Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 30.10.2011 10:04

Кстати, о "репрессиях" Каддафи. Всеми тюрьмами владели местные власти. Знаменитое дело болгарских медсестриц помните? Недавно узнал важную деталь: оказывается э.тих медсестричек посадили в бенгазийскую тюрьму местные власти, это как раз *те лидеры, которые сейчас устроили бойню с помощью Нато. И Каддафи с ними ничего поделать долго *не мог, поскольку - тюрьмы - это комптенция местной власти, *ездил долго уговаривал, потом как-то уговорил.

Banan 30.10.2011 10:25

Получается, что бенгазийцы устроили это "дело", чтобы в мировых СМИ был повод пришить это дело Каддафи?

mots 30.10.2011 12:04

С американцами в Ливии да и везде где сейчас они суются все просто и понятно. раньше если где какая заваруха то кто первым сунулся (американцы или совдепы) тот там и хозяйничал. Поскольку совдепов больше нет, а России не потянуть уже больше на себя кусок, то нужно просто не допускать что бы заваруха переросла в маразм вроде "исламской революции" аятолл в иране. Вот там они не поддержали "революционеров", стояли за монархию и потеряли Иран. А поддержали бы аятол - все было под их контролем. Ну а начет того что : "вымороченная американская демократия никому в мире на куй не нужна ", то альтернативы просто нет. Или их демократия, или "суверенная демократия" а ля Рус, или великий учитель Ким, в промежутках между этим Иран, Габон, Сенегал, Украина итд....Кстати вадим, а что вы понимаете под словами "вымороченная демнократия"?

Banan 30.10.2011 16:43

Или их демократия, или "суверенная демократия" а ля Рус, или великий учитель Ким, в промежутках между этим Иран, Габон, Сенегал, Украина итд... Спорный тезис, реальное разнообразие государственного устройства и режимов правления намного выше двух альтернатив. Да и демократий не один вид. Даже если взять только буржуазную демократию, можно привести массу вариантов: прямая, представительская и т.п. Реальное разнообразие под одну прокрустову колодку можно загнать только насильно. Здесь я, пожалуй соглашусь с Вадимом

Banan 30.10.2011 16:54

И ценности в разных демократиях разные: где-то голубым быть позорно, а где-то незазарно, где-то можно смело бухать, а где-то это запрещено религиозными нормами. Принцип ингерентности (согласованности внешних заимствоаний внутренним социокультурным нормам) никто не отменял. Племенная демократия кочевников ни чем не лучше и не хуже "вымороченной американской демократии", она просто иная, соответвует национальным социокультурным нормам стран. Не случайно в арабских странах основной слой "революционеров" - молодняк, подсевший на интернет и западный образ жизни в целом. ставшие типа "Свой среди чужих, чужой среди своих" *Именно они выступают в роли "пролетариев, не имеющих цепей собственности")) Но как показывает практика, у них быстра наступает отрезвление, откат. И из них потом вырастают активные "контрики", которые свергают прозападные режимы, возвращаясь с "корням". Примеров не счесть. Так что все еще только начинается

inokentii 30.10.2011 17:56

исламская демократия ирана по правилам шариата или социализм швеции тоже хорошие вариеанты для соответствующих социокультурных парадигм а вымороченная демократия это тоталитаризм надевший демократические трусы

Когнитивный Дисс 30.10.2011 19:56

И ценности в разных демократиях разные: по моему демократия она есть, или ее нет. В прошлом в US не разрешалось неграм и евреям пользоваться автобусами. Была ли там демократия? Конечно была. Такова была воля народа. *Есть ли демократия в Иране? Конечно есть. Народ хочет и живет по законам шариата. А вот в России демократии не было, и нет. И народ, к сожалению, живет по законам Путина и его окружения.

inokentii 30.10.2011 20:04

если народ выбирает путина значит он хочет так жить а в сша и европе судя по демонстрациям народ не хочет так жить кстати с неграми в автобусах ездить народ тоже не хотел- полиция заставила

Когнитивный Дисс 30.10.2011 20:18

Да, и это должно быть продемонстрированно выборами. Я от души желаю российскому народу иметь возможность жить *сгласно народной воли.

Август 30.10.2011 21:08

Не находите противоречий ... в том что давите на клаве......... если чел *дал народу ..все .. что *о чем народ мечтал..... то *по всей видимости... против паранойика *выступили ...инопланетяне..
я бы советовал ...более критично относиться ко всему.. что ваш воспаленный болезнью мозг *выдает вам для печатания

mots 30.10.2011 21:15

если народ выбирает путина значит он хочет так жить

mots 30.10.2011 21:16

а в сша и европе судя по демонстрациям народ не хочет так жить

mots 30.10.2011 21:18

И ценности в разных демократиях разные: где-то голубым быть позорно,

mots 30.10.2011 21:31

в сша этих хиппи подерживает 40 % населения

mots 30.10.2011 21:32

конечно есть- путин-зюганов-жириновский- явлинский- медведев

inokentii 30.10.2011 21:35

ну почему же я все отлично знаю но вы же не про меня а про народ спрашивали
я знаю что у нас - слава те господи- 12 лет как демократии нет вернее она осталась как традиция
у нас технократия- *власть политтехнологий вполне современная форма правлния соединившая в себе все лучшее от демократии диктатуры монархии и социализма

mots 30.10.2011 21:44

я знаю что у нас - слава те господи- 12 лет как демократии нет вернее она осталась как традиция

mots 30.10.2011 21:45

Август 30.10.2011 22:17

Вадим.. я конечно дико извиняюсь......ты бредишь...о традициях демократии.. или коньяку опять хлебнул...из опилок:-D

Banan 30.10.2011 22:18

А что есть альтернатива ? А что выборы разве безальтернативные? Зюганов, Жириновский типа не видим?

Banan 30.10.2011 22:31

Вообще то то что в России называлось еще со времен Рима ОЛИГАРХИЯ. А где ее нет в буржуинстве? В США нет? В АУ нет? Разница лишь в *ее лакировке и т.п.

mots 30.10.2011 22:34

Ну только интого что видим, то есть существует некая видимость альтернативы, не более.

mots 30.10.2011 22:37

А где ее нет в буржуинстве? В США нет? В АУ нет?

Banan 30.10.2011 22:40

Олигархам по-фигу, избирают или назначают губернаторов, в кризис "спасают" их, а не вас, пиплов.

mots 30.10.2011 22:41

Вспонмите что творилось на одноклассниках во время американских пп и во время выборов, почти в каждой так называемой "патриотичекой" группе шли гадания кто же победит? И это РОССИЯ гадала!!!!! И это о будущем президенте США!!!!! кто сейчас в России сомневается в том кто будет следующий президент России? Вот ето и есть альтернативные и безальтернативные выборы. Да и не только в России уже все знают кто будет. В это и есть разница между демократией и "суверенной демократией".

mots 30.10.2011 22:45

в кризис "спасают" их, а не вас, пиплов.
Вначеле убедите нас что у нас есть или был кризис. Он то конечно был, но в 1996 году, с тех пор мы только слышим что где то есть кризис... и тогда в 1996 году спасали нас: снизили % по займам на жилье с 13% до 7,2%, *подешевел бензин, итд... вобщем наши не демократические власти сделали все что бы жизнь наладилась. и им потребовался на это 1 год.

Banan 30.10.2011 22:46

да нет, интрига очень даже большая, это видно по ажиатажу власти. Реально они ее могут потерять, если противоположная сторона объединится))) Но она не объединится, вот в чем дела. Разница между *альтерантивой в России и в США, АУ на порядок больше. У вас, что те, что эти буржуи, альтернативы никакой, одни более голубые, другие более коричневые вот и вся разница. Поэтому у вас возможно блоки, союзы, у нас реально нет: "рак, лебюедь, щука"

Banan 30.10.2011 22:48

а дальше вступает уже не политика, а "закон больших чисел", который выигрывает при любой политике

mots 30.10.2011 22:50

А для того что бы тогда в 1996 году они начали нас спасать, нам пришлось выбрать новое правительство, сознательно отказавшись от псевдо социалистичекого правительства лейбористов (якобы рабочая партия, бездельнильки, невежды, расплодившие тунеядцев и создавшие много "благ" для таких же бездельников), на либералов (чисто буржуазная партия, резко уменьшившая количество бездельников, заставив их работать даже за пособие, сократившей расходы на соц нужды итд).

inokentii 30.10.2011 22:54

кто сейчас в России сомневается в том кто будет следующий президент России?
ххх
потому что наш президент лучший в мире потому что он не ниггер ни баба а проект и в этом проекте самих путиных с десяток а вот идеальное тело поступков и речей им делает целый центр специально обученных психологов

mots 30.10.2011 22:59

у насчет речей здесь сомнения нет. кстати я еще год назад предполагал что рано или позно Вы Вадим начнете лить диферамбы россисйким вождям. я не ошибся, хотя Вы и писали что этого никогда не будет!!!!:-D

mots 30.10.2011 23:18

потому что наш президент лучший в мире потому что он не ниггер ни баба а проект

inokentii 31.10.2011 02:18

юрий эм- военный комиссар ставропольского края- сегодня жаловался путину и медведеву на драки приезжих из дагестана. Перед этим наш тандем за двумя комбайнами скоситли по 6 тонн кукурузы. От как развлекаются ребята- а абама ниггер был ниггером и остался

inokentii 31.10.2011 02:24

жириновский сегодня пообещал что вообще отменит все школьные экзамены и всех велит принять в институт, воду в неве очистит так что ее можно будет пить а бензин и рыба подешевеет в три раза если его выберут

Август 31.10.2011 10:16

потому что наш президент лучший в мире потому что он не ниггер а проект ни баба

логика ...интересная...вадим наверное учился софистике ...на камышинском * рынке:-D :-D :-D :-D

inokentii 31.10.2011 18:01

конечно путин лучше обамы и саркози- и берлускони- и немки- это так очевидно что не подлежит обсуждению- если бы на руси презик ниггер бы был я бы от стыда п эмигрировал а пиндосам хоть бы хны= ссы в глаза все божья роса

Banan 31.10.2011 18:12

Путин однозначно порядочнее, разве что еще Меркель рядом стоит. А что касаемо Саркази (клоуна как его назвал Каддафи), то это ни в какое сравнение, нет им веры, Ради поднятия рейтинга мать родную продадут и войнушку устроят.

Banan 31.10.2011 18:17

И Берлускони, старый бабник, то он в образе "своего парня", "мачо", а в сущности *ведь тоже продал Каддафи, теперь будет героически бороться с африканской миграцией

Banan 31.10.2011 18:19

И Обама-миротворец шнобелевский, пляшет под дудку олигархов, что осталось от его обещаний, кроме гемарроя? Как минимум - не эталон для подражания

Banan 31.10.2011 18:24

Поэтому в старой доброй Европе (я не имеюю ввиду молодых еврососов - у тех любовь взасос к америкосам) янки не любят

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.