![]() |
Здравствуйте! Я дама питерская, но так случилось что вот *уже 5 лет живу в поселке городского типа Лестэр и солнца ясного не вижу.... Ну а вообще как дела?
|
Здравствуйте! Я дама питерская, но так случилось что уже 5 лет живу в поселке городского типа Лестэр и солнца ясного не вижу... :-(
|
Из Лондона на год приехали в Глазго. Ищу компанию для походов в театры, музеи, на концерты, для путешествий и так далее. Кто есть тут, откликнитесь *(F)
|
Я изначально из Нальчика (Кавказ, Россия). Сейчас живу и учусь в Sheffield, South Yorkshire.
|
kto kto kto iz chisinau??? (fr)i ia ottuda (fr) (v)
moldavane iz vseh stran obiediniaitesi :-D :-D (v) (v) (v)ili 4to to v etom stile :-D |
(fr) приветик всем я из Беларусии. Логойск если ктознает. 5 лет как живу за Лондоном st. Albans
|
Я из Азербаджана, Баку
Сейчас живу на Lake District, Ulverston, рядом с Kendal |
Все страницы прочитал, так и не нашел соседей *(H)
Здесь: Staines, рядом с Heathrow Там: Саратов (+область), Киевская область, Грозный, Москва. |
Привет, всем! ;-)
я родом с Казахстана, г. Актюбинск Здесь живу в Бартоне (графство Северный Йоркшир) рядом с г. Дарлингтон (графство Дарэм). буду рада общению с земляками и со всеми с бывшего СССР, кто живет неподалеку *:-D |
Vsem privet!!!
JA iz Minska! na dannyj moment gorod Kettering Northamptonshire :-D (Y) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |