![]() |
Александр Попивкер
ОднаждыСатана хотел показать насколько мужчина слабый при внешнем стимуле ипревратился в прекрасную женщину... сам Раби Акива прыгнул в воду и полез надерево... Сегодня 18:19 ***** Вам не кажется, что это была не красота, а обман. А Раби Акива был человеком. Да, праведником, но человеком. И имел право на ошибку. |
Я не подразумевал ошибку и понимаю эту историю как урок что перед соблазном ни кому не устоять.
|
Александр Попивкер
...Я конечно противизлишних сумашедствий разделений между мужчинами и женщинами но дляменя лично актуальны такие правила как не касаться женщин кроме своейжены, не пялиться на красоту других женщин и не слишком расслабляться вобщении с женщинами. Это кстати не только потому что я не хочу тратитьсвои интимные чувства на других но и потому что таким образомконцентрирую эти чувства для моей единственной. Сегодня 18:19 ***** Интимные - да, но добрые слова?.. для всех?.. Мне кажется не надо бояться говорить добрые слова в т.ч. и комплименты. Доброта безмерна и бесконечна. У нее нет границ. :-D :-D :-D Интересное восприятие! Саша, никогда не замечал, чтобы после любых сказанных мною добрых слов (в т.ч. и комплиментов) в любом количестве, этих добрых слов (в т.ч. и комплиментов) не хватило бы моей любимой жене!!! (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) |
"Неустояние" перед соблазнами тоже может быть ошибкой. Наверное по-этому Вс-вышний дал нам такое понятие как всепрощение для соблюдения. Но с примером Раби Акивы, Вы, конечно же, несомненно правы - таких ошибок лучше не делать.
(Y) |
Роман, ошибка начинаеться по еврейской философии за долго до того как соблазн заставляеть потерять равновесие и потому традиционально держаться "на шаг" подальше от всяких инцидентов. Дружеское рукопожатие, обнимание или поцелуй как и комплименты могут быть вполне безвредными, но не всегда и из опыта моей лично жизни с женщинами лучше не рисковать.
|
!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!
!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! !!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! Все, сразили наповал... Теперь сижу в сомнениях :-( :-( :-( : рисковать с женщинами или нет? Кстати... а что думают ЖЕНЩИНЫ? И вообще почему они все притихли? Что-то на женщин не похоже... Солнышки ясные, Вы где? Ау-у-у-у!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Инна, "в краску" вгоняете... Интересно... женщина задумалась о соблазнах... |
Роман.У нас с вами разное представление о соблазнах...меня например соблазняет интересная книга...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Если серьезно, то проблема не в соблазнах, а в обуздании своих соблазнов. Физиологически это ненормально, если мужчина или женщина отворачиваются или шарахаются друг от друга. Но при этом должны быть (были есть и будут) определенные рамки, правила поведения, через которые переступать нельзя.
|
Да, я тоже против "шарахания" меня не блазнят особо женщины в транспорте и на улице. Да и в лифте пару этажей отлично собой обладаю.
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |