![]() |
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
8oI и хто же это тебя 8 раз трахнул? :-D |
беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмирня...."
-_A kak zhe mi budem to ix razlichat? - By last name :-D |
Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца Жена: - Да сама не знаю. Только сказала что наш ребенок весит восемь паундов, а он... |
Доктор скорой помощи жене: - А что случилось? С виду здоровый мужик и разрыв сердца (U)
Жена? я не знаю---я только сказала ему что у нас будет восьмерня (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) |
Светлана Сильвер - молодец! *(Y)
И слово "восьмерня" одна правильно написала! *:-D |
Да-а - подумал муж - вот и наступила расплата за то что попробовал запретный плод со ВСЕХ деревьев в саду! |
а мне понравился ответ Леночки Goldvekht *и Ренаточки Сахно...
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D --- очень смешно (и даже орфография значения не имеет.......)!!!! |
Я прошу прощения... Мне показалось, что у нас только два ответа - Светы и Славика...
|
Дан, спасибо конечно, но там помоему ещё кто-то что-то накалякал * :-P
Продолжаем голосование |
Победила (F) *(F) (F)РЕНАТА! (F) (F) (F)
Беременная жена возвращается с очередного приёма гинеколога... и говорит мужу: "дорогой, сегодня мне сделали сонограмму... у нас - восьмерня...." муж: "Что это значит, "у нас"????" |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |