![]() |
У меня тоже в Украине много друзей. И знаю от них. Что эта кучка "людей" бандеровцы и фашисты - это проплаченные уроды, которые запугивают Украину. А ещё у меня много друзей в Америке и там настоящие новости, правдивые. Не то , что в России по телеку показывают.
|
СУКААААААА ДА ТЫ И ВПРАВДУ УМАЛИШЁННАЯ ТЕБЕ ЧТО ТАК НЕЙМЁТСЯ ЧТО Ж---ПА ЧЕШЕТСЯ
|
В АМЕРИКЕ НЕ СМЕШИ ПОЖАЛЕСТА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЕЕ ДОЛБАНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ЕСТЬ ЛОЖ ВСЕМУ МИРУ ДАЖЕ ЗАПАДНЫМ ПАРТНЕРОМ ВСПОМНИ ИРАК ПОД КАКИМ ПРЕЖЛОГОМ ОНИ НАЧАЛИ ТАМ ВОЙНУ ИЗ ЗА ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ НЕ ТАК ЛИ НУ ЧТО НАШЛИ ОНИ ЕГО ТАМ 8oI
|
Вера от куда ,ек макарек вы все видети? ,подскажите не томите ,я тоже хочу все знать
|
Неужели вам до сих пор не понятно. Что то , что происходит в Украине , выгодно правительству. Люди гибнут, а правительство на этом руки греет.Когда-то очень все , весь народ верил сталину. Теперь все знают кто такой сталин. Теперь верят путину....
|
автор красавчик! уахаххахахахха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПЕРЕСТАНЬ РВАТЬ СЕРЦЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПО БОКУ ЧУЖОЕ ГОРЕ ИМ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ ОНИ СВОЕ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛДЫЧАТ ... ЗА ЭТО ИМ ПЛАТЯТ И НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ
|
ВЕР (ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ТЫ ) ВЕРА НЕ В ПУТИНА А В ТО ЧТО НАМ С НАРОДОМ УКРАИНЫ НАДО ЖИТЬ И ТОРГОВАТЬ МИРНО А НЕ ВОЕВАТЬ А С ТЕМИ КТО НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС ПРАВИТ ЭТО НЕ НАРОД УКРАИНЫ ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА ЕС и США
|
ТК ТЫ И НЕ ОТВЕТИЛА ЗА ЧТО УВАС ТАМ В Ё----М ИЗРАИЛЕ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА УЖЕ 40 ЛЕТ
|
О, то очко, то жопа..ты точно педик!!! Я тебя давно раскусила. Иди почеши уже своё очко, тогда не будешь так нервнивчать. :-D или у тебя пмс, пидар гнойный .:-P
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |