![]() |
Вино это хорошо. Но когда есть в запотевшей бутылочке собственного приготовления домашний самогон. Это тоже очень не плохо.
|
Лучшее сухое вино, которое я пил, - это настоящее грузинское красное " Кинзмараули" !!! Один раз даже досталась бутылка, залитая сургучом. Это вино не похоже ни на одно другое. Вкус и аромат-просто песня!!! Но это уже в далёком прошлом из СССР... В послесоветское время приходилось видеть много жалких подделок, но никак не вино...(Y) (Y) (Y)
|
Во-первых, прошу прощения за описку в названии Его Величества Киндзмараули, и хочу добавить-такие шикарные грузинские вина как Хванчкара, Ахмета, Ахашени можно сравнивать только с всемирно *известными деликатесами , но пить их лучше без закусок дабы не перебивать вкус и аромат. Эти Вина совершенное лакомство и чудо!!!
|
На морозце,да в компании... Шато уважаю,но водочка лучше. Светлые вина больше к рыбе подходят,а к мясу красные.Можно и портвейна ,но его не достать.
|
самое лучшее к шашлыкам хорошее красное вино если дома сидим а на природе нет ничего лучше пива
|
Я имел ввиду портвейн, а не вино типа портвейн за 30 руб.Последний раз покупал "777" на Староневском в Питере лет 10 назад.К сожалению это все в прошлом и отдельная тема для разговора...
|
Особенно если Изабелла розлита в п. Шухободь! Вообще-то это вино запрещено к промышленному производству в странах ЕС,но это уже другая тема!
|
вообще предпочитаем пиво но если вино то к мясу всегда идет красное вино особенно из серин кармель
|
НИ РАЗУ ЗИМОЙ В ЛЕСУ ШАШЛЫК НЕ ЕЛА БР-Р-Р,ХОЛОДНО.ЛУЧШЕ В ПОМЕЩЕНИИ И С ХОЛО-О-ОДНЫМ ПИВОМ
|
В Грузии едят настоящий шашлык вместе с холодным вином-только так можно уловить смак
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |