Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Sweet 10.11.2010 05:44

Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ?:-S раз женился, значит автоматически должен!

Sweet 10.11.2010 05:53

цитирую Гену:Наверное поэтому каждый из нас с удовольствием отдаст свой супружеский долг кому нибудь другому, кому ничего недолжен.(ch) это как? с больной головы на здоровую?

Дан 10.11.2010 06:04

Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ?
Я бы *это назвал не долгом, а инвестицией - чем больше вкладываешь, тем больше дивиденды...

Sweet 10.11.2010 06:16

анекдот в тему Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится...

Sweet 10.11.2010 06:19

чем больше вкладываешь, тем больше дивиденды... (H) ну конечно же Дэн....а если правильно пользоваться препаратами, то дивиденты на шею не так скоро сядут(fr)

Геннадий Мэс 10.11.2010 06:40

Отвечаю Лане .(Sweet Лана) Когда долг так обязаловка а это уже не в радость. Поэтому многие свой супружеский долг не отдают до слова а как бы исполняют его но с другими . Говорят что зто намного приятней. Нет до таких сложных вещей лезть больше небуду. Потом тяжело объясняется.

Геннадий Мэск 10.11.2010 08:59

Почему отношения между супругами называют супружеским долгом? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому что супругу(е) отказывать нельзя а другим по настроению.

Gulya O 10.11.2010 10:27

Потому что раз придумали кровать King size *то и долги супружеские большими стали..........

Gulya O 10.11.2010 10:28

Потому что с любовниками нет долгов а супругу/супруге обязан хоть застрелись.......;-)

irina chipy 11.11.2010 04:46

По поводу оплаты:
-
Сидят два мужика..
Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят".
Второй кивает: "Да, пятьдесят - это недорого".

Gulya O 12.11.2010 05:42

Спасибо. Хорошего вопроса нет, но есть временный:
Зачем Хозе баян?
Олег КОЗЕ или ХОЗЕ?????????? опечатка * или все же хозе а кто такой хозе ????

Gulya O 12.11.2010 05:43

Зачем КОЗЕ баян
Так она в народный хор поступает вот и баян нужен для практики.......:-D ;-) (nt) (nt) (nt)

Олег Сах 12.11.2010 05:45

Гуля, кто такой Хозе я надеялся узнать из последующих ответов. (И зачем ему баян, и именно баян, а не банан).

Gulya O 12.11.2010 06:13

Гуля, кто такой Хозе я надеялся узнать из последующих ответов. (И зачем ему баян, и именно баян, а не банан).

А тогда понятно Олег тогда я тоже послушаю других к сожалению не знаю кто такой Хозе........(F) (Y)

Айзин 12.11.2010 06:35

Зачем Хозе баян?

Рядовому Хозе Пабло Диего Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руизу не нравилось херачить в стройбате. Он попросил деда Никодима прислать ему баян, и остаток службы рвал меха в армейском оркестре "Черпак". Так защищал Родину исполнитель, впоследствии известный под именем Леонид Агутин.

Светлана Хаву 12.11.2010 07:07

"Зачем Хозе баян?"
Когда иммиграционная полиция нагрянет,
Хозе баян из кустов достанет,
И на чистом русском запоет,
Как бедно в Мексике народ живет.

Konsta 12.11.2010 07:30

"Зачем Хозе баян?"

Это он для таможни - баян , а для Хозе - чемодан наркотиков.

Геннадий Мэск 12.11.2010 08:15

"Зачем Хозэ баян?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скажи дружбан:зачем Хозэ баян? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Баян Хозэ необходим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ведь без баяна он просто блин. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот как растянет он меха, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и тут же соберётся вся толпа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А если рот ещё откроет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * народ копеечку подгонит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под вечер он домой пойдёт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *подарки детям принесёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А суть той басни такова, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *что без баяна никуда.

Геннадий Мэс 12.11.2010 09:39

На место старое опять прийдёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и песню грустную споёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Народ проходит как всегда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и в шляпу рублики кидает иногда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У Хозе баян неумолкает * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Олегу песню напевает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сегодня раньше он уйдёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * но денежки уже пропьёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А через год Хозе сопьётся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * да и баян у него порвётся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А суть той басни такова- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *чем больше денег больше зла. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Хозе пример вы неберите * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *семью свою поберегите.

Sweet 12.11.2010 09:57

"Зачем Хозэ баян? да вот женился Хозе на русской девушке а она имела всего то ----баян, ну на фиг девушке баян...решил он проверить, оказался Иван!

Sweet 12.11.2010 16:17

Зачем Хозе баян? Хозе он же Йоська,он же Сталин унаследовал баян с революционных времен, потом бежал в Гондурас и теперь не знает что с ним делать

Виктор Макам 12.11.2010 19:22

Зачем Хозе баян?
Нафига Хозе баян? Разорву его к *уям, на нём играть я не умею, а сколько кнопок - я *уею!!! )))))

Руслан Одду 13.11.2010 04:17

На слэнге наркоманов баян это шприц.
Хочет ширнуться кислым борщём в тухлую вену

Айзин 13.11.2010 05:26

"На слэнге наркоманов баян это шприц. Хочет ширнуться кислым борщём в тухлую вену"
* *
Руслан, раз уже зашла речь об корректировке, то тухлая вена, это простите зад, анальное отверстие. На зоне говорят: "кожанным шприцом по тухлой вене". смысл понятен.. извините за отвод от темы..

Геннадий Мэс 13.11.2010 09:05

Светлана Хавуля. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Виктор М.

Олег Сах 13.11.2010 10:20

Света
Алекс, твоя версия хорошо обьясняет почему Агутин живет в Майами. А Варум где служила? В каком качестве?

Геннадий Мэск 14.11.2010 05:22

Благодарю. Вопрос -Почему уголовное дело называется уголовным?

Konsta 14.11.2010 07:35

Почему уголовное дело называется уголовным?Потому что преступления совершаются руками а проблемы возникают у головы .

Holly Оmo 14.11.2010 11:32

Возможно потому назвали дело уголовным,
что в камере торчок стоит в углу.
И зеки мочат угол поголовно,
кляня судью за горькую судьбу

Дан 14.11.2010 12:23

Это не по теме... Родилось благодаря Амазонке...
"Подземный толчок" - туалет в метро...

Gulya O 14.11.2010 12:35

Почему уголовное дело называется уголовным
Потому что уголовное дело только у прокурора а у уголовников
пьянка по поводу собрться вместе в одном углу

Ribka 14.11.2010 13:48

Почему уголовное дело называется уголовным -
за которое отвечают головой.Уголовить — обидеть, оскорбить, разорить; отсюда уголовное дело, разбирательство.

Якиревич 14.11.2010 14:06

Уголовный *- Связано с голова?, которое имело в др.-русск. также знач. "убитый"... вот уж не знала такого...*-)
Почему уголовное дело называется уголовным ?
Дак, убитое это дело... убитое...

Геннадий Мэс 14.11.2010 21:27

Ответ: Мне кажется что тот кто придумал это слово , прекрасно знал о том что всех подозреваемых загоняют в угол чтобы выбить из них нужные показания.

Sweet 15.11.2010 03:22

Почему уголовное дело называется уголовным? ответ: потому что когда идут на мокруху думают головой, а выходит все через жопу! ( не могут же они назвать это дело-Жопой) лол

Sweet 15.11.2010 03:37

Thanks, Gena! всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления?

Геннадий Мэск 15.11.2010 03:44

Извеняться помоему незачто. Сказано очень оригинально. * * * * * * * * * *И сам бы так сказал , да вот неудобно как то.

Gulya O 15.11.2010 12:04

всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления
Нет не извеним тебя Ланка Светланка.:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ............все голосую за тебя..........(Y) (Y) (Y) (Y) (K) (F)

Gulya O 16.11.2010 02:16

Вопрос: почему надо платить по счетам?
Потому что если я вовремя не заплачу то Ланка Светланка так мне набабахает со страховкой что все выйдет не через голову а через ж....................(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D

Alexander Schn 16.11.2010 08:13

Вопрос: почему надо платить по счетам?------ чтобы не сбиться со счёта.... чтобы с вами не свели счёты....

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.