Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что мне не нравится в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=463)

Лазурь 13.09.2010 09:07

Сегодня разговаривала с мамой по телефону.К ним в дом не так давно вселилось несколько религиозных семей.Несколько дней назад на книсе,где вывешиваются объявления появилось новое объявление с призывом не сдавать и не продовать квартиры гоим.Совсем сдурели!(md)

Двое 13.09.2010 09:19

Виктория, спасибо за пост , посмеялись от души,
пишите еще когда они еще чего -нибудь отчебучат!(Y)

Camilla 13.09.2010 09:46

Я никогда не понимала смысла жить среди религиозных. Вот уж точно садо-мазо(md) У нас (а я, кстати, жил в Рамле) каждый шаббат делали аль аэш. Если датишные и были, то они торчали. В Иерусалиме я жила в Гиваат Царфатит, но и оттуда я уехала по причине религиозных

Лазурь 13.09.2010 09:59

Мои родители уже,к сожалению,глубоко пенсоинного возраста.Переезжать куда-то им тяжело .Квартиру они покупали более 15 лет назад.Тогда там религиозными и не пахло.Они все больше селились в старом городе.Но запоследнее время их становиться все больше и больше и они стали расползаться по всему городу.Как следствие грязь и мусор уже тоже стали расползаться по всему городу.Одна надежда-будет строиться мед.школа для врачей,а с октября уже начинаються занятия на базе бейт холима.Может когда в городе появиться больше студентов и преподователей,то и религиозные будут вести себя поскромнее .:-(

Dimas 13.09.2010 10:13

Нееее, религиозные только наглее могут быть. А чем дальше , тем хуже- деградация . см далее : ***********.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3952813,00.html
увы, хилоним осталось всего 42%

Camilla 13.09.2010 13:12

Ну и то хорошо, а то Марина Замужем утверждала, что религиозные составляют 90 процентов всего населения:-D

Нарушая Сапк 13.09.2010 18:53

Ну и то хорошо, а то Марина Замужем утверждала, что религиозные составляют 90 процентов всего населения
Это называется - Цирк уехал, а клоуны остались... Или таким образом скрываются явные признаки дислексии?

Нарушая Сапк 13.09.2010 19:13

В исследовании, которое основывается на данных Центрального статистического бюро Израиля, сообщается, что к 2030 году арабы и евреи-ортодоксы вместе составят около 60% учеников в начальной школе и около 40% избирателей. Вместе с тем, американские исследователи не сообщают, какое соотношение евреев и арабов в этих загадочных 60% будущих школьников.
and???? 30 ??? 78% ????????? ?????? ???? ????? ?? ?????, 14% ???? ??????? ?-8% ??????? ???, ?? ???? ???? ????.

Mafia 13.09.2010 19:58

В подтверждении ко всему сказанному ***********.newsru.co.il/world/13sep2010/uman_001.html, они, наверное, забыли, что находятся вообще в другом государстве.:-D , или для них не существует границ...;-)

александр 14.09.2010 04:21

С,СУЛИМАНИ !!! лишний раз убеждаюсь что противоречия себе в вас ---выше нормы ... а с юмором ---большой пробел .впрочем как и с фамилиями ...извените -не для обиды .

Camilla 14.09.2010 05:47

Дарагой Якаб!
Извенения с радостью приняты(fr) (Y)
Как сказал наш знакомый Джони-Людвиг: Аффтар, пеши есчо:-D

Двое 15.09.2010 03:58

Роман Задоров признан виновным в убийстве кацринской школьницы. Я считаю, что Роман невиновен, так как не было предствлено *ни одного объективного
доказательства.

Виртуальная Кэа 15.09.2010 05:04

"Роман Задоров признан виновным в убийстве кацринской школьницы"
I chto samoe interestnoe ,chto roditeli ubitoi devochki ne uverenni v tom chto eto sdelal Roman, daje posle prigovora.

Двое 15.09.2010 05:59

Родители абсолютно уверены, что он не виновен и поетому уже год не посещают суд.

JB 15.09.2010 06:46

on vinovin , ne zra syd v odin golos reshil obvinit ego,

ya be mekre znay odny iz tovat v syde nazereta ona skazala 4to presa prosto delala ne pravilnii pirsym i 4to est oxaxot oen rezkie podtvergdayt ego vinovnost

OVA 15.09.2010 07:02

Очень расстраивает, что люди до сих пор пишут не кирилицей. Ира ваши посты не понятны, пользуйтесь транслитом, если у вас нет кирилицы.

Deja Vu 15.09.2010 07:47

Ребята, не забывайте что не все свободно владеют русским правописанием. Многие приехали в Израиль в детском возрасте и поэтому по русски говорить могут, а писать - нет.

Виртуальная Кэа 15.09.2010 10:15

Janna, spasibo za podderjku.
Ya deistvitelno pishu po russki s oshibkami:-$ :-$ :-$ Poetomu polzuyus Kirilitzei.

JB 15.09.2010 18:28

Soglasna s Natashei i Janoi (Y)
delay mnogo oshibok na ryskom+ zaimet 2 4asa na odim meshpat
sorry

OVA 15.09.2010 23:43

Тогда пишите на том языке, которым свободно владеете. Ира почитайте, что вы пишите, уж лучше писать на иврите чем на таком языке
on vinovin , ne zra syd v odin golos reshil obvinit ego,

ya be mekre znay odny iz tovat v syde nazereta ona skazala 4to presa prosto delala ne pravilnii pirsym i 4to est oxaxot oen rezkie podtvergdayt ego vinovnost
Вы сами это можете понять?
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">16:46

Двое 16.09.2010 00:40

Абсолютно согласен со Светланой Б. И еще хотелось бы добавить
что Наталья М. пишет латынью , но на русском языке и дело тут совсем не в ошибках, кстати
которых практически нет.
Ира К. у Вас очень много пропущенных букв об ошибках и транскрипции лучше "замнем".
Все ето просто демострирует полное неуважение к другим участникам, вы просто не читаете сами то ,что
отправляете на форум.Особенно вот ето :"4to est oxaxot oen rezkie podtvergdayt ego vinovnost ".
Однако какие такие доказательства вины кроме выбитого признания?
Еще раз подчеркиваю - доказатества.

MelocotoN 16.09.2010 01:24

+1 Света Б. * я плохо владею китайским, поэтому на китайских форумах я не пишу, а еслиб надо было то написал бы на русском в ********translate.google.ca/# а он бы перевел.
Согласен это занимает больше времени, но зато читатели не ломают голову что написано.

Camilla 16.09.2010 01:59

Я лично наоборот считаю, что если хочется общаться, а кирилицей трудно, то можно и латиницей, а кто не понимает, может просто не участвовать в дискуссии(ch)

Camilla 16.09.2010 02:27

из прессы я поняла, что на теле Таир остались следы от его ботинок или от других ботинок, которые в Израиле не выпускают. Разве в нынешних условиях трудно определить с точность, принадлежат следы Роману или нет? А сипур с подсадной уткой. Что люди вчера родились, что станут сокамерникам сознаваться в преступлении? Не говоря о том, что в кругу заключенных никто не присягает говорить правду, только правду и ничего кроме правды...

Двое 16.09.2010 03:17

С ботинками ничего не смогли доказать ,что следы принадлежат Роману.
Девочка отчаянно сражалась за свою жизнь , у нее под ногтями остались ДНК преполагаемого убийцы.
Полиция сослалась на то ,что в етот день могли там быть 1000 человек ,но ето проверить значительно дешевле
чем тот цирк с подсадной уткой и 4 года работы. *
А пресса ,кажется только русская надрывалась , а на нее обращают внимание только перед выборами...

Потеряшка 16.09.2010 05:11

Мы скоро собираемся уехать из Израиля по нескольким причинам. Антисеммитизм, климат, общая культура. Мой муж с Канады, приехал по идеологическим соображениям. Сейчас одно разочарование. Короче, возвращаемся.

Alexandr 16.09.2010 05:34

Меира А. , а можно чуть по-подробней рассказать об антисемитизме в Израиле человеку , уехавшему оттуда лет 8 назад ...

JB 16.09.2010 07:38

по просбе телезрителеи!
причем тут антисимитизм к руским , парень убил девочку за ето его и посадили ,
виталии еще раз повтаряю лично говорила с одной из товат в бейт мешпат так как она хор подруга наших друзеи, она сказала что ето преса дала не правилную инфо а там били охахот хад машмаёт что он виновин

JB 16.09.2010 07:42

ВИТАЛИЙ П -конечно могно доверат и пресе , кто как любит но в данои ситуачии я довераю суду
сори за ошибки бе итхашвут ле кулам ихтов бе русит , со временим обесчаю изменитса в лудшею сторону

MelocotoN 16.09.2010 07:45

Браво Ира, читать одно удовольствие.
а насчет убил/не убил, тут не нам телезрителям решать.

JB 16.09.2010 07:51

а мне Павел смешно читат что накалякала :) , ( уважаю просбы )
а насчет убил/не убил я написала про факты дела а не про слухи , все равно уже все решено судом и я
за

JB 16.09.2010 07:55

а насчет антисимитисма в даном случии мне смешно ,
или семью Уришенко тоже убили из за антисимитизма ?

MelocotoN 16.09.2010 07:56

ничего Ира , прогресс не заставит себя ждать.
Тут люди за год на форуме от "кто такой Даль не знаю такого"- до гениев пера эпистолярного жанра доходили.

Двое 16.09.2010 08:57

Коль акавот, Ирина.
Спасибо за понимание. А насчет ошибок ,говорится, леат-леат.
А насчет доказательств , так их *не было.
Помните фильм ,где Antony Hopkings убил свою жену из пистолета
ее любовника -полицейского и суд его оправдал. Конечно ,ето фильм...

Camilla 16.09.2010 14:28

Павел, если про даля камешек в мой огород, то тут как раз наоборот. Я не смотря на то, что не имею понятия, кто такой даль, имею собсвенный стиль, именно поэтому меня с интересом читают:-$
Ира, что касается Романа Задорова, если существуют неоспоримые доказательства его вины, почему их никто не огласит? Ведь в случае с Карликом, никто жене сомневался, что это он убил, хотя от тоже в конце концов изменил показания. А какой смысл прессе был вступаться за Задорова, если он - предполагаемы убийца?
То что ваши знакомые судьи смотрят на все со своей колокольни, это понятно...

JB 16.09.2010 18:14

Светлана-" не смотрят со своей колоколни", а ест резкии докозательства, ето две разние вещи,
насчет днк -там прошли в тот день сотни людей и тяжело сказат точно что ето он но по бдикот ест болшой шанс что ето он
а преса по моему мнению решила добавит немного экшена и показать что ест гизанут к руским , какой он бедний и т.д
каждый останитсья при своем мнении , моё мнение такое :)

Dimas 16.09.2010 18:45

Еще одна "радость" израильской Демократии :

***********.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3954038,00.html

MelocotoN 16.09.2010 19:39

Светлана Сулимани, я вам комплимент отвешал ,законспирированный, а Вы его за камень принимаете.(dt)

JB 16.09.2010 20:03

Леонид Л- такое чуство что то толко за датиками и слидишь,
а кроме штует шаса все осталние ангилы?

Dimas 16.09.2010 20:36

Странно что тебе это не мешает ,хотя ты продолжаешь кормить своими налогами их. Вместо развития образования эта страна ударяется в религию и деградирует.
Ты же вместо того чтоб гнать их поганой метлой работать , еще зависишь от них в рабануте,кашруте итд. Супер правда ?

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT.