![]() |
Спокойно так,уютненько и тихо,
Нет суеты,нет беготни нигде. Сижу на столом,перед тарелкой Многозначительно мечтая о еде. Слав: чем угощать ты нас будешь? рыба ,ягода и птица,блины а может немножко картошки? Да маловатА! ты ж не "столичный", Чтоб столько народа вскормить |
1.Да кто то пьет "Стандарт", а кто-то виски!
2.Гулять ,ребята, так гулять!(Y)(v) |
1. Ты прав Борис - сегодня пьянка
2. Три праздника в один слились 3. Победы день, мой День Рождения 4. И группе год - всё за.....шибись ;-) (D) |
Теперь понятно, Славик, милый.
По пьяни группу ты зачал :-D Проснулся с бодуна унылый И Рус. Америку создал. |
3. Неужто Дан? Ответ мне дайте
4. Вообще -то он же Соньку любит, но тоже оченьна виду! (H)(H)(H) |
1.И что же - вы молчите!
2. и двое суток не можете вы отгадать? 3. chego vi na nee burchite? 4.Otkuda mozhet vse podrobnosti ona uznat? |
1.Уже пора бы догадаться!
2.Ведь подсказал я все уже! 3.Ne nado stolko bilo dozhidatsa.. 4.A srazu napisat, i chto, i gde..(fr) |
3.Россия выиграла, ну вот сбылась мечта, что Боре снилось...
4. Пора уж и ему сменитьсвой гнев на милость... |
1.За грубость Борю надо наказать
2. Желаю я его команде ПРОИГРАТЬ..... 3.Не накАзать, а наКОЗАть.... 4.В Самару вместо Лены Рому отослать |
1.Ну Слава Богу,мне нашли замену,
2.Я Роме с радостью билет отдам. 3.Разочарована я в Боре за измену, 4.Ему важней хоккей,чем праздник милых мам. |
1. Ну да, такой сякой, ему прощенья нет!
2. Хотя... погорячился он некстати. 3. Теперь вот Рома получил билет, 4. Хоккей прошел, и Лену он утратил 5. В Самару ехать собралась, теперь уж не поедет, нет! :-$:-$:-$:-$:-$ |
1.Spasibo Bore, Rodinu napomnil mne..
2."Zdes russkii dux,zdes' Russyu paxnet"..(tr) 3.Ot xamstva stalo mne NE POSEBE.. 4.Pustite zhekozla v kapustu vi popassa.. |
3.И Русь тут не при чем- не надо приплетать!
4.Коль запашок от вас - никто не виноват!!!!!!!!!!!!(N)(N)(N)(N) |
1.И выкрасивши чуб свой в яркий цвет
2.Культура прет из вас на весь ваш Новый Свет! |
1.Ti ostrii vizhu na yazik..
2.Tvoi rot ne pereprignesh.. 3.Smotri,sxvachu teba ya za kadik. 4.I bolshe mne ne piknesh..(N)(N)(N) |
1.Mne stidno,chto s tobou prerikaus..
2.Ti nedostoin moego pera.. 3.S toboi ya bolshe ne obschaus.. 4.Iv shutkax ne sekesh ti ne xrena..8oI(N) |
Боре:
1.Себя ведёшь ты недостойно, 2.Небось под градусом опять? 3.Оставь Марину ты в покое, 4.Моих друзей не обсуждать!!!!8oI |
Марине
1.Смысл твоих шуток понятен лишь тебе(N) 2.И оскорблять других ты мне здесь прекрати(sc) 3.Бревно -в твоем глазу - реши вопрос в себе:-S 4.И бочку на других ты не кати!!!!!(hu) |
Лене
1.Приказывай кому-нибудь другому 2.А на меня у тебя нет никаких прав 3.Друзей ты выбирай по принципу иному 4.Не по такому:бей первым -будешь прав! |
1.Тебе бы, Лена, поразборчивей в друзьях быть,
2.А то - алкаш Роман и хамоватая Марина, 3.О человеке по друзьям можно судить 4.Не ждет тебя в Самаре больше мягкая перина |
1.Ya v uzhase,chto Bora zdes pletet...
2.Ukazivaya Lene,sam togo ne pozvolaya.. 3.Sovsem ,kak ne muzhik , seba vedet..(md) 4.Seba brosaet on na dno,drugixzdes' unizhaya..8oI(N) |
1. Не жги мосты, Борь, безвозвратно
2. Ведь классно буриме тут плесть, 3. Верни перину ты обратно 4. И больше в драку, please, не лезь... :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( |
1. Кто бы думал, кто бы знал
2. В буриме уже скандал 3. Вы с ума что-ль посходили? 4. Или юмор вдруг пропал? (sc) |
1. Способ есть один уладить
2. Вашу странную возню: 3. Соблюденье темы правил 4. Пишешь строчку и одну !!! |
1. пишу я строчку первую...
2. (в уме держу вторую) 3. читаю с удивлением.... 4. перину делят ленину... |
1. я в спорте нифига не понимаю....
2. причём здесь Грузия к Канаде 3.я не знаю.... |
1.Что я вижу,вот так да
2.Боря спорит снова 3.Разбираться с женским полом 4.Знать ему не ново. |
1.Он один и царь и бог
2.Всем грехи укажет 3.Мужской честью пренебрёг 4.Кто ему подскажет? |
1. Ленчик, милый, успокойся...!!!!(F)(D)
Боре: 2. Боря, женщин разъярённых, бойся... 3. лучше спорт ты обсуди.. 4. и прощенья попроси.... |
1. А о чём был спор, Елена?
2. Ты мне вкрадце расскажи 3.У Бориса нет секретов, 4.Всё расскажет от души.(N) |
1. Увлеклись разБОРом Бори
2. Намылили ему холку 3. И за этими делами 4. БУРЕМИЛИ втихомолку (lo)(lo)(lo) |
3. А я цветы в саду сажаю, учеников своих ругаю
4. Весна, учиться стало лень.... :-D:-D:-D |
1. Работать тоже нету сил...
2. и дух любви - всё победил 3. и сердца майское сметенье 4. как Верде, в песне пробудил |
1.и я люблю цветы сажать
2. backyard свой в розах украшать 3.Но "одноклассников" сайт манит, 4.Он завлекает и дурманит... |
1. Ну что все скисли? И ни бэ, ни мэ?
2. Глядишь, так и завянет буриме.....:-$:-$:-$ |
1. Ругаться матом там мы тоже не просили,
2. Пить в одиночестве - грешно :-$:-$:-$ |
Не, мы их видали... Только раньше они под американским флагом выступали, а не под нацистскими... но фамилии всё-равно скрывали...
|
1. Good evening , северный сосед
2. Ну нет фамилии, и нет.... 3. Ты, Ром, чего к нему пристал 4. Уж не к Марине ль ты его приревновал???? |
Ладно, пусть Михаил меня извинит, когда вернётся. Сейчас перечитываю и сам не могу припомнить, с чего я вдруг так...
|
1. Смотри, напьешься, ватник отберем
2. И Лене снова сделаем перину 3.Тебе же Борю для разборки позовем. 4.Иличтоб трезвым бытьи это не причина??? :-$:-$:-$ |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |