![]() |
у меня уже высветилась бандероль, отправленная 24 мая-вот это скорость:-O .пишут что передано таможне :-) . а вдруг опять за 14 дней будут доходить(ch) .
|
Аксинья, у меня тоже от 24 бандероли есть, тоже переданы таможне, но чето меня это напрягает уже ))) Я тут уже писала,что мои 3 бандероли на таможне до сих пор - одна с 11 мая, а две другие с 20 мая. Вот эти от 24 пока с 28 мая )) Блин уже нервное у меня
|
Да девочки, а терпения у меня уже совсем нет. Так хочется получить все побыстрее, аж уже начинает бесить что все так тянется! Когда ждешь чего то с нетерпением оно идет так медленно!!! Как назло!!!!!
|
А мне одну посылку завтра уже привизут, а вот вторая пока после таможни все на сортировке торчит.
|
Моя бандеролька от 20мая высветилась 24 -Импорт,а 25 -Передано таможне,я тоже было обрадовалась.Но она так и валяется на таможне уже неделю.Звонила на почту,где милая девушка сказала,что нет конкретных сроков прохождения таможни и повлиять на них почта не может.Вот так...:-(
|
прибыло в сортировочный центр и покинуло сортировочный центр - это что значит???? у моей бандероли и первое и второе 30 мая были!
|
Скоро?????????????я думала она уже на почте там же уже мой город написан *в строке место проведения операции
|
Когда же уже наша почта начнет работать как на Украине? Я уже подумала о том что может бандерольки *Лену просить отправлять на Украину на адрес моей свекрови, а она их через знакомого *проводника нам передаст, намного быстрее получися.
|
Я про нашу почту... *Смотрю я на сайте почты, что моя бандероль со дня на день должна быть в нашем почт. отделении и позвонила туда. Это было 27 мая, а они мне говорят, что уже получили мою бандероль. Я 28 мая пошла ее забрала, а СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ я получила на эту бандероль извещение!!!! *Спустя неделю!!!! Это если бы я не позвонила на почту, то только сегодня получила бы свою бандерольку!!! *Кошмар!!!! Везде работают какие-то черепахи!!!!
|
Я уже не знаю что мне делать, о моей бандероли от 10 мая до сих пор ни какай информации, у меня больше нет сил, что это такое?????????
|
У меня от 1 мая одна бандероль потерялась никакой инфы нет. Приходится только ждать. Они просто заваленные лежат. Вопрос только когда их откопают.
|
Вот недавно смотрела мою бандерольку откопали. Так что Наталья и вашу тоже откопают.
|
Наталья, вы прямо меня порадовали, а то я совсем в недоумении была, приходится только ждать, правду говорите!;-)
|
Мне сегодня делать нечего было и я проверяла много-много номеров бандеролей на почте (те, что Лена пишет), из чего сделала вывод, наша почта работает 2 дня в неделю (!!!!!!!), а остальное время они чай пьют наверное.
|
Вот пик активности у них был 28, 29 и сегодня 2 июня, а других чисел практически нет
|
На форуме eDos.ru там очень много жалоб от людей на подобие нас с вами. Мы тут с Англии ждем месяцами а люди по России сталкиваются с теми же самыми проблемами. У людей горят контракты и рушится бизнес, теряют партнеров и все это благодаря нашей почте. И всем один и тот же ответ пишите заявление на розыск. Они там наверное подлости друг другу делают.
|
У них такой видимо график немного поработают ну кто как наверное. Особенно в пятницу и пошли на выходной а в понедельник с таможни привозят новые посылки и бандероли и все это сверху наваливается тем кому повезло то это хорошо. А кому нет то извините когда доберутся.Вывод один надо быть ВЕЗУНЧИКОМ но пока что не получается.
|
Если бы у почты была конкуренция, то они бы быстренько наладили все! А так - зачем им работать? Они же Федеральная служба! А в России по-моему федералам, гос. служащим и муниц. служащим работать не обязательно.
|
А еще бы они быстрее работали, если бы их можно было деньгами наказать за задержку!!!!
|
А как их деньгами наказать, если эти умники не дают сроков пересылки, пишут и говорят одну хрень. Ответственность они обошли хорошо
|
Лира, последняя ин-фа на сайте была "Покинуло ММО", а через два дня бандероль была в моем почтовом отделении. :-)
|
У них девочки сроки прохождения далеко не маленькие. Контрольный срок прохождения бандероли 30 сут. Так что какой смысл. Они себя подстраховали по полной.
|
Я согласна с Юлией, а то ЕМС и то почта России. Если бы была конкуренция, они крутились бы быстрее. А то монополисты, и этим все сказано. Хочу работаю, хочу чай пью. И всегда говорят: народу не хватает, работать некому.
|
Девочки, подскажите приблизительно через сколько после "покинуло ММО" бандероль должна быть на почте?
|
Хочу поделиться еще одним опытом работы почты. *Я сегодня выписывала на организацию газеты и журналы на почте, приехала пораньше, народу на почте никого нет, все окна свободные. Подошла к нужному окошку, там сидит женщина и разговаривает по телефону. Я документики под нос ей сунула и стою...А она с кем-то обсуждает свой предстоящий отпуск по телефону. Напротив часы висят, я подошла в 9-10, положила трубку она в 9-25!!!!! Все это время я стояла кашляла, перхала, злостно на нее смотрела, но ей было по фиг! Потом я не выдержала и сказала: "если бы передо мной стоял клиент, а я бы 15 минут по телефону при нем разговаривала, меня бы шеф уволил сразу"
На что мне милая женщина ничего не ответила и посмотрела как на дуру! Вот и почта!!! |
Девочки сейчас получила бандерольку от 21 мая. У_Р_А! А вот от 1 мая где то гуляют. Но и они конечно же обязательно придут.
|
Везука )) хоть красненькие ))) А моя так и висит с 11 мая на таможне, и еще 2 штуки от 15 мая на таможне с 28 мая.
А 2 от 24 мая сегодня покинули ММО наконец-то..хоть что-то получу |
Я сегодня получила бандерольку от 24 мая, так быстро и не ожидали!!!! Очень приятненько (ch) !!!
|
Ой )) я там ошиблась )) от 15 мая на таможне с 20 мая.
А многострадальная бандероль, которая с 11 мая на таможне, у меня от 22 апреля (((( |
24 импорт, 25 таможня,а потом 29 обработка и покинуло ММО, а вот сегодня у меня. У меня такое первый раз. Просто подфортило. Обычно 1 месяц и ещё неделя.
|
Импорт * * * * * * * * * *28.05.2010
Передано таможне * 29.05.2010 Покинуло место международного обмена *01.06.2010 Сортировка в нашем городе * * * * * * * * * *02.06.2010 |
Это данные по бандерольке, отправленой 24 мая. Еще одна от 24 мая пока застряла на таможне, та же история и с бендеролькой от 25 мая.
|
Наталья и Ольга!!! Пока фортуна на вашей улице - срочно берите лотерейный билет! :-D :-D :-D
А то знаете ли, подозрительно как-то! |
тьфу-тьфу-тьфу так сказать, хоть бы! *У меня кстати тоже от 22 мая - импорт 2 июня и пока все, ждемс
|
Вот это да!! - от 24 мая - вот могут же, когда хотят!! (fr) (Y)
На счёт бандеролей - хочу всех заранее предупредить, что последние две недели мы отправляли красные, так как поставщики нам доставили вместо розовых красненькие!!! (hu) но, зато, может почта быстрее на них реагирует? - вон как быстро довезли!! |
А у меня от 24 мая уже сегодня на доставке ко мне! Информации о таможне,о сортировке вообще не было на сайте. Я включила утром сайт и не поверила своим глазам,круто(md) (fr)
|
Вам пишу о своем восторге,а у меня звонок в дверь: "Доставка".Сенька как завизжит!!! Это он от радости,мы так каждую посылку встречаем!(fr)
|
УРА *!!!УРА !!!! УРА !!!! У меня еще одна бандеролька "Покинула место международного обмена" !!!! *Почта наша ненаглядная радует !!!
|
А мои 4 бандерольки от 15 и 24 мая тоже покинули ММО 3 июня наконец-то!!! А вот первая все еще висит на таможне с 11 мая, но надеюсь и ее найдут ))
Я тут письмо написала им )) может оно подействовало )) Оооохх, как я рада!! |
Ничего себе, Оксана..... *Почти два месяца... *У меня тоже от 19 апреля была бандеролька, я ее 5 мая получила еще.... *Наша почта жжжжжет....
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |