Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАК ОДНИМ СЛОВОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ...??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=514)

Марина Макс 15.10.2009 02:42

А без уха не боитесь остатся за такие комплименты итальянцам?:-D :-D :-D :-D :-D

Елена Дам 19.10.2009 21:48

bastardi,perce loro se vedono stranieri pensano sempre essere furbi
Ето из вашего личного опыта!?(md) НЕ будьте лохами...и итальянцы не будут хитрыми...

Svetlana Dydi 20.10.2009 02:25

bastardi-non tutti... furbi... mammoni... dificenti-non tutti... critini-non tutti... tirchi... e tanto altro...

elena solo 20.10.2009 05:54

Раньше их называли-чёрнорубашечники.
Теперь-макаронники.
А в некоторых журналах-сексозабоченные.
А я -итальянцы они и есть итальянцы!

Даня Дан 28.05.2010 04:41

Живу рядом с Италией, когда заежаем к вам, то я сазу вспоминаю что я ЖЕНЩИНА, столько взглядов мужских жарких итальянских, что аж Аххххх!!! :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ Короче нравятся они мне!!!!

Гажаман 07.07.2010 08:38

<font style="font-weight: bold; color: rgb(102, 102, 0);" size="3">В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
* *Лягушка прыгнула ей на колени и
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
* *Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Анна Сина 22.07.2010 00:05

СОЛНЫШКО НАТАШЕНЬКА! Брависсима!!! Твой ответ многого стоит.Хотела я "выразиться" своим ответом, да ладно, пусть живут!!!

Nik Akbarova 03.11.2010 07:30

боже сколько ненависьти, хороший народ...Лучше уж макаронники, чем как Русских описывают как алкаголики...

Елена Сав 27.11.2010 01:33

если итальянцы - макаронники, то русские - пельменники:-D ? у каждого народа свои недостатки и свои положительные черты, мы все земляне. интересно, инопланетяне как бы нас назвали? кислородники, потому что нуждаемся в кислороде:-D :-D :-D ?:-)

КРИСТИНА 30.11.2010 19:58

Прежде чем обсуждать людей другой национальности, прочитайте пожалуйста выше написанные комментарии и сделайте выводы для себя о грамотности, о доброжелательности, о разносторонности и пр. русского народа. Пишу это не в защиту итальянцев, а для людей которые прежде всего должны внимательно присмотреться к себе. Удачи всем :)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT.