![]() |
Разыскиваю Ефима Хаимова цк.56лет, работали вместе на Авторемонтном заводе, жил он в Пишпеке недалеко от Депо, райён там под снос был,в 1988 он начал работать на *станцие техобслуживание жигулей. Кто что нибудь знает про него? Буду очень благодарен.
|
Заявка Генриха Гольцрихтер,
по Вашей заявке, Хаимов Е. проживает г. Бишкек, ул. Елебесова, № тлф для связи в личной почте, ещё очень похоже, *что его сын Хаимов Натан Емансимович, пер. Магнитогорский, тлф в личке, звоните проверяйте о результате поиска обязательно мне напишите. |
Разыскиваю выпуск ФПИ 1984-89 год технологический факультет Жигулина Наталья, Потапова Светлана, Чарухина Людмила.
|
Цитата:
|
Ищу: родного брата своего прадеда Якова , фамилия Никулин , отчество Иванович, имя не знаю .Предположительно иммигрировал в Австралию из Москвы после 45-х-50х гг.может кто- то из его детей или внуков отзовется !
|
РАЗЫСКИВАЮ!!!!
Теряева Василия Степановича 1945(46) г\р , проживал в ПРЖевальске, работал в селе Теплоключенка учителем математики и директором школы.
Помогите найти!! |
Евгений Стипо, если вы разыскиваете Виктора Шаблицкого, не переживайте. Он живет хорошо.:):):)
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |