![]() |
Молодая женщина на исповеди...
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : |
Батюшка : Один выход у тебя, если в ад попасть не хочешь то должна 6 месяцев в нашем монастыре отбыть и каждый вечер рассказывать мне этот грех
*-) |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Chto bi ya smog polnostyu *otpustit tvoi grex, ya dolzhen prochuvstvovat teba, kak eto bilo na samom dele.. *(tr) |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Можете не продолжать---я уже кончил :-D |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" >>>>A v otvet tishina,,,sKONCHAlsya Batushka |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : " Опиши мне в деталях этого молодого человека, дочь моя!" |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Ха, это разве детали? Вот ко мне тут Парис Хилтон заходила так она даже видео принесла |
"Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Ничего-ничего, душа заблудшая! Твой рассказ - как бальзам на душу! Опосля соседского муллы с его ослицами...тьфу, срамота... Рассказывай, рассказывай, дочь моя... |
А мне моя версия больше всех нравиться.....ничего не могу с собой поделать :-D и проголосовать как то неудобно а еще мне Теткина версия понравилась (Y)
|
Победила * (F)(F)СВЕТЛАНА СИЛЬВЕР! (F) (F)
Молодая женщина на исповеди... "Батюшка, отпусти грех мой - изменила я вчера своему мужу... Танцевала на вечеринке с молодым интересным мужчиной... Потом мы уединились в комнате... Он начал ласкать меня, расстегнул блузку, снял лифчик, *стал целовать мои сосочки... Батюшка, *ничего, что я в таких деталях?" Батюшка : Можете не продолжать---я уже кончил |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |