![]() |
Наши апартаменты для Вашего отдыха в Карловых Варах.
2 ночи на 4 человек 100 евро. Неделя отдыха для двоих - 300 евро * * * * * *+420 775 290 514 * * * +420 775 290 514 ***.kvkvartira.cz kvkvartira@email.cz |
вазы из *натуральной кожи..можно *на заказ *..любого *цвета *и *фасона..................образцы *можно *посмотреть *у *меня в *фотоальбоме......пишите *в *личку
|
предлагаем щенков и котят разных пород из украины.под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу.... Предлагаю остановиться в моем пансионе * * ****.pension-nika.cz * * *Пишите...Звоните * +420 774 55 20 80
|
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - не выходя из дома, - без риска, - прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Я занимаюсь собственным бизнесом, в сотрудничестве с международной компанией, которая в 2005 году получила бизнес *Оскар как самая инновационная компания, она входит в топ-10 стабильных компаний в мире, которые растут во время кризиса. Об этом упоминается в журнале Forbes. Она выходит на мировой рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 целеустремленных, деловых партнеров для сотрудничества.
|
Лёгкий бизнес с Элитной Парфюмерией!!!
Экономия до 80% !!! Надоело платить за бренд и магазинные наценки? Хотите покупать дешевле? А может построить свой бизнес? Если ответ "ДА", тогда ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
продаю кухню, в хорошем состояние со всеми електрическими преборами (Spuhlmaschine, Elektoherd mit Zerankochplatte, Abzugshaube, Kuhlschrank mit extra Gefrierfach) - Selbstabholung in Bergisch Gladbach,NRW-800 Euro
|
С 10-го Апреляпо 31.Мая
ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 48% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. в Германии: 04152-836105 0172-4507194 (Y) (Y) (md) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |