![]() |
а я думала мы веселились
Сегодня 08:45 Это ваши точные слова Из темы *Про ЭТО*...так ,что ... ПОВЕСЕЛИМСЯ !!! |
ВЭЭР !!! ПИШИТЕ не ПИШИТЕ ...как посчитаее нужным ...
Кстати, способ передвижения у каждого свой...я и так могу и так... |
Спасибо ...я подумаю ..м.б. МЕТЛА ...таки лучше!!!! Выметем муСОР из избы ..и ХОРОШО И СВЕТЛО будет ...И всем станет легче дышать... Так интереснее буду менять взависимости от обстоятельств!!!
|
бррр....холод какой...окна нараспашку...метлы по углам...бутылки пустые....повеселился народ на хэллоуине...!как не здание суда...а кафэ-мафэ-шантан-майтан... какое то....скрепками закусывали,что ли?карандаши мои погрызли...чем же писать???
Записка завхозу:В связи с наличием отсутствия инструмента вынуждена писать чужой метлой на нашей стене!прошу обеспечить!(sc) |
********************ОБЪЯВЛЕНИЕ*****************
1.ПОДАЧА ИСКОВ К ПАРТИЗАНАМ(H) -С 18-00 МЕЖДУНАРОДНОГО ВРЕМЕНИ. 2.ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА,УТЕРЯННОГО В НОЧЬ НА ХЭЛЛОУИН-ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) С 19 МЕЖД.ВР. 3.МАЛЫЕ РАЗБОРКИ БОЛЬШОГО СУДА С УЧАСТИЕМ ЕЕ ЧЕСТИ ПРОКУРОРА:-O -ПО НАЗНАЧЕННОМУ НИЖЕ. P/S/разберите свои метлы,гражданочки!!!!очистите казенное помещение для судебных шахэров-махэров! дата.год._____________Секретарь.$$$####ва |
таки драсте,|-) (C) вера,шо тут происходит?(dt) жалуйся мне лично,я буду тебя защищать(lo)
|
ПреКРАСНО !!! Фани ,ты как всегда на высоте !! Только не поняла ,что МЫ ИГРАЕМ!!!!У нас такая *ИГРА* И почему бы тебе тоже не влючиться...Ты вчера не пришла ,а КУЗЬДЮМЧИКАФ бУльйо навалом.....Ты тогда была хоть чуток * У КУРСИ ДЗЕЛА!!!*
|
( Ну почему не похохмить в КАНТОРЕ !!! Дело пришить и похихикать ...ШОЖ так всё адназаначна !!!Када Леечка взяла на себья тяготы пАДсудимай ...НичЁ нихито не плакаль ...а тут забоялися..*.ИГРА* же веселимся !!!)
|
Девочки милые...боюся..я с вами не надолго...
Как только я закончила говорить с Несей и пошла кормить свою ораву..мой профиль заблокировали на несколько дней за спам... Я могу присягнуть, что не спамила....только с Несей поздоровалась утром.(tr) Вот попросила честное имя и фотки у своей младшей сестрёнки Кристинки она не возражала.. так что судите меня такую... Просто ужас... беспредел..кто же меня заспамил..или сломал мой профиль(md) Неся это не тот сюрприз про который вы говорили? |
ВЭЭР !!! Это ты ??? Под именем - Кристина ГОЛЬДШЕЙН!!! Поверь мне это не Я !!! Я Чайник ..все знают ...ЧЕССЛОВО !!!БРЕД !!! Я даже себе такого УЖАСА не представляю...Когда перестали проходить сообщения ..удивилась и честно написала ,что не получала НИЧЕГО !!! Ну не поняли МЫ друг друга..,но чтобы подлости сделать..НИКОГДА!!!не пердставляю КТО МОГ ????
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |