![]() |
Я вывод сделал , не сойти мне с места
С проблемой разобрался до конца Тот кто нашёл себе венец без секса Тот ищет только секса без венца |
С проблемой этой разобраться *сложно
Как говорится быть или быть Прожить на свете без венца возможно Без секса вот попробуйте прожить... |
2. Но крылья себе не спали.
3. Иначе придётся тебе кувыркаться 4. В "свободном полёте" до самой земли. (отравленное "американской медициной" настроение...:-( ) |
1. А я лишь всего лишь написала Ире
2. Как секса не было в СССР... 3. Но ваша мысль так высоко вспарила 4. Что не вернуться к теме нам теперь (md) :-D |
1. Но Америку непросто напугать!
2.Истеричной бранью в интернете 3. Есть, была и будет процветать 4. Зля своих врагов на целом свете(v) |
1. Вирус Каплуна, могу заметить,
2. Он сумел здесь многим передать 3. Видно кончился портвейн в буфете 4. Что то Марка больше не слыхать |
Ирина!!!! Голову сломаешь искать рифму к "надебоширил" :-D :-D кроме как "шире" ничего не лезет...пора за портвейном (H)
|
1. Может он опять надебоширил
2. И пошел мотать четвертый срок 3. Кругозор свой лагерный расшИрил 4. не извлек из прошлого урок! ...ну что-то типа того :-D |
1. Друзья, давайте сменим тему
2. Оставим с миром Каплуна (ch). 3.Обсудим Путина к примеру 4.Или Обаму - болтуна |
1. Давайте ж воспоем любовь
2. Ту, что возносит в поднебесье (L) 3.И сексом завершится вновь 4.Фантазий наших мракобесье |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |