Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Яна Иванова 30.01.2011 05:51

Вот!как мне быть?как хотите оскорбл.не могу,а капсулы и чай помогают могу месяц не пить не поправл.держуся.С лета 10кг.похудела.Пожал.может кто поможет буду только благодарна.Заранее спасибки.

У меня будет всё 31.01.2011 07:07

Исключить всю жирную и вредную пищу! Жареное заменить вареным или печеным, свинину-говядиной,картошку-другими овощами! И ,конечно, алкоголь не более 100 г. водки или 200 г. сухого вина в день. А занятия спортом только приветствуются!!!

У меня будет всё 02.02.2011 21:53

Согласна с Розой Ярмухаметовой-влюбиться нужно!!!!все лишние колории *сожгутся))))а фитнес,йога,все это прекрасно,если вы после тренировки не придете домой и не съедите пол курицы...хотя по утрам Бодифлекс дома минут 15-20 плюс влюбленность!!!будете выглядеть на все 100!!!

Буду дагата 03.02.2011 18:48

В аптекак есть изумительное средство для похудения и очень дешовое-лейкопластырь пошире. Заклеиваем рот и через месяц вы тростиночка. :-D

Вера Исакав 03.02.2011 23:58

Я ходила в центр, где алкашей кодируют, просила,чтоб меня от обжорства закодировали. Так врач спросил мой адрес. Я говорю:"Зачем Вам мой адрес?" Он говорит:"У меня есть знакомые цыгане,я их пришлю и они опустошат Ваш холодильник" .То есть,намекнул,что жрать меньше надо. Мне лейкопластырь не помогает. Мне развод нужен с"хорошим "мужем .Если бы вы знали,как он вкусно и красиво готовит! Постоянно добавки хочется!

Акимченкова 18.02.2011 22:37

Я рожала в прошлом году,за беременность набрала 23 кг,сбросила их за 4 месяца,отказавшись от мучного и сладкого,через месяц после родов начала крутить тяжелый обруч

Светлана Пушкин 19.02.2011 01:45

Привет всем пышным ! Если кому надо сбросить 3-4кг , то подойдет самовнушение. Опробавано на себе. *Утром не вставая с постели, еще в полудремном состоянии внушать себе повторением: Я молодая, красивая, стройная. Я сыта. (1-3 мин..) Акцент делать на последней фразе. 1 неделю работает замечательно- есть не хочется вообще. *Ела *конечно, но уже не с таким аппетитом , пила сколько хотела. *А результат есть -3кг *за неделю.. * *Правда на второй неделе, уже не хочется говорить последнюю фразу. ... Лишь в течение дня, *повторяла иногда *, когда глаза хотели есть. * Результат *за неделю *толоко 350- 500 грамм. Заметила, что с этой фразой " я сыта" стала есть меньше *и как то "осознано" *и не тянет так сильно есть, а лишь вспоминаю о еде, заходя на кухню. Буду рада если кому то поможет мой опыт. Моя *свекровь худела примерно так в молодости- силою мысли.

Андрусенко 21.02.2011 18:53

Привет всем! Худею с детства.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХУДЕЛА на ЛИндакса15.АППЕТИТ ноль.Пропила месяц ,10 кг как и не было.Бросила пить набрала ещё больше.Есть одно средство, меньше жрать!!!!!

У меня будет всё 23.02.2011 02:08

Мой рецепт ;горький,но зато срок действия уже 3 года; разошлись с мужем,ни пить,ни есть не могла,пила чайный гриб,съедали стены. И за месяц со 102кг до 80кг,и до сих пор в этом весе. Только нервы пошатнулись и зубы!

Буду дагата 23.02.2011 07:13

PRIVET VCEM!!!! IA JIVU VO FRANCII I MOI DIETOLOG MNE POSOVETOVAL DIETY NA GERKULESOVOI KASHE IA KUSHALA V OSNOVNOM GERKULES I GRESHKU BEZ SOLI I NA VODE,,,,,,,,,RIADISHKOM MOJNO POZVOLIT KUSOCHEK RIBI ILI BELOGO MIASO A SALATI KUSHALA BEZ VSIAKOGO MASLA I KONESHNO FRUKTI I OVOSHI BEZ PROBLEM,,,,,IA POXUDELA OSHEN SPOKOINO BEZ VSIAKIX STRESSOV ZA 3 NEDELI 7 KG,,,,,,,,,,,,ZAPOMNITE FRANCUSSKIE DIETOLOGI DELAIUT MAKSIMUM SHTOB SHELOVEK XUDEL BI BEZ VSIAKIX POSLEDSTVII,,,,,,,,,POETOMU NE KAKIX STRESSOV NETY PRI ETOI DIETE,,,,,,,,,ESLI SHESTNO IA PILA NE MENSHE 3 STAKANOV ZALIONOGO SHAIA V DEN,,,,,,,,,,,,SHAI I KOFE IA PIU BEZ SAXARA,,,,,,,,,,POVERTE ETA OSHEN PRAVELNAIA DIETA ,,,,,,,KOGDA XYDEIUT ZA NEDELU 5KG SHELOVEK STANOVITCA NERVNIM REZKO PADAET IMMUNITET A E TO K XOROSHEMU NE PRIVEDYT,,,,,,,POPROBUITE IA DUMAIU VAM PONRAVITCA

Гунар 23.02.2011 22:07

Рецепт очень простой! Нужно влюбиться!!!
*А еще можно кушать чаще и маленькими порциями, и больше пить воды, *я после шести кроме воды ничего не ела за два месяца сбросила 14 кг. Вот уже два года держу свой вес

Людмила и Сэкгэй 27.02.2011 12:56

Я СБРОСИЛА 10 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ САМА НЕ ЗНАЮ КАК.ЧТОБЫ НЕ ОБВИСЛА КОЖА - ПОШЛА В КЕТТЛЕР ЗАЛ.БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СБРОСИТЬ НИ ОДНОГО КИЛО)))))

Вера Исакав 27.02.2011 18:10

Сегодня видела знакомую, она сбросила 9 кг. Но лицо постарело! *Как вы думаете, кожа лица со временем прИобретет упругость? Толстенькая она была красивее!

Буду дагата 27.02.2011 19:23

в интернете наберите - йога для лица. через месяц увидите результаты.(Y) (Y) (Y)

У меня будет всё 28.02.2011 03:48

Лимфодренажный массаж + диета.
Подруга сбросила 9 кг и не страдает обвисшей кожей.
сама таким образом убирала живот и попу.

Андрусенко 05.03.2011 05:40

Диета: Понедельник-взять яйцо,вторник-сварить яйцо,среда-очистить яйцо, четверг- съесть желток, пятница - съесть белок. Суббота,воскресенье -разгрузочные дни.

Буду дагата 07.03.2011 21:06

такую хрень многие пишут, противно!!!! если незнаеш как худеть не пиши я после родов поправилась на 20 кг и сбросила *их за 2 месяца .ела рис и все ,много воды ипосле 18-00 ни ни

Галина СОДОЙКИНО 11.03.2011 17:05

ЕСЛИ МУЖ АЛКАШ------------ПОХУДЕЕШЬ СРАЗУ ВРАЗ. ПОПРОСИЛА МУЖА БРОСИТЬ ---------ПРЕВРАТИЛИСЬ ОБА В БЫЧКА С КОРОВОЙ. ХОТЬ ОТЯТЬ ПРОСИ МУЖА *НАЧАТЬ ПИТЬ *-----И СТАТЬ СТРОИНОЙ .ВООБЩЕМ ВЫВОД МОЙ ТАКОВ---------У БАБ КАК И У МЕНЯ *ПРОБЛЕММЫ НИ КОГДА НЕ КОНЧАТСЯ. *ТО ИМ ТО----------ТО ИМ РАЗ И ЭТО. ТО *БОРОЛАСЬ С ПЬЯНКОЙ А ТЕПЕРЬ С ЖИРОМ. И КОГДА ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ПОНЯТНО

Майя 11.03.2011 19:23

В вашем случае-если не кодируется....пиши-пропало!!! Жизнь на смарку!!!Бросать надо,ниче не поделаешь!!!

Миша Тагиэ 14.03.2011 03:24

Еште в меру! Все! И когда организму надо! А утром ни линитесь! Зарядка простая, 30 мин и вы всегда будите в форме! А людям склонным к полноте лучше ни есть на ноч, а утром хорошо завтрокать! * * *
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Буду мудим 14.03.2011 16:52

Если есть СЕМЬЯ и нет СИЛЫ ВОЛИ (как у меня) - бесполезно худеть.:-) *Мужу и 14 - летнему сыну готовить надо.

Юминина 14.03.2011 19:25

Если человек чувствует себя комфортно не зависимо от его веса значит этот вес ему подходит,но если ваши кг вам в тягость вот тогда и надо худеть.Это очень тяжелый труд,особенно если рядом муж,дети,внуки.Все хотят вкусно поесть,а ты должен это все приготовить.Приготовить и не попробывать это же абсурд.Просто ешь все что есть на столе только в разумных пределах .А лучше всего *двигайся,танцуй,пляши,бегай,ходи пешком ... и все это вместо еды.Будешь стройной как кипарис.

Майя 14.03.2011 19:40

Есть по-любому надо,движения не вместо еды,а вместе! Иначе-вред организму!Системный подход в питании,уменьшение кол-ва съедаемой пищи,ну и калории....

Галина СОДОЙКИНО 14.03.2011 20:13

Я ЕЛА И ВЫПЛЕВЫВАЛА И ЗАПИВАЛА ЧАЕМ С МЕДОМ---------ТАК ОБМАНЫВАЛА ОРГАНИЗМ. * *А ЕЩЕ *СПАТЬ НУЖНО ПРИ *ТЕМНОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ. НУ ТО ЕСТЬ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ

Галина СОДОЙКИН 14.03.2011 20:14

Я ЕЛА И ВЫПЛЕВЫВАЛА И ЗАПИВАЛА ЧАЕМ С МЕДОМ---------ТАК ОБМАНЫВАЛА ОРГАНИЗМ. * *А ЕЩЕ *СПАТЬ НУЖНО ПРИ *ТЕМНОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ. НУ ТО ЕСТЬ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ

Тюлюкина 14.03.2011 22:32

как сяду на диету,так пару кг прибавлю.я к этому морально не готова.слово диета означает- образ жизни.а образ жизни ведут,на него сесть нельзя!!!дечонки нам нужен психолог:-)

Галина СОДОЙКИН 14.03.2011 22:40

посмотрела *репортаж про *БОМЖЕЙ-----------ПОДУМАЛА А ЧЕМ Я ХУЖЕ ИХ * А ВДРУГ *САМА *БУДУ БОМЖ.-------ДАЙ ПОПРОБУЮ. ВРЕМЯ ПОДХОДИЛО К РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ПОСТУ. * *ВСЕ *СКАЗАНО СДЕЛАНО------------ УТРОМ *СНАЧАЛА 4 ЛОЖКИ РИСА ЕЛА * ----РИСОВУЮ ДИЕТУ------ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА *ПОСТ ДЕРЖУ ----- СНАЧАЛА БЫЛО ТЕЖЕЛО 2 НЕДЕЛИ *-----ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ------ИТОГ *ПОСТ ПРОДЕРЖАЛА НА 10 КГ ПОХУДЕЛА *-------ПОСЛЕ ПОСТА *ЕСТЬ ТО *НЕ ХОЧЕТСЯ КАК РАНЬШЕ

Галина СОДОЙКИНО 14.03.2011 22:42

ВОТ ВЫВОД---------СОБЛЮДАТЬ *ПОСТЫ *И *ВЕСЬ ВЕЛОСИПЕД КОТОРЫЙ ДАВНО ПРИДУМАЛИ. СЕЙЧАС *ВЕС В НОРМЕ *ПРИ 185 СМ. 78 КГ. В ПОЛТИННИК ЛЕТ *НОРМАЛЬНО

Шестакова 15.03.2011 01:17

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Вера Исака 15.03.2011 02:01

У меня подруга умерла 2 года назад от анорексии. На вскрытии сказали :"Ни одной жиринки не было". Кожа висела как ткань. Холестерин был 2. Когда она поняла,что что-то не то,стала есть.Но организм уже ничего не принимал. Рвало от любой еды. Гемоглобин был на нулях, кровь не свертывалась уже. Муж у нее, третий, хороший очень был на 7 лет моложе,вот она и старалась для него, сидела на диетах.Боялась потерять. А он через 2 месяца после смерти женился по новой.

Галина СОДОЙКИНО 15.03.2011 02:08

ДА ПЕРЕСТАЛИ БАБЫ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ *И УВАЖАТЬ. СЕБЯ---------- И ИЗ ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ *ВСЕ ПЫТАЮТСЯ *ПОХУДЕТЬ *МУЧАЮТ СЕБЯ *----- *ВОТ И ПОДРУГУ ЖАЛКО. *А ВЕДЬ ВСЕ ГО ТО НАДО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ *СВОЕЙ ПОЛНОТЫ *. А ВООБЩЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ КАКИЕ ЕСТЬ. *МАТЬ МНЕ ГОВОРИЛА ----БРОСИЛ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ---------НЕ РЕВИ ОДНОГО ЗАЕБ--М *ДРУГОГО ВОЗЬМЕМ.

Шурочка Fimmi fot 15.03.2011 02:51

как можно умереть от анорексии, что *уж, совсем ума нет? нееет, у нас всё грамотно и правильно(v)

Майя 15.03.2011 03:48

Держать себя в форме-разве только для них?! Для себя в первую очередь!!!Чтобы выглядеть на все сто,чтобы чувствовать себя молодой и красивой!:-) (v) (F)

Галина СОДОЙКИНО 15.03.2011 03:58

НУ ЧТО ДИСКУСИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 1, ХОЛОД--------ОТ КОТОРОГО ОРГАНИЗМ ПО МИМО *ВАШЕЙ ВОЛИ * НАБИРАЕТ *ЖИР. *Я СТАРУХА ВОТ В НАШИ ГОДЫ С *НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕНИ *ОДЕВАЛИ РЕТУЗЫ *ВАЛЯНКИ ШАПКИ *ШАЛИ ПЕРЧАТКИ И 100 КОФТ-------------КАК СЕЙЧАС ОДЕТЫ МОЛОДЫЕ --------ГОЛЫЕ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ *. А РАНЕШЕ МУЖИКИ ЖДАЛИ КОГДА КРАСАВИЦЫ С ЮГА ПРИЛЕТЯТ И С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ ВСЕ СНИМАЛИ СВОИ СТО ОДЕЖЕК И БЫЛИ ПОХУДЕВШИМИ ЗА ЗИМУ

Галина СОДОЙКИНО 15.03.2011 04:03

НУ НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО АНОРЕКСИН ---------ЭТО БИЗНЕС. А ВЫ ОДЕНЬТЕСЬ ПОТЕПЛЕЕ *ВОТ 10 КГ *С ВАС И УЙДЕТ --------БАНИ САУНЫ *ПОМОГАЮТ *ВЕДЬ . НУЖНО СПУСКАТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И ОБЖАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ В НЕЙ ВСЕ ЗАЛОЖЕНО

Майя 15.03.2011 20:03

А если на него нет времени и желания...Не все любят спорт,все очень индивидуально...Думаю что ходьба и диета-дадут результат.

Вера Исака 15.03.2011 20:30

Где взять мотивацию,чтобы начать худеть?Счастливая семейная жизнь на пенсии- это лишние килограммы на талии. *Любовник исключается, не мой вариант. Сегодня перебирала свои старые вещи, так хочется в них покрасоваться! Хватило на час.Сложила все снова на полочку и на кухню бегом, чайку с бутербродом попить. Побаловать себя любимую. И так постоянно!

Майя 15.03.2011 20:38

Начните с малого: откажитесь от сахара вообще!Утром можно чуть меда.Не ешьте мучное и сладкое,жирное ...Ешьте малыми порциями,ходите пешком....Думаю все получится!!!!(F)

Буду дагата 16.03.2011 16:59

ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ Я ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 35 КИЛОГРАМ О РАНЬШЕ ВЕСИЛА ВСЕГО 49 КИЛОГРАМОВ!ПОЖАЛУСТА!!!!

Галина СОДОЙКИНО - 16.03.2011 18:02

ТАТЬЯНА НЕ ДИЕТЫ --------А ПРИЧИНУ *НАЙДИ ПЕРВОЕ--------А ПОТОМ ЕЕ УСТРАНИ-------НО НАВЕРНО ЭТО НАРУШЕН ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПОСЛЕ РОДОВ

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT.