![]() |
продать нефть за зеленые БУМАЖКИ.. и купить на них акции --дутых финансовых пирамид США.....может быть .. в высшем пилотаже--для этого и созданных каким нибудь Соросом
|
Запад и в первую очередь СШа могут только трындеть в своих отчетах о нарушении прав человека в России или Китае, но реально это их мало волнует как и остальные западные страны. . Американцы будут покупать дешевое китайское барахло покуда оно будет дешевым, для Китая США самый большой рынок сбыта, что бы производить свое барахло им нужно сырье, сырье поставляет Австралия, Россия итд. Нужно ли таких условиях аамериканцам сваливать режим в КНР даже при большой любви к Далай Ламе? да 300 лет он им снился... нужно ли Австралии что то предпринимать в отножении прав человека в КНР? нет конечно, поскольку нет дураков терять миллиардные прибыли.
|
Ну *высказывания Маккейна видимо где то и повредили ему в борьбе за президенство, хотя там, так же как и у нас избирателям внешнеполитические проблемы не столь важны как внутриполитические. *Заявления кандидатов об увеличении или уменьшении какого нибудь налога или каких хоть и мелких изменений в системе медобслуживания перевесят самые громкие заявления о продолжении или окончании войны в Ираке.
|
евгений мы американцам ни нефть ни газ не продаем- а так все правильно продаем европе за доллары и евро поскольку рублей им печатать нельзя...а вы что предлагаете разрешить им рубли печатать?
|
а китаю продаем за рубли и юани кстати скоро израилю будем продавать и индии когда трубопроводы протянем
японцам продаем не знаю за что, загадка |
сегодня у 31 млн граждан списаны долги на 36 млн руб по кредитам
зачем непонятно |
Вы ошибаетесь. Доля *России в поставках нефти в США 7% учитывая объемы их импорта нефти это составляет огромнейшие суммы в $$. Китаю Россия тоже продает за $$ а вовсе не за рубли и юани, Европе тоже продают в основном за $$ а не за евро..не забывайте весь бюджет России строится отталкиваясь от цены нефти *в $$ за баррель а не в рублях за тонну или юанях за литр.
|
ну во первых мы запускаем свою биржу где будем продавать за рубли во вторых с китаем за юани уже торгуем а в стаб фонде три валюты и золота поровнук
далее основной поток идет по нефтепроводам и газопроводам- танкерами незначительная часть |
Пытаться продавать можно за что угодно, вопрос в том будут ли платить в той валюте в которой хотелось бы. В России уже есть биржа где торгуют рубли и юани. Но это ни в коей мере не останавливает отток $$ заработанных в России в банки США, все что продано за рубли или юани тут же конвертируется продавцами в $$ и отправляется в банки США.
|
евгений почему вы считаете что отток происходит? в наших банках % по валютным вкладам выше чем в западных а скупая западную недвижимость россия скупает ее для своих граждан- так мы потихоньку все штаты просто купим как уже купили лазурный берег или крым
|
кстати евгений у меня был друг дима пыжов художник он уехал в 90-е в австралию если знаете его или встретите предавайте привет его картины до сих пор украшают мою гостинную
|
Читаю потому что вклады российских олигархов в банках США по данным Бжезинского уже перевалили за $500 миллиаардов. Пыжова пока не встрачал, а в каком он городе обосновался.
|
Они останутся американскими банками поскольку российские вкладчики имеют также и американское гражданство и если что то быстренько рванут за бугор.
|
20 лет по $20.000.000.000 это *400.000.000.000 *вот отток капитала из России ....по самым МИНИМАЛЬНЫМ *оценкам..... в 2011 отток увеличился и достигнет $50.000.000.000 ...по оценкам наших *экспертов -аналитиков...ахфицияльных
|
"Вы упустили отличную возможность заткнуться, - заявил французский президент. - Нас уже тошнит от вашей критики и советов, как нам жить и что делать. Сначала вы говорите, что терпеть не можете евро, а теперь решили вмешаться в наши дела".
|
Заявление Саркози было сделано 23 октября, в ходе воскресного саммита, в котором участвовали представители 27 стран Евросоюза. Кэмерон рассердил собеседника тем, что внес поправку в финальное коммюнике - по его словам, антикризисные меры, которые готовит ЕС, подвергают риску экономику стран, входящих в Евросоюз, но не перешедших на евро как основную валюту.
|
"Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролёр подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их! |
деньги являющиеся личной собственностью тем и хороши что их можно употребить на что угодно- ьони к собственности государства отношения не имеют
|
Да они не любят и английский язык, хотя и понимают его. Мы когда во франции были то все мои попытки заговорить с ними по английски проваливались, как ни спросишь дорогу или станцию метро все отмахивались, но один тамошний русский подсказал как быть. Посоветовал обращаться к ним по русски, мол они не поймут и тогда говори по английски но с жутким акцентом (мне как раз это не занимать!!) и они начинали отвечать по английски!!!(Y)
|
рое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. (Y) (Y) (Y)
|
евгений то есть вы судите обо мне по себе- у вас жуткий акцент следовательно у меня еще хуже
|
Естественно частник может употребить деньги на что угодно, но если деньги в таких количествах хранятся в банках США то и работают эти деньги на США, учитывая то как устроена их Федеральная Резервная Система!!! Находясь в банках деньги ведь не просто там лежат, они находятся в употреблении то есть они работают создаавая прибыль и опять же прибыль оседает в тех же США.
|
да, и французы и испаноязычные (особенно в южной америке) в этом отношении одинаковы. Тока русские и англофилы, и германофилы, и франк-массоны, всех любят, и японцев, и китайцев, тибет, индусов, австралов.....Тока свою страну не очень
|
Любовь к стане не возникает на пустом месте, нужно создавать условия для этого. Та же Франция тратит огромные деньги на сохранение и изучения французского языка в бывших колониях. В Австралиии не встретишь патриотических лозунгов на улице, да и вообще нигде за исключением партийных собраний, на таких собраниях политиканы жуть как изливаются в любви к стране и ее населению, но правда им никто не верит. Большинство австралов начинают любить свою страну побывав зарубежом. Сейчас Королева с визитом у нас, я сегодня был в Канберре и как раз застал момент когда она возлагала венок на могилу неизвестного солдата, должен сказать что народ а обожанием взирал на монарха и несмотря на дождь собралось много народа ее поприветствовать и это при том что республиканские настоения все больше берут вверх...
|
Елизавета с трудом преодолела пару ступенек к мемориалуу, на первой ступеньке она зашаталась. я правда это не видел так как уже ушел, видел уже дома по телевизору. От меня до столицы на машине 2 часа с небольшим.
|
мне это непонятно как и чувство любовь по отношению к стране
просто россия моя страна и я никуда отсюда не поеду даже если где то деньги платят всем лоботрясам которые работать не хотят знаете удовольствие жить дома не купишь за велфор или как там он у вас называется |
Мне тоже непонятно что такое любовь к своей стране, у меня такого чуства не было ни в СССР, ни к намечающейся в свое время независимой Украине, ни к Австралии. Страна это вроде как квартира, если есть вожность ее сменить на более удобную то как по мне это и нужно делать. Мы все все равно умрем когда то и нет никакой разницы похоронят под берозой или под эвкалиптом.
|
любовь к стране - это типа импритинга))) Вас наверное, Евгений, родили в Германии в западной группе войск))
|
правильно
я родился в большой удобной квартире в центре москвы и менять ее на большую не собираюсь потому что больше площади мне не нужно а место где ты родился имеет еще и винтажную ценность- потому что оно насыщено воспоминаниями жизни и энергетикой семьи и предков |
можно купить квартиру большей площади а вот с историей и воспоминаниями-ьэто уже дуцдки-с ( есть вещи которые нельзя купить для всего остального есть мастер кард) поэтому я жалею людей обделенных таким богатством как дом предков
|
Это мою племянницу там родили, отец офицер, они там кажется 5 лет служили, кажется это называлось ГСВГ. а я рожден в Украине, в мое время говорили на Украине, но теперь это считается неправильным, хотя у Шевченко в "Заповите" именно НА Украине.
|
Предков иногда сжигают на кострах, ссылают, растреливают и просто бессовестно эксплуатируют. Не думаю, что это прибавляет любви к стране их детям, внукам и правнукам.
|
отец офицер Я так и думал. Отсюдова легкость расставания с местом. Это стало нормой для вас еще с детсва
|
То есть Вы жалете своих предков покинувших станицу на Кубани и переселившихся в Москву поскольку они утратили винтажную ценность?
|
чё то как то вяло ругаетесь.... неинтересно....может уже перейти на другую тему... ???
|
Георгий!!! это мою племянницу родили в ГСВГ, это ее отец офицер, а мои родители были учителями, всю жизнь *прожили в Киеве. а вот племянницу с родителями помотало - Семипалатинск, Урал, ГДР, еще что то уже помню... уже в отставке а все еще живут в ДОСе.
|
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит:
"Представляешь, .........с ликером попаласьььььь!" |
Я искренне радюсь, что русская/ русскоязычная, когда слышу песни типа Вальс бостон. В английском так практически никто не пишет и не поёт (за очень редким исключением, Стинг, например). Это здорово, что такая музыкальная и языковая реальность мне доступна!
***********.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk&feature=related |
недавно один клиент принес протокол полиции когда его поймали бухим за рулем, просил помочь что бы не влететь в тюрягу. В протоколе написано: " мы его остановили, он проехал еще 4 метра, врезался в ограждение, когда мы открыли дверь его микроавтобуса он выпал и заснул", :-D
|
и че, Женя, как отмазывать бушь? Типа в летаргию впал после приема лекарства жизненно необходимого)))))
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |