-секс. влечением. |
В чем сходство/различие между Доктором Фрейдом и поручиком Ржевским? и тот и другой мозго-ебы
|
и тот и другой выдавали желаемое за действительное. |
столько "правильных" ответов, что новые идеи на ум не приходят... Пойду отдохну, на голосование разбудите!:-D
|
на пост 07:37
Поручик смело фаллом правил, когда шутить уже не мог, Фамилию на Фрейд исправил, И начал нам "давать урок". ...где-то так. |
Спасибо!!!!! *
(L) (L) (L) Извините, вопроса нет....если у кого есть будте добры, задайте! |
Вообщето-то, Ирина, это вопрос спорный и мало исследованный.....:-D :-D :-D
А я думала, что счастливый конец измеряется страницами , а не сантиметрами. Или ну , в крайнем случае... милями или километрами до .... * :-$ |
Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах?для многих из нас нужно измерять в тысячах миль , именно такое растояние от наших счастливых концов , до кусочков крайней плоти оставшихся в странах *бывшего СССР ...
|
Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? *счастливые* концов не замечают!!
|
Мурат...ты говоришь про 6 feet under??? да уж на фиг такой КОНЕЦ.....еще поживем!
|
Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах?
- а это у кого куда долетит...:-$ |
Ноль сантиметров. Счастливый конец - это конец добравшийся до цели. До цели сантиметров не осталось. |
Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? Счастливый конец измерить невозможно - из рук выскользает...
|
Два сантиметра "ВО ВНУТРЬ". Это если считать от "первоисточника" |
я думала Андрюша как всегда будет изощряться:
счастливый конец----русского, американца, японца, еврея ...и т.д. |
Счастливый конец – сколько это, интересно, в сантиметрах? надо взять линейку Дэна, и найти у кого померять
|
Извращаюсь по заказу!
Несчастный конец: еврея - когда мама разрешит жениться русского - когда "не стоит" после 2-х литров украинца - когда кума забеременела не от него американца - когда шеф - негр *оказывается геем японца - когда ему делают "кастракири" |
продолжу....
эстонца - когда после вечернего секса с женой, оргазм наступает только утром по дороге на работу индейца - когда топор войны он держит в руках чаще, чем лобзик разврата |
Почему последний хорошо смеется ?
Потому что, это вам не фиги воробьям показывать.. ;-) уж не осталось никого...*-) |
Почему последний хорошо смеется ?
Потому что только через 9 месяцев узнает что кто последний тот и папа |
Ну тогда я здам вопрос "за прошлый раз":-D
Есть такой "стишок" (типа грехи молодости) If you want to fuck with pleasure Fuck your wife как можно рэжэ! Прокомментируйте - "да" или "нет" - дело вкуса... |
А я такой стишок помню из первых эмигрантских деньков:
If you think that fuck is funny Fuck yourself and save your money Тогда это казалось ужасно смешным. Теперь я не понимаю что это значит. Я не совсем понял задания, но вот мой вариант: If your wife is fucking strangers And your mistress is expecting Then you are a politician Or celebrity, or clergy |
If you want to fuck with pleasure
Уезжай , дружок в командировку Приезжай домой как можно *рэжэ! Даст сосед жене твоей сноровку...;-) |
А это не совсем в тему:
If your wife не вышла рожей, Ты, наверно, темнокожий... |
If you want to fuck with pleasure
Fuck your wife как можно рэжэ! Don't fuck you wife, make love fuck politicians |
К сожалению, всего богатства не охватить, живя в неанглоязычном государстве.:-$
|
"If you want to fuck with pleasure
Fuck your wife как можно рэжэ" У меня есть приятель, который просто не может приступать к этому занятию со своей женой, не покурив марихуаны. If your wife demands the pleasure You should have a lot of treasure |
Дан (Y) (Y) (Y) свежие девки
Вита (Y) (Y) Если будешь факинг рэже, Тебя вайф твоя зарэжет |
- Да, господа! Был бы у меня такой - Моника до сих пор была бы со мной... И накаких скандалов!
|
Вернувшись из поездки по Африке, госсекретарь Хиллари Клинтон поделилась с мужем увиденным.
|
Странно, если бы на фото был Буш, люди бы думали, что он хвастает вчерашней рыбалкой... Почему же я ассоциируюсь у них с членом?!
|
Миша(Y) (Y) (Y)
Ира(Y) (Y) Дан(Y) (Y) Мурат - про 11 прогульщиков одноклассников.ру:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |