Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Екатерина Ткушка 25.09.2010 23:09

Кушать поменьше жирного, жареного и сладкого. Последний приём пищи за 4 часа до сна ))))

У меня будет всё 26.09.2010 00:18

Один очень умный доктор Геворк Магакян говорил:в Ленинградскую блокаду не было толстых людей...Делаем выводы...

Харченко 29.10.2010 22:34

Самое главное: долго и тщательно пережевывать, чтобы еду не глотать. Она сама должна стекать в пищевод. ( пока занимаешься жеванием, успеваешь наесться в два раза быстрее). В итоге : съел мало и желудку легче. Я ем всегда. когда хочу. Вес держится на одном уровне последние30 лет. И конечно двигательная активность.

Лена я 30.10.2010 01:57

Высокая двигательная активность(не менее 5 км пешком ежедневно)+ужин до 6 часов вечера(около 9 можно позволить себе полстакана нежирного йогурта или какой-нибудь фрукт).Только такой режим нужно соблюдать постоянно.Я так живу последние 15 лет,вес стабилен(52-54 кг),хотя склонна к полноте(все родственники- значительно больше меня).

Буду мудим 30.10.2010 03:58

Недавно меня стрессануло слегка и пропало желание есть,но вечером,когда возвращалась с работы,дочь настаивала на ужине.Стресс прошёл,а я решила подержаться за тот образ жизни.Я назвала его-противодействие!В течение дня ничего,кроме пустого крепкого нерастворимого кофе б/сахара,чай,желательно зелёный,чтобы не кружилась голова.Зато вечером(у меня получается часов в 9-10)плотнейший ужин-всё,что хочу!За 2 недели или за 3 съелось 7,5 кг!Причём в выходные ужин случался гораздо раньше!

У меня будет всё 31.10.2010 21:21

Меня больше всего бесит, когда начинают рассуждать про ленинградскую блокаду, что тогда толстых не было! Там и худых тоже не было. Скелеты ходили. Люди ели пайку хлеба с опилками да с лебедой. И вкалывали, пока замертво не падали.
А вообще-то я не то хотела сказать, не обессудьте...
У меня хватило силы воли купить абонемент в фитнес-клуб, и вот процесс пошёл! 3-4 раза в неделю, пока только на программы с растяжками и по укреплению мышц и суставов, возраст знаете ли не позволяет всё и сразу. Но вес стремительно пошёл на убыль. И объёмы тоже!
Если невозможно умерить аппетит, выход один - фитнес или бассейн - кому что больше нравится! Ну и постараться на ночь не обжираться! Желаю всем удачи!

Наташа Notosh 01.11.2010 00:54

Похудеть очень здорово и полезно с минеальной водой "ДоНат",из расчета 1 литр на 2 дня:3 раза в день перед едой за 15-20 минут.Продается в аптеках,цена в районе 90 рублей

Буду мудима 02.11.2010 22:50

Поддержу Галину Кудрявцеву-обсуждения Ленинградской блокады в связи с похудением недопустимо!Это просто бестактно!

Маркова 02.11.2010 23:45

Не обращаешь внимание, ешь всё(но не объедаешься) и приходишь в норму через какое-то время, все удивляются и т.д.. Муж радуется и т.д.

Буду мудим 05.11.2010 18:07

поделюсь диетой на которой мой муж сбросил 14 кг а я 7 кг...
Данная китайская диетаприменяется в течение 14 дней.
Во время соблюдения китайскойдиеты можно пить только кипяченую или минеральную воду, главное - чтобы онабыла идеально чистая. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб идругие мучные изделия. Меню, по возможности, старайтесь не изменять.
1 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или одинсвежий помидор.
Ужин — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день:
Завтрак — черный кофе, сухарик.
Обед — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин — вареная говядина — 200 г,стакан кефира.
3 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — сырое яйцо, 3 большихвареных моркови с растительным маслом.
Ужин — яблоки.
4 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — один большой кореньпастернака (шпика) или петрушки, жаренный в растительном масле, яблоки.
Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,вареная говядина — 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день:
Завтрак — сырая тертая морковь,приправленная лимонным соком.
Обед — большая рыба (500 г)жареная или варенная, стакан томатного сока.
Ужин — рыба жареная или варенная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — 500 г вареной курицы,салат из свежей капусты или сырой моркови.
Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из сырой моркови с растительным маслом.
7 день:
Завтрак — чай.
Обед — вареная говядина — 200 г,любые фрукты.
Ужин — что хотите, толькоумеренно, из рациона любого дня кроме третьего.
На вторую неделю - такой же режимпитания.

Роза Якмухамэт 06.11.2010 04:03

просто надо влюбится (lo) (lo) (lo) и в добавок занятся каким-нибудь спортом который будет тебе по душе.

Буду дагата 08.11.2010 05:41

С января по май похудела с114кг. до 88кг.Как? Купила книжку Екатерины Миримановой"Минус 60".Но с мая все встало и дальше не худела.Прстепенно опять перешла на прежний образ жизни,а зря.Там описывается, что бывают такие остановки.Но 88 так и держится .Есои честно я не всегда четко держалась правил,но после 18 четко не ела.Мне понравилось.Вечером пила зел.чай с инверем. и я не ем *много сладкого ,сама по себе,попробуйте не очень тяжело.Уменя есть группа такая"Минус60" Когда от перевеса начинаешь болеть,тогда уже надо искать способ худеть Удачи!!

Буду счастм 19.12.2010 20:49

На 10 дней совместно со спортом - один раз в год
1. 7.00 – чай или кофе без сахара
2. 11.00 – вареное яйцо и 8шт.чернослива
3. 14.00 – 200гр вареннойколбасы(сосиска,сарделька или не жирное мясо), на гарниркапуста(морковка,помидор,огурец)
4. 17.00 – 30гр сыра и апельсин илияблоко.
5. 20.00 – 1ст. кефира или простакваши.
Полностью исключить хлеб,сахар и картофель!!!!!!!!!!!

У меня будет всё 23.12.2010 04:48

Марина! Может это и не плохая диета, но с храническим гастритом ноги протянешь, а гастрит практически у всех... Причем нужно держаться целых 10 дней.

У меня будет всё 23.12.2010 04:54

Роза влюбиться и похудеть можно только по молодости у самой так было, чуть начну переживать и - 2 кг точно. А сейчас... начну переживать и хочется чаек попить с бутербродом

Мороз Чудакав 23.12.2010 21:20

После 18 не ем вообще,только мандаринка или яблоко или минеральная вода без газа,похудела на 2 размера!!!!На завтрак и обед ем и суп и мясо и картошку и салаты,т.е. обычный завтрак или обед,не придумываю себе неизвестно чего и не придерживаюсь всяких диет.Ну и если есть время иду пешком,не сажусь в трамвай или автобус.

Черноморец 26.12.2010 20:42

Никакие диеты не помогут, если не изменить подход к питанию. Все так просто - дробное питание- есть надо каждые 2,5-3 часа, понемногу. Сахар и хлеб лучше исключить, хотя бы на первое время. Это не самый быстрый способ похудения, но действенный, тем более, режим питания *войдет в привычку - и лишние *килограммы не будут набираться больше никогда!(lo)

Буду дагата 28.12.2010 06:00

у меня противоположная проблема. темы не нашла подходящей ближе. а я бы массу нарастить не отказалась и после 18.00 ем и после 22.00 ниче не помогает. подскажите антидот!!

Яна Попова 02.01.2011 05:33

Утром каши на воде совсежими огурцами,в обед 60% тушеных овощей+40% сырых овощей,салаты заправленные оливковым маслом,зеленый чай,темный мед,орехи,твердый сыр,сухофрукты как моно еда,не совмещать питье и еду,исключить молочку,копчености,солености,черный чай,кофе,спиртное,мясо можно только-кролик и нутрия.После 18-00 не есть.И через 1-2 месяца минус 5-8 кг.

Буду дагат 03.01.2011 23:43

Вы застали меня врасплох.Наверное, потому что мне проблематично найти одежду нужного размера, при всем изобилии товара в наших магазинах. у меня подростковый размер одежды 40-42 а мне 27 лет и хочется соответственно одеваться. поэтому надо поправится немного.

Александр Маккушни 04.01.2011 05:36

Дайте добрый совет! у меня рост 173 см. а мой вес 120кг, мне 39 лет, основная проблема с животом, ни как не могу его убрать, уменьшить. В 2005г. я бросил курить и меня понесло, может от этого не знаю. посоветуйте, что делать!!!! с уважением.

Буду дагат 04.01.2011 07:54

предлогаю раздельное питание или модная диета,худеем во время сна,голодать не нужно .Просто утром кушаем углеводы без белков например хлеб булочки с маслом и мармеладом чай зелёный или коффе без молока можно мюсли с фруктовым соком, в обед можно смешивать белки с углеводами, но если вы хотите быстрей похудеть то только улеводы или только белки это вам нужно самим узнать кто вы,охотник и попровляетесь от углеводов или земледелец который попровляется от белков, а вечером только белки ,салат с курице например или овощи с рыбой.между приёмом пищи должо проходить 5 часoв паусы в это время вы можете пить чай без сахар или кофе а лудше воду без газов .Принцип этой диеты что вы едите до сыта но не переедаете а самое главное не перекусываете, если у когото будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу

Яна Иванова 04.01.2011 19:02

эти капсулы продаются в аптеках они Турецкие,если кто поедит можно заказать у нас в Азербайджане полно его.Там нужно утром и вечером по 1 капсуле,но хватает всего и 1капсула утром на голодный желудок побочные явления лишь во рту сухость и все и нужно в день пить 2-3литра воды.Человек принимавший его 2 месяца похудел на 20кг. теперь не принимает и не поправляется.

Мороз Чудака 04.01.2011 22:11

Не спешите пользоватся химией ,потом не будете знать куда,с какой болезнью и к какому врачу обратится.Все хорошо в меру.Пока принимаете капсулы вроде как неплохо,а вы знаете чем они напичканы????Я теперь из своего горького опыта знаю.Когда принимаете капсулы на похудение вроде как пить хочется,как тут пишут и больше нет побочных явлений....Эт *кто вам так сказал?,а сердцебиение учащенное и очень высокое давление????вот это первые признаки,сильное головокружение тоже сопутствует,перестаете принимать,возвращается эффект ее.А еще в состав капсул входят яйца разных паразитов.Вы не слышали об этом????А я после долго лечилась,и не хочу описывать сколько чего из меня вышло,и сколько здоровья и денег ушло.Лучше обратится к диетологу ,пусть он вас научит как должен ваш мозг идти в ногу с вашим желудком.Без всякой химии ,а только нормальное правильное и рациональное питание поможет вам быть в норме и двигайтесь в меру возможности.

Яна Иванова 04.01.2011 22:33

Огромное спасибо,но милая я 7лет тому назад 5мес.пила Ксиникал похуд.на 15кг.и ей Богу ничего.

Яна Иванова 04.01.2011 22:36

У азербайдж.есть пословица с плохими людьми ничего не бывает,новерно я плохая)).

Макарова 16.01.2011 23:12

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Диета без соли и сахара

1 день
Завтрак: кофе безсахара
Обед: 2 яйца вареных,2 помидора
Ужин: кусок вареногомяса, зеленый салат

2 день
Завтрак: сухарик, кофебез сахара
Обед: кусок вареногомяса, зеленый салат
Ужин: нежирнаяветчина, кефир

3 день
Обед: жареная морковь,помидор, фрукт
Ужин: 2 вар. яйца,тертая морковь, сыр

4 день
Обед: 1 вар.яйцо,морковь, сыр
Ужин: фруктовый салат

5 день
Обед: рыба
Ужин: морковь

6 день
Обед: вар. филе куры,зеленый салат
Ужин: 2 вар. яйца

7 день
Завтрак: чай безсахара
Обед: кусок вареногомяса, фрукт
Ужин: рыба с овощами

После седьмого дня все повторяется, начинаяс 6 дня до 1 дня. На 14 день надо потихоньку выходить из диеты.

У меня будет всё 18.01.2011 21:04

Я сейчас сижу на диете которую описала Валентина Гулина. Правда немного выглядит она немного иначе., не так жестко. Сегодня по Валентиныному рецепту 1-й день (у меня 7-й), Завтрак - чашка кофе без сахара, обед -2 свареных в крутую яйца, салат из капусты с под.маслом(немного) и 1 стакан томатного сока или помидорка, ужин - жареная или отварная рыба и салат из капусты.За 2 недели сбрасывается 10 кг. Правда я делаю утром маленькую зарядку.

У меня будет всё 18.01.2011 22:02

Совсем забыла. В течении дня обязательно больше пить чистой воды. Я пью кипяченую, т.к. сырая у нас мне не нравится.

лариса киськ 18.01.2011 23:38

Завтрак в 9 часов утра-желательно ПРОСТАЯ ОВСЯНКА ( не мюсли)! Обед в 13-00. Ужин в 17-00. в перерывах НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! *Ну и побольше двигайтесь.Не можете заниматься спортом, просто гуляйте, танцуйте и.т.д. И конечно нужно поменьше есть всяких копченостей, хотя полностью исключать не нужно, просто есть в меру(.-20 кг. за год) Проверено на собственном опыте.

Буду дагат 24.01.2011 07:51

Пейте больше зеленого чая с молоком и медом, а востальном себе не отказывайте. Ешьте всего понемножку и все будет хорошо.

Буду счаст 25.01.2011 18:45

о,Боже...какой мед с молоком и тема похудеть???
ребята что бы сбросить лишнии 2-3 кило не кушайте после 6 и исключите из меню все! хлебобулочные изделия и картофель, из сладкого больше кушайте фруктов-только не увлекайтесь бананами...в них оч.много каллорий а худея их надо считать *-) *и двигайтесь-двигайтесь ведь жизнь - это есть движение!!!
а если хотите похудеть глобально то рекоммендую диету Майи Плесетской, самая лучшая. называется :"НЕ ЖРАТЬ!"

Буду дагат 25.01.2011 21:33

а я вчера драгоценные килограммы растеряла:'( :'( *возле двора снег убирала и во дворе сугробы намело за ночь.

Анипко 26.01.2011 02:15

Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(

Анипко 26.01.2011 02:16

Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(

Буду дагата 26.01.2011 20:40

урезать питание до минимума и забыть о ЖЕЛАНИИ похудеть,срабатывает психологический фактор....
Про Плисецкую-Гурченко-у них верный девиз-прочла выше и согласна,клиентам своим рекомендую
* *НЕ ЖРАТЬ....а от себя добавлю..и идея про снег -мне очень по душе))))(Y)

Овчинникова 26.01.2011 21:09

Ни в коем случае нельзя принимать капсулы, у меня знакомая принимала эти капсулы, наверное около года, конечно похудела. Прошло уже лет 5 сейчас она давненько болеет. Головокружение, серцебиение, давление и никто ничего не может признать. Вобщем все болит и ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!

Буду дагат 26.01.2011 21:55

Упаси боже-никакой химии....
Только максимум *физической нагрузки и правильный рацион питания-всего ,но понемногу....

Яна Иванова 30.01.2011 05:38

Я вам всем завидую потому что имеете силу себя остановить.А я не могу ем как прорва.Только турецким чаем или же Ксеникал.

Яна Иванова 30.01.2011 05:44

Мой завтрак в 12 или час дня и все поехали до 11ночи.Не могу есть курицу варен.,яйца,каши ем только рисов.и манную.Не могу держать диеты,а если после 6 съем яблоко или кефир то точно не усну с голоду.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.