![]() |
Предлогаю наращивание ногтей гелем 25 €
Корекция 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € Возможен выезд на дом. 017677174795 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем, кто ищет Эффективный и Стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы, и ,тем не менее, я рискну сделать Вам Деловое предложение - стать моим Партнером! В любом случае, когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
хотите сделать подарок родным и знакомым.............вазы из натуральной кожи ....можно под заказ.....пишите в личку...немного образцов у меня на странице..можете посмотреть
|
Сервис от Халявки.
набор Сервисных мелочей которые вам тоже помогут с экономить Время и Деньги. Сравнение Страховок. Телефонный Справочник. Дешевле Звонить с Тeltarif. Дешевле Заправляться. CityDeal.Твой Город за пол Цены Каждую неделю новая Акция,и в вашем Городе. Валютный калькулятор. Штрафы за Дорожные Нарушения. ТВ Программа. Лотто Тираж 6 из 49. Расписание Поездов. Переводчик. Гороскоп. Прогноз Погоды. halyavka.de/services.html |
(*) Отдам в хорошие руки,рост 180 спортивного телосложения,умею все и дом сложить с керпича,и дерево посадить не пьющий курю мало но могу бросить умный весёлый с чуством юмора,без вредных привычек пишите в личку пообщаемся можно и мамам одиночкам непротив ??????(*)
|
предлагаем щенков разных пород из украины под заказ.ищем посредников.пишите сообщение
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.Весеняя распродажа 45-50 % Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Впервые в СНГ! *Полный Инвестиционный автомат, *при депозите
всего 20 долларов . *Сразу после бесплатной регистрации, люди идут со всего мира валом под вас в структуру без вашей работы, *только успеваете просматривать свой аккаунт - * уже через полчаса вы сами будете удивлены - сколько людей пришло в вашу структуру - потому что ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ ! – заработки тысячи долларов, *если вы не работаете *с рефералами и десятки тысяч, *если работаете. Фантастика *и все это работает ! Видео, *которое может круто изменить вашу жизнь и финансовое положение в кратчайшие сроки, смотрим видео о проекте * ***********.youtube.com/watch?v=QP2HlfAughY балдеем и срочно регистрируемся по ссылке: ***********.moneylinkdirect.com/?r=KHHAIDCN37 КАК ОПЛАТИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ********solarmoney.ru/6vianet_affiliate_network_platform_visa |
предлагаю Проекты - ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! *- ЭТО И НЕ ГАЛИМЫЕ ПИРАМИДЫ! - - здесь нету уровней! - здесь ВСЕ работают НА ТЕБЯ! - приглашателя
ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ - КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВАМ 100% * С ТРЁХ Первых - выплачивают 100% - администратору - ни цента! *С Третьего - даже 140% = +40% = +2000$ *- каждому доплачиавает со Своего кармана! * *- покажи мне хоть один такой проект в инете!!!!! ВОТ изучайте проекты. ПС: Пригласите 4 чел за 1$ и за 10$ 1$ (F) ********1usd.elitclub.com/?3894 (F) по 100$ 10$(*) *********successbuilder.biz/?r=2646(*) *по 1000$ желающие, пишите пож. в скайпе: irisgrappa ПС. у меня для вас есть еще сюрприз. всем из европы помогаю с вебмани(Y) |
Lieber Damen und Herrn.
Ich Verkaufe Sekt: "Rotkappchen"-2 Euro "Mumm"-3.50 Euro Wein: " El Dorado"-2.50 Euro " Rose"-2.00 Euro Ballen Sie sich. Habe extra uber euch gedacht.;-) :-D Wunsche euch schone Feier Tage!!!!!!!!!!!!(B) (D) (C) (pi) (pl) (F) P.S. Wahn Sie Fragen Haben,schreiben Sie mir die Nachricht in mein Profil |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |