![]() |
А я гречку на завтрак,обед и ужин кушала.За две недели на 8 кг похудела.Только диета была не умышленная,а по болезни.Кто любит гречку думаю не проблема выдержать такую диету.
|
привет,я новенькая.хочу поделиться,может кому поможет:я за пол года постройнела на20кг.описывать долго,по книжке ненси и Роберта КУШНЕР"ваша индивидуальная диета"она меня потрясла,результат на лицо!!!!!!!!!!с112до92!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!(F)
|
ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА!!! (С ЛИЧНОГО ОПЫТА) ДИЕТА В ТЕЧЕНИИ 9-ТИ ДНЕЙ!! ТРИ ДНЯ ЕСТЬ РИС БЕЗ СОЛИ ,МАСЛА.САХАРА И.Т.Д. СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ СТРОГО ТОЛЬКО БЕЛОЕ МЯСО! И ПОСЛЕДНИХ ТРИ ДНЯ- ЯБЛОКИ,ОГУРЦЫ(ОВОЩИ СВЕЖИЕ) ПИТЬ ЧАЩЕ СОК! РЕЗУЛЬТАТ Я ВИДЕЛА(md) СНОГШЕБАТЕЛЬНЫЙ. И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЮЛИТА:ОДНУ ЛОЖКУ ГОРЧИЦЫ(БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК) НА ДВЕ ЛОЖКИ МЕДА ПЕРЕМЕШАТЬ,ПОТОМ НАНЕСТИ НА БЕДРА ЖЕВОТ.... И СДЕЛАТЬ ОБВЕРТЫВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ НА 25-30 МИН.
|
да, на Лиссе Муссе я потеряла килограмм 5... долго не набирала, но вот приехала подруга, две ндели плотных шашлыков и алкоголя +1 кг. И не занималась естесственно ничем - только кипяток по утрам пью по привычке... мечтаю опять жить по этой книжке - но понимаю, что обстоятельства не те... наверно переживу гостей а потом буду опять "офигуриваться")))
|
как сказала Регина Дубовицкая ( ведущая программы "Аншлаг") когда ей задали вопрос"Что нужно делать, чтобы выглядить как она!ПМЖ - попробуй меньше жрать!!!!
|
Утро-овсянка, в течении дня 5-6 перекусов(!) чем угодно, но только маленькими порциями. И если худеть очень надо, стоит обойтись без мучного и колорийного.... А так все можно..... Ужин за 4 часа до сна овсянка, хлопья фитнес от Нестле или Салат из креветок.....
Спокойно, медлено и без быстрого повтора набора веса..... |
Зимой сидела на японской диете,сбросила 6 кг,не набирала,но надо еще.Сейчас села на диету Кима Протасова(********edimka.ru/text/diets/protasova),уже две недели,-3кг.Удачи мне и всем худеющим!
|
Нужно в день выпивать до3-х литров чистой воды.С 18 часов не есть.можно кефири фрукты.
|
Раз в неделю разгружаюсь, сижу на молокочае (1,5 литра молока, вскипятить и добавить3-4 ст. л. зеленого чая, настоять 20-30минут. Пить 3 раза в день: завтрак обед и ужин по 0,5 литра, Обязательно за сутки выпить2 литра чистой воды, без газов). в остальные дни ем все, до7 часов. За месяц 4 кг.
|
Люди!!! Всё это фигня!!!! Просто прочтите книгу Аллена Кара!!!
"Лёгкий способ сбросить вес" это тот же дядька который написал книгу про бросить курить. 81 страница, только вчитываётесь, там тааакая тема!!!! он всё пишет вправду на 100% просто нужно вдуматься в смысл написанного и у вас в голове все переварачивается. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |