![]() |
Победил * (*) (*) (*)АНДРЕЙ! (*) (*) (*)
Сколько модератора не корми, все равно слово не воробей, вылетит .... - в черный список занесет! |
Все знают пословицу "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!". (Явно придумал какой то male chauvinist pig) (fr)
Вопрос: Придумайте "женский" вариант этой пословицы. |
Андрей, я пропустила голосование... но мой голос был бы за тебя! Сколько модератора не корми, все равно слово не воробей, вылетит .... - в черный список занесет! --- это классно (Y)
Придумайте "женский" вариант этой пословицы. Не бывает некрасивых мужчин... просто, бывают обезьяны не похожие на МАЧО... |
Не бывает бедных мужчин, бывают женщины с слишком большими запросами (квартплата, еда, diapers...)
|
ok, i know this is too dirty for htis, but i couldn't stop myslef (trust me i tried)
There are no small penises only big vaginas :-$ |
Некрасивых мужчин не бывает! Бывает мало мозгов в их голове, куча амбиций в штанах и отсутствие воспитания в детстве. ;-) (X)
|
По аналогии с "женской":
Не бывает некрасивых мужчин,бывает слишком много водки. |
А я хочу добавить:
Некрасивых мужчин не бывает! Особенно на сайте "Одноклассники.ру"! :-D |
(F) (*)ПОБЕДИЛИ МАРИНА И СЛАВИК! (*) (F)
Не бывает некрасивых мужчин... бывает маленькая жилплощадь на время кризиса-не красивых мужчин не бывает |
Люда * (Y)
А я хочу добавить. Некрасивых мужчин не бывает! Особенно в группе РУССКАЯ АМЕРИКА! |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |