Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Август 23.10.2011 22:05

вот ведь суки итальянцы.....наверное выслужиться хотели..перед пиндосами....я правильна понялл???:-D :-D

Banan 23.10.2011 22:06

Умные люди, устроившие в Мисурате шоу с показом тел отца и сына Каддафи, делают абсолютно невозможными любые переговоры и договоренности между каддафа и мисуратскими. Война между этими двумя общинами Ливии теперь будет вестись на истребление.

Banan 23.10.2011 22:10

"Каддафи, решив задачу взятия власти, был вынужден решать вторую задачу - её удержания. И поэтому он обязан был создавать такой механизм, который обеспечил консенсус внутри ливийского общества. Будучи бедуином в стране бедуинов, Каддафи не изобрёл ничего нового - он создал Джамахирию - то есть, механизм согласования интересов, понятный и отработанный веками именно бедуинами. Структура ливийского общества начала 70 годов была такова, что Джамахирия стала наиболее оптимальным механизмом управления страной и её народом. Несогласные с таким механизмом жители прибрежных городов были вынуждены принять Джамахирию просто потому, что их доля в бедуинском обществе была хотя и существенна, но невелика. Примерно 800 тысяч полуатомизированных горожан из разных, зачастую враждебных городов против полутора-двух миллионов жителей пустыни. Каддафи в этом механизме был точкой консенсуса. Гарантом стабильности системы. Именно поэтому для Полковника было бессмысленно изобретать должности - он сам был такой должностью. Лидером Революции."

Август 23.10.2011 22:11

Война между этими двумя общинами Ливии теперь будет вестись на истребление.
А "мудак -мудрый " *параноик --этого предвидеть не мог???? вот сука...
а неееет --- это -пиндосы - виноваты..ток аане... а тож ---:-D

inokentii 23.10.2011 22:13

пиндосы виноваты во всем они империя зла исчадие ада к каждой бочке затычка *сами у себя взорвали небоскребы чтобы с цепи сорваться и их бы оон не пристрелило как бешеных собак

Август 23.10.2011 22:17

Вадим...тебя уже точно... в Астралию *Женя не пустит..допрыгался...грязный коммунарский правакатор:-D

inokentii 23.10.2011 22:21

и че австралия- часть пиндосятины? я думал независимое чтио то даже прикольно что австралопитеке вместе со всей кодлой не лезут в ливию

inokentii 23.10.2011 22:24

ага ты че правда думаешь что консультант по тому как ловчее влезть в австралию имеет право голоса? да забьюсь на штукарь австралийских что мне с моими бумагами визу дадут не только самому но и с сопровождающими как в прошлый раз в том числе и в пиндосию если соберусь а ту просто тупенький баранушко

inokentii 23.10.2011 22:25

как и в прошлый раз- в издательстве бумагу выдали что писатель едет в австралию смотреть ихнюю жизнь для книг с сопровождающими- и визу дали мгновенно без звуков

Август 23.10.2011 22:28

нееее... все твои посты ... во все консульства мира--разошлют... вполне и в другие страны...не пападешшшшшшшшшшшшш...дописалсяяяя...писательььь
трындец катенку- срать не будет:-D :-D :-D

mots 23.10.2011 22:28

визу дадут не только самому но и с сопровождающими как в прошлый раз

Banan 23.10.2011 22:30

вот ведь суки итальянцы.....наверное выслужиться хотели..перед пиндосами....я правильна понялл??? Историю почитай, Миша))) На карту посмотри, на географию....У итальянцев свои интересы там и более давние с исторической точки зрения. Как у французов в Алжире.

Август 23.10.2011 22:32

Женя......коммунарским прравакаторам..ни пяди свободной австралийской земли...может тока - в пустыню и к каннибалам....:-S (sr)

mots 23.10.2011 22:34

Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.

Август 23.10.2011 22:34

ну канешна Гоша.... *все вакрух --зладеи...сабаки *это уже даже все поняли...
во главе с пиндосами.....всех захватывают и парабащяют...суки

mots 23.10.2011 22:35

Я не президент Ливии, но если бы это было возможно

mots 23.10.2011 22:39

Каддафи в этом механизме был точкой консенсуса. Гарантом стабильности системы

Август 23.10.2011 22:41

Каддафи, решив задачу взятия власти, был вынужден решать вторую задачу - её удержания.
Как похоже... не находите--
большевики решив задачу взятия власти .были...ну дальше по тесту...
История КПСС изд.1967 год
издательство ПРАВДА

Banan 23.10.2011 22:42

Human Rights Watch про якобы "убитых" в тюрьме Абу-Салим 1200 заключенных в 1996 г.
Объявили о том, что найдены останки более чем 1.700 заключенных, убитых в 1996 их сторожами в тюрьме Абу-Салим. Странно слышать это. После "освобождения Ливии", как они говорят, ни одна семья почему-то не обвинила режим Каддафи в этой бойне, в гибели родственника.

inokentii 23.10.2011 22:46

Евгений Киселев
16:26
визу дадут не только самому но и с сопровождающими как в прошлый раз
ххх
а солпровождающие нужны- особенно девушка- потому что в австралии бабы страшные как после атомного взрыва и противные

Август 23.10.2011 22:47

как глубоко все же сидит ..история КПССС - вроде бы *вспоминается гимн чудаков--
от масквы- до самых до *окраин ...дураков не сеют и не жнут
вот я ее не учил....тошнило

Banan 23.10.2011 22:47

ПНС придумал историю о массовом захоронении. Наглая пропагандистская уловка.
***********.imperiya.by/news.html?id=73657

mots 23.10.2011 22:55

мой английский аборигены понимают

mots 23.10.2011 23:03

ни одна семья почему-то не обвинила режим Каддафи в этой бойне, в гибели родственника.

Banan 23.10.2011 23:06

типичный пропагандисткий прием с жертвами уже ставший клише. В бедуинском об-ве это стало бы известно еще в 96 г.

inokentii 23.10.2011 23:07

Естественно!!!! учитывая что в оut back oни по английски вообще не понимают
ххх
аборигены это вы все и ты тоже

mots 23.10.2011 23:09

Может и клише, но факт остается фактом - семьи жертв той бойни предъявяют обвинения. Кстати нпервое высказывание на заопаде типа : "место Каддафи в аду" заявили родственники жертв Локкерби

inokentii 23.10.2011 23:10

вот уж чье место точно в аду- это американских президентов которые лезут со свое демократией туда где их не рады видеть

mots 23.10.2011 23:40

Ну а ощущения естественно формируются под воздействиям источников информациии, учитывая то что получаете вы информацию вобщем то из одного 100% контролируемого источника да еще на одном языке, не удивительно что развал очередной псевдо коммунистичекой модели для вас трагедия. как же !!! не дадут больше беспланой крынки молока, бензина и гос жилья!!!!:-O

inokentii 24.10.2011 00:02

я получаю информацию об австралии- побывав в австралии о ливии -побывав в ливии

Анчутка 24.10.2011 00:06

У нас в местной газете напечатали объявление.Странное на мой взгляд. Муж сказал ничего подобного не видел в наших местных газетах. Что бы это значило? * * I, Alan James Page, divorce, of 4 Wasley Court, Glenella, QLD, 4740 intend to marry Nataliya Vitalievna Ivanchychenko, widow, of Ukraine, House 9, Apartment 56 Bluchers Street, Yalta, Crimnea on 18th December 2011. Any person knowing of any lawful inpediment to the marriage should notify without delay the Cousular Section (ну и там далее подробнейший адрес)

mots 24.10.2011 00:09

я получаю информацию об австралии- побывав в австралии

mots 24.10.2011 00:12

Это традицинная практика на западе да и во многих христианских сообществах давать такие объявления, этой трации несколько сотен лет. на тот случай если кто то знает что есть какие то препятсвия для вступления в брак какой то стороне. Например в ассирийских и марронитских церквях такие объявления обычно развешивают прямо в церкви.

inokentii 24.10.2011 00:19

мне совершенно наплевать на мнение эмигрантов которые все свое время отдают борьбе за выживание и со своего места вообще никуда не ездят- вы все за редким исключением вроде кисилева который просто давно- вообще австралии не видели

анжелика 24.10.2011 08:14

Кто бы говорил, про красоты Австралии, но только не Вы, уважаемый турррыст с сопровождающими. А фото... ха-ха, где т.дьявола вставили фотошопом(md) .

inokentii 24.10.2011 08:23

вы путаете вставку и отдельную съемку переднего и заднего плана для высокой резкости

inokentii 24.10.2011 08:25

в этом случае сначало резко снимается животное а потом когда оно исчезнет- оно ж на месте не сидит-средний план а потом задний
после чего все три фото совмещаются слоями впрочем вам как не специалисту вряд ли это будет понятно

Август 24.10.2011 10:52

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(253, 252, 252); ">
ребята..не понимающие, что у авторитарных *режмах *репрессии- один главный общий принцип управления.......ну что сказать . о таких ребятах ......потолок *..нарисованные звезды.
а - еще-- все параноики считают народ свой--баранами.... и в чем то они правы..если почитать посты * во многих группах.

Август 24.10.2011 10:54

вот сейчас цирк под носом - параноик Лукашенка.....придурок из придурков---интеллект --как у колхозника-- а подиж-ты-ПРЕЗИДЕНТ

Август 24.10.2011 10:58

ПЕРЛЫ лУКАШЕНКИ--ДЛЯ СМЕХА
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.....
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT.