![]() |
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
*Подробности здесь: * * *********women-world.eu/genie-org.html * * *Мой ник в скайпе zhenyok5 *С уважением , Евгений |
ИЩУ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ В ГЕРМАНИИ. ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ , ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НА УКРАИНЕ ИЛИ ЖЕ ОГОВОРИТЬ ВОЗМОЖНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПОСТАВКАХ НУЖНОГО ТОВАРА С УКРАИНЫ. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ oksana_rudavska@ukr.net
|
Sonderangebot !!!
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 48% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 0172-4507194 |
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
Присоединяйтесь !!!
Элитная парфюмерия, огромный *выбор, отличное качество! Большой потребительский спрос! Регистрируйтесь и *получите скидку % *на всю продукцию, можно продавать или только для себя! А так же интересный выгодный бизнес. Нет обязательств. Бесплатная регистрация. Интересно? Обращайтесь в личку! |
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
|
Легально и быстро делаем Шенген-Визы!
За 14 дней и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза на 6 мес - 450 евро, на 1 мес в чистый паспорт - 250) ***.uslugivdanii.ucoz.ru +38 066 4632044 |
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Милые девушки из Германии, (F) (F) (F) я с большущим удовольствием проконсультирую Вас по любому вопросу компании и косметических продуктов MARY KAY. Помогу Вам справится с Вашими проблемами. Подберу Вам нужный уход за кожей, помогу улучшить состояние Вашей кожы губ, глаз, рук, лица, тела... Подберу нужные тона декоративной косметики, а так же Ваш запах парфюма. По всем этим и многим другим вопросам Вы можете писать лично мне в любое время суток! А так же девушки с Германии могут присоединится к моей группе "MARY KAY - мы улучшаем жизнь женщин!!! Германия.", где можно найти много интересной информации, поучавствовать в группе, получать подарки, присоединится к нам в компанию и получать бесплатное обучение (семинары, тренинги, курсы стилиста-визажиста...), и многое другое! Добро пожаловать в мир с Мэри Кэй!!! (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |