![]() |
Константин, вопрос уже был задан, и хороший )) или это принципиально, чтоб вопрос строго должен быть задан победителем прошлого конкурса? сорри фор оффтопик.
|
Может и не принципиально.Но в любой игре должны быть правила.Тогда надо в футболе каждому игроку по мячу выдать.Что бы не напрягались за одним гоняться.:-D
|
Но в любых правилах бывают исключения, поправки. Но если вам это испортило настроение, я могу тоже вопрос задать, параллельный конкурсу, хотите?
|
Двое дистрофиков - он и она *в постели -...(Z) (X) елки-палки, ты или сиськи подбери...или повернись к лесу задом....
|
Не знаю есть ли у Дана особенные правила, но у нас с первых дней было заведено, что если у выигравшего нет вопроса, то его задает либо тот у кого он есть, либо мы берем из копилки (есть такая тема).
Так что все чин чинарем, а если у Алекса созрел вопрос то он его может задать в случае следующего цейтнота. Мой вариант: Двое дистрофиков - он и она *в постели -...после секса её вес увеличился в два раза а он улетел в окно |
Анекдот про дистрофиков.
Тонким измождённым голосом: : Сестра.... сестра.... сестра Таня, возьмите меня за руки.... Сестра... сестра... сестра Люда, возьмите меня за ноги.... Сестра Таня и сестра Люда.... положите меня на сестру Наташу..... |
Двое дистрофиков - он и она *в постели -...
лежат и ругаются, чья очередь выползать за очередной корочкой хлеба :-) |
Я за Дана!!!!
Но вопрос задать могу. Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху? |
Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху?
Пожелание Челси *стать домохозяйкой, а жениху стать "Крестным отцом " всех диляг......... |
Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху? *Челси надо поменять имя на Ma Baker и научиться сварливым голосом хохлушки кричать: Money or your life!
|
Что можно посоветовать Челси, а что её жениху?
Челси - дослужиться до ранга мамаши и тоже не пригласить своего босса на свадьбу дочери, к тому времени президентом будет trans gendered bipolar Samoan, member of Jews for Christ sect, snub them all! Марику - have frequent relationships with that woman, or else! |
Челси - Не воображать из себя принцессу Диану....
Жениху - don't confuse business with pleasure(Z) (X) |
По-настоящему хорошего вопроса все нет.... если у кого есть, прошу дуже, а пока вот такое наболевшее: Почему надо любить своих врагов?
|
Почему надо любить своих врагов?
Потому что для любимого врага не жалко самую лучшую атомную бомбу. |
На Востоке говорят желай здоровья и не желай что бы он сдох а то он пожелает.......... Так да здравствует враг что бы ему жилось хорошо и долго.......что бы в трудную минуту *он от радости стакан воды занес на последок когда помирать соберемся |
Что бы он не поджег твой дом не увел твою жену не утопил тебя в грязи......... |
Потому что он больше всех нуждается в любви............так задушим его в обьятьях ............ :-D |
Хороший враг - это мертвый враг. А о мертвых или хорошо или никак... |
Ну почему "надо"? Просто рекомендуется. Как касторки принять-можно и не пить, но лучше выпить. для облегчения организма. |
Потому, что от них больше пользы, чем от псевдодрузей.
Любая ситуация и человек учат нас (а плохими, или хорошими методами - это уж, как сами заслужим). |
Мне снится старый друг,
Он, как и я, дурак, Кто прав, кто виноват, я выяснять не стану. Что новые друзья? Уж лучше новый враг. Враг может *новым быть, а друг - он только старый... Мне снится старый друг, который стал врагом, и снится не врагом, а просто старым другом. Со мною нет его, но он теперь кругом, и голова идёт от сновидений кругом. Вспомнила Евтушенко |
Как вы тут без меня, не скучали?
Кто-то вскрыл мой профиль, хотя я никуда не заходил, и меня временно заблокировали... |
Почему надо любить своих врагов? Чтобы они профайлы не взламывали... Так что Дан "с разными позами" ошибся:-D
|
Я думаю что результаты не важны поскольку "водить" у нас будет блудный сын. (С возвращеньицем!)
|
Дан, вот не поверишь, у меня был такой же ответ, только: Врагов нужно "любить" в особо извращенных позах...
Я почему-то написала другой... |
Куда девается второй носок ?
Если вы пришли с работы домой в одном носке, не спрашивайте об этом жену... |
куда девается второй носок?
его становится не видать из-за размера дыры на пальце. |
куда девался второй носок?
Не выдержал запаха первого. Пошел и встал в другом углу... * (lo) (lo) |
Прячется , сука.А потом появляется когда первый уже выбросили. |
хм... а куда девался мой второй ответ?(sc)
Куда девается второй носок ? -Вы забыли, что продали его на интернет-аукционе, вместо трусиков. |
Куда девались...
.. я не про носки, а про старые посты этой темы. Когда я кликаю на 4, я получаю сообщение: ------- Ошибка Информации нет. Закрыть --------- , и меня выбрасывает из группы вообще. А как у вас? |
Куда девается второй носок ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У русского - пошел опохмеляться, у хохла - в сарае (жинка спрятала туда семейные сбережения), у еврея - ушел делать обрезание, у американца - жена сдала для нуждающихся в Африке
|
Проще этой нет загадки: Просто лето на дворе, И Носок ушел на б----ки К симпотичной Ланжере. |
А эта ссылка - по теме, но слишком длинная, чтобы копировать.
Мне понравилось! ********spown.kiev.ua/noski.htm |
куда девался второй носок?
Стохастические столкновения квантовых барабулек приводят к самопроизвольной свертке подпространства носков, второй носок в паре самосопрягается и переходит в возбужденное квазинестабибильное состояние, из которого анигилирует в обратное пространство 7 порядка. Короче - в Зазеркалье он, в Зазеркалье. |
Иринка Ч(Y) (Y) (Y)
. Олежка(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) (Y) Ирина К.(Y) (Y) (Y) Меня кстати тоже выбрасывает ударной волной из группы как только я начинаю листать назад в теме КВН..........а почему??????? Как бы не выбросило за борт " корабля" ........смотрите если что меня выбросит....... я назад вернуться не смогу мой телефон не оплачивается..... Вадим чини тему КВН..........:-S (hu) |
Не забывайте, что сидя в "обсуждениях", мы не находимся ни в группе, ни вообще в одноквасниках. *Это самостоятельная система, ну, как линк посторонний. Поэтому, "листая" "назад", мы и выходим с сайта.
|
Надо из копилки брать. Предлагаю вопрос Иры К. : Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель.
|
Забыл троеточия. Иным словами, продолжите фразу: Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель...
P.S. Меня до среды не будет. Have fun! |
" Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель"
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |