![]() |
Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет???
|
пока живет......... но чую близится тот счастливый для нее и несчастливый для нас, когда она ни входить ни выходить туда не будет:'(
|
Ванечка, как я без вас ???! Ни третий, ни четвертый муж мне вас не заменит!! Да?
|
Христос, излечивая Лазаря, после "Встань и Иди!" Умудрился добавить типа "Лежак свой прихвати!"
|
и шо значит третий или четвертый?будет последний и навсегда^o) ..........самый любимый.........
|
Свет, смотрю на твоё окружение и грустно становится.... Русских мордов всё меньше и меньше....
|
не, Юрич....... наших рыл везде хватает, но они , как в той блатной песне, не всем нравятся:-) ........ как нас назвали- трактористы:-)
|
А им, империалистам, ПОХЕРУ наши бронепоезда... Как предлагаешь бороться за коммунизм?
|
вносить разлад в их ряды, совращать их женщин, спаивать мажиков, в общем как обычно в росии делают.........
|
уже побеждаем.......... нас не перепить, не пере.......... короче мы лутьшие(tr)
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |