![]() |
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка...
Теперь самой часто употребляемой фразой в России стало не "Ты меня уважаешь?, а " Мне нужно посоветоваться со своим адвокатом" |
Америка это Россия- Россия это Америка :" мне нужно посоветоваться со своим адвокатом "- в обоих случаях звучит смешно и неправдоподобно *-)
|
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка... вот дела: впервые в жизни---захотелось ДОМОЙ! Въезжаешь с красным паспортом, а выезжаещь уже с Синим.....это фантастика какая-то
|
Представьте Америка это Россия,а Россия это Америка...*-) * *а тут *у вас Президенты тоже в сортиры ходят и мочат?(ch)
|
Мурат(Y) (Y) (Y)
Лана(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) (Y) Алексей( Алекс) (Y) (Y) (Y) Ирина Ч(Y) (Y) (Y) Павел(Y) (Y) (Y) |
Вопрос от самого Мурата:
Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель... |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...
Как же он пожалел, что не прихватил с собой моэля! |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...:-D и как назло он забыл свои очки....пришлось молотить вслепую
|
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже..
Молодожёнам разбить фужер босыми ногами в песке так и не удалось... |
Да, спасибо! Теперь я знаю два самых главных еврейских слова - хупа и моэль (v)
Вот только непонятно, откуда, Паша, тебе слово моэль знакомо?;-) |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...
И тут-то тетя со стороны невесты заметила, что дядя со стороны жениха *вовсе не еврей...(dt) |
Дома он появился глубокой осенью |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...(dt) оказалось что и среди них есть гомики(ch)
|
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже...^o) представила я себе эту еврейскую свадьбу, хуче чем фильм ужасов: мужчины-колобки с грудью второго размера и животами 10-12 мес беременности......тут никакой моэль уже не поможет.....лол
|
Пригласили........... а раббай оказался очень стеснительным и пришлось ему папуаса с собой захватить для храбрости духа........ |
Пригласили и свадьба прошла в высочайшем экстазе........особенно когда рабай приближался к невесте..... |
........и воздел *Раббе , заполненные слезами глаза, к небу : спасибо тебе Господи ! услышал мою молитву.....!!
|
Когда он объявил "А теперь все должны встать" произошел конфуз.
Жених встал... но не весь... (не моё) |
Так и родился анекдот: - Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите... |
раббай -" алё ! синагога? срочно доставьте 200 пар штанов по адресу..... предлагайте *9.99 за сотню ....делаем бизнес ,друзья ! о!! /пританцовывая/ спаси и помилуй , Господи ..." Друзья ! начинаем церемонию !
|
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже..
Ну, oделся разделся он соответственно месту и времени, но ...церемония не состоялась. что-то сильно напрягло невесту...(lo) (lo) (lo) |
Чтобы не было конфуза, перед церемонией мама невесты расслабила раббая два раза, а своегу мужа - ни разу, чтобы все завидовали
Никогда проповедь раввина не звучала так умиротворённо и вдохновенно... |
Когда он произнёс "Мне нужен миньян" люди, не очень глубоко знакомые с иудаизмом, стыдливо переглянулись... |
Пригласили как-то раббая провести еврейскую свадебную церемонию на нудистском пляже.. Вот так с начала времен появилось видовое и религиозное разнообразие. Без борьбы единства противоположностей... И никакого Дарвина!
|
.........Раббай загулял! заказал себе " Слезу Комсомолки" - по рецепту самого Ерофеева ..... маразм крепчал, Раббаю захотелось в баню , с парой - тройкой нудистских представителей /ниц/ ....(dt)
|
Он пришёл туда в кошерном одеянии и кипе, а церемония-то оказалась магометанская: все голые, но в паранжах и тюбетейках! |
Лана(Y) (Y) (Y)
И Олег вместе с Вадимом за интересную импровизацию(Y) (Y) (Y) Когда он объявил "А теперь все должны встать" произошел конфуз. Жених встал... но не весь..:-D (fr) . (не моё) Ирина Ф(Y) (Y) (Y) Ирина К(Y) (Y) (Y) Ирина Ч(Y) (Y) (Y) Михаил(Y) (Y) (Y) |
Стихи, действительно, красивые. Но я попробую.
Ты спрашиваешь, как меня зовут? И где найти? И как поймать? Не помню Ни имени, ни места, где живу: Склероз замучал. Но зато огромный Любовный у меня потенциал. Одна беда: я часто забываю, Бывал с тобою я иль не бывал, И вновь, и вновь тебя я посещаю. Ты спрашиваешь, как меня любить... Хочу ответить, но боюсь забыть... |
Результаты нечеткие, предлагаю предоставить право задавания вопроса Ирине Фукс, все остальные уже по сто раз выигрывали.
|
сто раз выигрывать?? действительно муторно :-D
*вопрос : *3 дня до апокалипсис - Ваши действия ?;-) |
дам наколку : например, купить вертолёт на все оставщиеся /за прожитое / даже можно успеть разок прокатиться ....а может даже и самолёт! /кто ,что наработал...*-)
|
3 дня до апокалипсис - Ваши действия ?
Нет, такого аргумента у меня для жены еще не было. |
вопрос : *3 дня до апокалипсис - Ваши действия ?
1. Беру семью, вместе с родителями и детьми и везу в Африку(согласно фильму 2012 там самые большие шансы на выживание. Если не верить Голливудскому сюжету, то кому тогда верить?) 2. Перед полётом еду на час к своему бывшему боссу, который мне в 2003 году не доплатил почти $50,000 с целью устроить личный, локальный, безнаказанный и справедливый апокаллипсис. |
3 дня до апокалипсис - Ваши действия ?Лежу с телефоном и бутылкой у бассейна методично обзванивая всех клиетов и посылаю их к бениной маме.Надеюсь за три дня уложусь.
|
Наварю борща и буду три дня есть до посинения ........на третий день он будет вкуснее.......гы гы.....со сметанкой.........:-D :-P :-P (pl) |
вопрос: 3 дня до апокалипсис - Ваши действия ?(H) -------------------------------------------------------------------День первый: шоппинг спрее на деньги кредиторов (т.е. карточки забью до упора) День второй: изменю мужу, чтобы потом не жалеть что никогда этого не сделала.....День третий: сниму все деньги со счетов наличными (а вдруг я выживу, а банкиры погибнут):-D
|
Лана
День второй: изменю мужу, чтобы потом не жалеть что никогда этого не сделала:-D :-D (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
Так, пойду посмотрю, хватит ли у меня виагры на 3 дня... |
зачем в Гималаи? - нам прямо в Нирвану! ...наглотаться "экстэзи" и предаться 3-х дневному экстазу
|
небольшое иследование по результату ответов :Мурат- погряз в Одноклассника... Олег - вырабатывает *подход к жене ....Алех А. глубоко семейный ..мстительный.....Константин- странный бизнесмен: своих же клиентов терпеть не может......Михаил Г. - задолжался ......Гуля О.- диета , недоедает.....Лана С. - человек уравновешенно- рациональный , но всё достало - взлететь охота......Вадим - вывод сам собой ....не моё это дело...Павел З.- всё ,что за 40 гр. .......Холли - умеет расспределить экстези на 3 дня экстаза(Y)
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |