Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Айзин 31.07.2010 01:42

Константин, вопрос уже был задан, и хороший )) или это принципиально, чтоб вопрос строго должен быть задан победителем прошлого конкурса? сорри фор оффтопик.

Konsta 31.07.2010 01:49

Может и не принципиально.Но в любой игре должны быть правила.Тогда надо в футболе каждому игроку по мячу выдать.Что бы не напрягались за одним гоняться.:-D

Айзин 31.07.2010 02:04

Но в любых правилах бывают исключения, поправки. Но если вам это испортило настроение, я могу тоже вопрос задать, параллельный конкурсу, хотите?

Sweet 31.07.2010 03:14

Двое дистрофиков - он и она *в постели -...(Z) (X) елки-палки, ты или сиськи подбери...или повернись к лесу задом....

Олег Сах 31.07.2010 03:25

Не знаю есть ли у Дана особенные правила, но у нас с первых дней было заведено, что если у выигравшего нет вопроса, то его задает либо тот у кого он есть, либо мы берем из копилки (есть такая тема).
Так что все чин чинарем, а если у Алекса созрел вопрос то он его может задать в случае следующего цейтнота.
Мой вариант:
Двое дистрофиков - он и она *в постели -...после секса её вес увеличился в два раза а он улетел в окно

Elena 31.07.2010 04:06

Анекдот про дистрофиков.
Тонким измождённым голосом: : Сестра.... сестра.... сестра Таня, возьмите меня за руки....
Сестра... сестра... сестра Люда, возьмите меня за ноги....
Сестра Таня и сестра Люда.... положите меня на сестру Наташу.....

Зоя Зося 31.07.2010 17:07

Двое дистрофиков - он и она *в постели -...
лежат и ругаются, чья очередь выползать за очередной корочкой хлеба :-)

Айзин 01.08.2010 10:19

Я за Дана!!!!
Но вопрос задать могу. Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху?

Gulya O 01.08.2010 15:07

Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху?
Пожелание Челси *стать домохозяйкой, а жениху стать "Крестным отцом " всех диляг.........

Андрей Жук 01.08.2010 19:33

Как известно сегодня историческое событие: дочка экс-президента Клинтона Челси женится! Жених её сын обвинённого во всех грехах деляги. Что можно посоветовать Челси, а что её жениху? *Челси надо поменять имя на Ma Baker и научиться сварливым голосом хохлушки кричать: Money or your life!

Олег Сах 01.08.2010 23:49

Что можно посоветовать Челси, а что её жениху?
Челси - дослужиться до ранга мамаши и тоже не пригласить своего босса на свадьбу дочери, к тому времени президентом будет trans gendered bipolar Samoan, member of Jews for Christ sect, snub them all!
Марику - have frequent relationships with that woman, or else!

Рита С 02.08.2010 10:32

Челси - Не воображать из себя принцессу Диану....
Жениху - don't confuse business with pleasure(Z) (X)

Рита С 03.08.2010 22:48

По-настоящему хорошего вопроса все нет.... если у кого есть, прошу дуже, а пока вот такое наболевшее: Почему надо любить своих врагов?

Konsta 03.08.2010 23:45

Почему надо любить своих врагов?
Потому что для любимого врага не жалко самую лучшую атомную бомбу.

Gulya O 04.08.2010 01:43

На Востоке говорят желай здоровья и не желай что бы он сдох а то он пожелает..........
Так да здравствует враг что бы ему жилось хорошо и долго.......что бы в трудную минуту *он от радости стакан воды занес на последок когда помирать соберемся

Gulya O 04.08.2010 02:08

Что бы он не поджег твой дом не увел твою жену не утопил тебя в грязи.........

Gulya O 04.08.2010 02:33

Потому что он больше всех нуждается в любви............так задушим его в обьятьях ............ :-D

irina chipy 04.08.2010 04:23

Хороший враг - это мертвый враг. А о мертвых или хорошо или никак...

Зоя Зося 04.08.2010 07:47

Ну почему "надо"? Просто рекомендуется. Как касторки принять-можно и не пить, но лучше выпить. для облегчения организма.

Irina Kogy 04.08.2010 07:53

Потому, что от них больше пользы, чем от псевдодрузей.
Любая ситуация и человек учат нас (а плохими, или хорошими методами - это уж, как сами заслужим).

Irina Kogy 04.08.2010 11:05

Мне снится старый друг,
Он, как и я, дурак,
Кто прав, кто виноват,
я выяснять не стану.
Что новые друзья?
Уж лучше новый враг.
Враг может *новым быть,
а друг - он только старый...
Мне снится старый друг,
который стал врагом,
и снится не врагом,
а просто старым другом.
Со мною нет его,
но он теперь кругом,
и голова идёт
от сновидений кругом.
Вспомнила Евтушенко

Дан 06.08.2010 01:45

Как вы тут без меня, не скучали?
Кто-то вскрыл мой профиль, хотя я никуда не заходил, и меня временно заблокировали...

Андрей Жук 06.08.2010 03:24

Почему надо любить своих врагов? Чтобы они профайлы не взламывали... Так что Дан "с разными позами" ошибся:-D

Олег Сах 06.08.2010 03:26

Я думаю что результаты не важны поскольку "водить" у нас будет блудный сын. (С возвращеньицем!)

irina chipy 06.08.2010 09:04

Дан, вот не поверишь, у меня был такой же ответ, только: Врагов нужно "любить" в особо извращенных позах...
Я почему-то написала другой...

Дан 06.08.2010 21:42

Куда девается второй носок ?
Если вы пришли с работы домой в одном носке, не спрашивайте об этом жену...

Вита Кэс 06.08.2010 22:20

куда девается второй носок?

его становится не видать из-за размера дыры на пальце.

Рита С 06.08.2010 22:57

куда девался второй носок?

Не выдержал запаха первого. Пошел и встал в другом углу... * (lo) (lo)

Konsta 07.08.2010 01:02

Прячется , сука.А потом появляется когда первый уже выбросили.

Вита Кэсс 07.08.2010 01:19

хм... а куда девался мой второй ответ?(sc)

-Вы забыли, что продали его на интернет-аукционе, вместо трусиков.

Liud-mila 07.08.2010 03:04

Куда девались...
.. я не про носки, а про старые посты этой темы.
Когда я кликаю на 4, я получаю сообщение:
-------
Ошибка
Информации нет.
Закрыть
---------
, и меня выбрасывает из группы вообще.
А как у вас?

Андрей Жук 07.08.2010 03:46

Куда девается второй носок ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У русского - пошел опохмеляться, у хохла - в сарае (жинка спрятала туда семейные сбережения), у еврея - ушел делать обрезание, у американца - жена сдала для нуждающихся в Африке

Irina Kogy 07.08.2010 08:50

Проще этой нет загадки:
Просто лето на дворе,
И Носок ушел на б----ки
К симпотичной Ланжере.

Irina Kogy 07.08.2010 08:51

А эта ссылка - по теме, но слишком длинная, чтобы копировать.
Мне понравилось!
********spown.kiev.ua/noski.htm

Mihail 07.08.2010 09:00

куда девался второй носок?
Стохастические столкновения квантовых барабулек приводят к самопроизвольной свертке подпространства носков, второй носок в паре самосопрягается и переходит в возбужденное квазинестабибильное состояние, из которого анигилирует в обратное пространство 7 порядка. Короче - в Зазеркалье он, в Зазеркалье.

Gulya O 07.08.2010 14:29

Иринка Ч(Y) (Y) (Y)
.
Олежка(Y) (Y) (Y)

Рита(Y) (Y) (Y)

Ирина К.(Y) (Y) (Y)

Меня кстати тоже выбрасывает ударной волной из группы как только я начинаю листать назад в теме КВН..........а почему??????? Как бы не выбросило за борт " корабля" ........смотрите если что меня выбросит....... я назад вернуться не смогу мой телефон не оплачивается.....
Вадим чини тему КВН..........:-S (hu)

Вита Кэсс 07.08.2010 18:33

Не забывайте, что сидя в "обсуждениях", мы не находимся ни в группе, ни вообще в одноквасниках. *Это самостоятельная система, ну, как линк посторонний. Поэтому, "листая" "назад", мы и выходим с сайта.

Олег Сах 08.08.2010 12:16

Надо из копилки брать. Предлагаю вопрос Иры К. : Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель.

Олег Сах 08.08.2010 12:18

Забыл троеточия. Иным словами, продолжите фразу: Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель...
P.S. Меня до среды не будет. Have fun!

Рита С 08.08.2010 20:52

" Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель"

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.