![]() |
но мне кажется Гоша с Вадимом..и у него могут найти много других положительный качеств:-D :-D :-D
|
Гы-гы(Y) ! Таких перлов и у Януковича хоть пруд пруди...
***********.youtube.com/watch?v=qAbdTaHHU04 |
но мне кажется Гоша с Вадимом..и у него могут найти много других положительный качеств * *Отрицательные качества и дурак может найти, особенно в чужом глазу)))
|
ребята..не понимающие То есть, Миша, *хочешь сказать, что ты *- ребенок, понимающий в политологии, социальной психологии и управлении массами? С этого момента по-подробнее...Весь внимание, Гуру)))
|
Да ладно..чё спорить ..
все перечисленные" науки"-суть извращения .. *акромя социальной психологии.....но тоже *уроды встречаются... Я -то намного выше *всей этой мишуры...:-D :-D :-D |
кстати-- *по науке управления..афтаритарный метод управления--самый неэффкетивный *с точки зрения достижения цели сообщества... что подтверждают концы всех режимов... скоро и беларусь окончательно загнется.
|
скоро и беларусь окончательно загнется. Вы еще и пророк, Миша?))) Интересно как пришли к такому умозаключению? На основе работы правого полушария (анализа) или левого (озарения и инутиции), как долго медитировали (в последнем случае)?
|
все перечисленные" науки"-суть извращения Мне это напоминает перлы мамаши Митрофанушки из "Горя от ума"))) "Зачем географию знать? Извозчик куда-надо довезет"
|
по науке управления..афтаритарный метод управления--самый неэффкетивный *Нет понятия эффективности вообще на все случаи жизни. Пример высокой эффективности таких методов - армия любой страны. Для разных целей - разные методы. Оптимальность - это понятие относительное, это первое, многовариантное, это второе, и ..., третье, и...четвертое.
|
между прочим монархизм тоже авторитарный режим и ничего как то в европе существует
|
авторитарный - это относится к методам управления, стилю управления, а монархия и т.п. - формы правления, Вадим не путай
|
самый авторитарный режим в штатах- и максимальное огрничение личной свободы и большинство заключенных и смертные казни а главное постоянное и настырное желание всех нагнуть и сверху *ботинок поставить
|
Eto s kakoj kolokol'ni gljanut'!)) Esli s pozicii grabitelja-nasil'nika,to konechno...
|
Монархии в Европе никакого отножения к авторитаризму не имеют, во всех Европейских монархиях действует и неуклонно соблюдается Конституция весьмаа и весьма ограничевающая власть монарха.
|
самый авторитарный режим в штатах- и максимальное огрничение личной свободы и большинство заключенных
|
самый авторитарный режим в штатах- и максимальное огрничение личной свободы и большинство заключенных
__________________ Количество заключенных вовсе не показатель ограничания свободы а показатель количества правинарушений. Вы можете назвать какие свободы в США ограничаны и какими законодательными актами? |
Вадим.. * извини канешна.....но говорить *об афтаритаризме *ионархии *в европе ...может или прожженый политический жулик...или абсалютный профан....:-P *......
|
сша единственная страна мира где у тя без объяснений при отлете могут изъять ноутбук карты с фотогнрафиями или вообще личные вещи с носителями информации
|
а монархии не только в европе- а 2000 лет жила европа в авторитарных монархиях и ничего неплохо жила развивалась да и россия при царе развивалась
|
сша единственная страна мира где у тя без объяснений при отлете могут изъять ноутбук карты с фотогнрафиями или вообще личные вещи с носителями информации
____________________ это полная чушь.... ничего подобного там нет и ни одного примера в сети о таких действиях вы не найдете. Максимум что могут отобрать так это зажигалку да и то не на всех авиалиниях. |
и вообще стране в целом авторитаризм на пользу
_______________ Ну для людей с псевдокоммунистическими взгляадами такие рассуждения как раз к лицу...:-D |
уже нашел жалобы путешественников на отъем карточек с фотографиями
_________________ Дайте ссылку, интересно будет почитать. |
евгений вы всерьез считаете что абсолютно все все находят только в интернете? так нет есть еще и личное общение в нашей академии вольных путешествий
|
покопайтесь лучше во всяких гнусных штатовских законах наверняка найдете за последние 10 лет
|
это вы забыли что такое собраться и пообщаться человек 150 сразу- на тему где я был летом (зимой)
|
Все отнимут,если заподозрят *в шпионаже!))Есть прописные правила ,которые необходимо соблюдать! У меня вон в германии бутылку хорошего грузинского вина изьяли,летела с тбилиси. О чем думала,когда покупала ету бутылку уже в терминале "на вылет"))) Когда забрали,так обиделась)) и вспомнила,что провозить можно жидкое только в багаже)) А за обиду еще и пошмонали)))
|
что бы чего-то оценивать..необходим прибор ..который на порядок выше оцениваемого процесса или категории оценки..
В случае Вадима.. оценивательный прибор находится на уровне неандертальца:-D :-D |
Слушайте,они ведь недолжны забирать и всё. Предлагают просто в багажное отделение за плату,конечно . У меня так забрали что-то колющее (не помню уже что). А ещё был случай,у сына был ремень с патронами (игрушечными,конечно)-забрали и отдали по прилёту обратно (в Terminal лежало у них)
|
Если перед полетом "замечтался"))то заберут все недозволенное. Правильно Михаил говорит,Прибор нужно временами настраивать)) Знать правила ,тогда обойдется без ексцессов)))
|
Наши не пропускают воду даже на внутренние рейсы, я вообще сколько летаю на международных рейсах почти везде не пропускают бытылки с водой, сейчас наши тоже стали забирать зажигалки.
|
Антиамериканизм россиян - это обычный реликт советскойн пропаганды, больше за этим ничего не стоит. Реальных представлений о том как устроены США, как на самом деле функционируют их суды, избирательная система, даже как работает часто цитируемый россиянами Патриот Акт или Доктрина Монро как правило нет, обычно идут просто антиамериканские лозунги наподобие тех которые выкрикивают на демонстрациях где нибудь в Тегеране или секторе Газа.:-D
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">17:55
и вообще стране в целом авторитаризм на пользу Вадим....если вы напряжетесь...то я уврен, что поймете---ччто написали очевидную глупость ..... Абсолютно все оценки должны *быть *такие. что бы *там всегда *был *народ..каждый человек...тогда оценка может быть принята, как правильная. ВСе же обобщающие оценки- суть повторение передавиц ПРАВДЫ |
***********.echomsk.spb.ru/projects/grazhdanin-poet/obkarkalis_gp.html
в тему опять Быков Ефремов..лекция для............................. *всех |
В *случае Вадима.. оценивательный прибор находится на уровне неандертальца За это и по-мордасам можно получить)) Не боишься?
|
как можно с неандертальцами... тока так....но вот послушал..на злобу дня.. и вдруггг..почудилось..что есть...есть ..оказывается в Москве--нормальные ..умные ...люди... и так тепло ихорошо стало на душе..что выпил *..медовухи:-D
|
Наши не пропускают воду даже на внутренние рейсы, У нас тоже, а *бутулку я в багаже провозил обычно
|
Ну алкоголь если я везу то тоже в багаже, (если не в Duty Free куплено) это я писал о бытылках с обычной водой..
|
Конечно же есть и в Москве противники нынешнего режима, проблема в том что сделать они ничего не могут. Им позволяют выпускать пар, но не более. *Альтернативы нынешнему режиму просто нет в силу 2 причин.
1. Внутренняя - власть создала и умело оперирует силовым аппаратом, посути вся власть и состоит из силового аппарата. 2. Внешная - нынешняяа власть вполне устраивает запад, поскольку создает благоприятные условия для возврата заработанных на продаже сырья америкаанских фантиков в тужее Америку, проще говоря это уникальнейших механизм которому нет аналога больше нигде в мире, Запад платит России долларами, затем Россия возвращает эти же доллаеры в банки Запада и прежде всего в банки США. Такая ситуация вполне устраивает США. |
По сути получается что львиная доля якобы купленного в России сырья на самом деле получена БЕРСПЛАТНО. Ну какой идиот на Западе будет стараться такую власть сменить?:-D
|
по моему *американцы манипулируют придурками в москве ..начиная с Гайдара..может он и помер ..когда понял это .... теперь *на очереди ... КУдрин ...идиот
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |