![]() |
Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ?:-S раз женился, значит автоматически должен!
|
цитирую Гену:Наверное поэтому каждый из нас с удовольствием отдаст свой супружеский долг кому нибудь другому, кому ничего недолжен.(ch) это как? с больной головы на здоровую?
|
Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ?
Я бы *это назвал не долгом, а инвестицией - чем больше вкладываешь, тем больше дивиденды... |
анекдот в тему Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! - Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится... |
чем больше вкладываешь, тем больше дивиденды... (H) ну конечно же Дэн....а если правильно пользоваться препаратами, то дивиденты на шею не так скоро сядут(fr)
|
Отвечаю Лане .(Sweet Лана) Когда долг так обязаловка а это уже не в радость. Поэтому многие свой супружеский долг не отдают до слова а как бы исполняют его но с другими . Говорят что зто намного приятней. Нет до таких сложных вещей лезть больше небуду. Потом тяжело объясняется.
|
Почему отношения между супругами называют супружеским долгом? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому что супругу(е) отказывать нельзя а другим по настроению.
|
Потому что раз придумали кровать King size *то и долги супружеские большими стали.......... |
Потому что с любовниками нет долгов а супругу/супруге обязан хоть застрелись.......;-) |
По поводу оплаты:
- Сидят два мужика.. Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, пятьдесят - это недорого". |
Спасибо. Хорошего вопроса нет, но есть временный:
Зачем Хозе баян? Олег КОЗЕ или ХОЗЕ?????????? опечатка * или все же хозе а кто такой хозе ???? |
Зачем КОЗЕ баян
Так она в народный хор поступает вот и баян нужен для практики.......:-D ;-) (nt) (nt) (nt) |
Гуля, кто такой Хозе я надеялся узнать из последующих ответов. (И зачем ему баян, и именно баян, а не банан).
|
Гуля, кто такой Хозе я надеялся узнать из последующих ответов. (И зачем ему баян, и именно баян, а не банан).
А тогда понятно Олег тогда я тоже послушаю других к сожалению не знаю кто такой Хозе........(F) (Y) |
Зачем Хозе баян?
Рядовому Хозе Пабло Диего Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руизу не нравилось херачить в стройбате. Он попросил деда Никодима прислать ему баян, и остаток службы рвал меха в армейском оркестре "Черпак". Так защищал Родину исполнитель, впоследствии известный под именем Леонид Агутин. |
"Зачем Хозе баян?"
Когда иммиграционная полиция нагрянет, Хозе баян из кустов достанет, И на чистом русском запоет, Как бедно в Мексике народ живет. |
"Зачем Хозе баян?"
Это он для таможни - баян , а для Хозе - чемодан наркотиков. |
"Зачем Хозэ баян?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скажи дружбан:зачем Хозэ баян? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Баян Хозэ необходим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ведь без баяна он просто блин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот как растянет он меха, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и тут же соберётся вся толпа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если рот ещё откроет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * народ копеечку подгонит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под вечер он домой пойдёт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *подарки детям принесёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А суть той басни такова, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *что без баяна никуда.
|
На место старое опять прийдёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и песню грустную споёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Народ проходит как всегда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и в шляпу рублики кидает иногда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У Хозе баян неумолкает * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Олегу песню напевает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сегодня раньше он уйдёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * но денежки уже пропьёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А через год Хозе сопьётся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * да и баян у него порвётся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А суть той басни такова- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *чем больше денег больше зла. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Хозе пример вы неберите * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *семью свою поберегите.
|
"Зачем Хозэ баян? да вот женился Хозе на русской девушке а она имела всего то ----баян, ну на фиг девушке баян...решил он проверить, оказался Иван!
|
Зачем Хозе баян? Хозе он же Йоська,он же Сталин унаследовал баян с революционных времен, потом бежал в Гондурас и теперь не знает что с ним делать
|
Зачем Хозе баян?
Нафига Хозе баян? Разорву его к *уям, на нём играть я не умею, а сколько кнопок - я *уею!!! ))))) |
На слэнге наркоманов баян это шприц.
Хочет ширнуться кислым борщём в тухлую вену |
"На слэнге наркоманов баян это шприц. Хочет ширнуться кислым борщём в тухлую вену"
* * Руслан, раз уже зашла речь об корректировке, то тухлая вена, это простите зад, анальное отверстие. На зоне говорят: "кожанным шприцом по тухлой вене". смысл понятен.. извините за отвод от темы.. |
Светлана Хавуля. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Виктор М.
|
Света
Алекс, твоя версия хорошо обьясняет почему Агутин живет в Майами. А Варум где служила? В каком качестве? |
Благодарю. Вопрос -Почему уголовное дело называется уголовным?
|
Почему уголовное дело называется уголовным?Потому что преступления совершаются руками а проблемы возникают у головы .
|
Возможно потому назвали дело уголовным,
что в камере торчок стоит в углу. И зеки мочат угол поголовно, кляня судью за горькую судьбу |
Это не по теме... Родилось благодаря Амазонке...
"Подземный толчок" - туалет в метро... |
Почему уголовное дело называется уголовным
Потому что уголовное дело только у прокурора а у уголовников пьянка по поводу собрться вместе в одном углу |
Почему уголовное дело называется уголовным -
за которое отвечают головой.Уголовить — обидеть, оскорбить, разорить; отсюда уголовное дело, разбирательство. |
Уголовный *- Связано с голова?, которое имело в др.-русск. также знач. "убитый"... вот уж не знала такого...*-)
Почему уголовное дело называется уголовным ? Дак, убитое это дело... убитое... |
Ответ: Мне кажется что тот кто придумал это слово , прекрасно знал о том что всех подозреваемых загоняют в угол чтобы выбить из них нужные показания.
|
Почему уголовное дело называется уголовным? ответ: потому что когда идут на мокруху думают головой, а выходит все через жопу! ( не могут же они назвать это дело-Жопой) лол
|
Thanks, Gena! всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления?
|
Извеняться помоему незачто. Сказано очень оригинально. * * * * * * * * * *И сам бы так сказал , да вот неудобно как то.
|
всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления
Нет не извеним тебя Ланка Светланка.:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ............все голосую за тебя..........(Y) (Y) (Y) (Y) (K) (F) |
Вопрос: почему надо платить по счетам?
Потому что если я вовремя не заплачу то Ланка Светланка так мне набабахает со страховкой что все выйдет не через голову а через ж....................(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D |
Вопрос: почему надо платить по счетам?------ чтобы не сбиться со счёта.... чтобы с вами не свели счёты....
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |