Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Mihail 24.11.2010 23:42

Если можно условно сесть то почему нельзя условно освободиться ?
1. В переводе на русский слово "условно" переводится как "типа".
2. Границы между свободой и несвободой в России стерты, поэтому можно и типа сесть, и типа освободится.
3. Типа никакой разницы

Якиревич 25.11.2010 00:52

Если можнл условно сесть, то почему нельзя условно освободиться??
=========
условно сесть - денег хватит..
условно освободиться - вряд ли..

Gulya O 25.11.2010 02:33

Если можно условно сесть, то почему нельзя условно освободиться??
Потому что бесплатный труд в почете.:-D :-D :-D ........а кто картошку уберет *с полей, шпалы положит для ж/д ,дом построит........

Holly Оmo 25.11.2010 03:04

Ну почему ж нельзя? Если дашь на лапу условное количество в У/Е - можешь условно освободиться

Konsta 25.11.2010 03:12

Костя, а женатым он был условно посажен?!?!
-------(ch) Он был реально не свободен :-|

Gulya O 25.11.2010 03:40

Не можно Лануся а нужно...:-D :-D :-D :-D .......поехали..;-) ;-) ;-) ;-) .......условно на трамвае

Sweet 25.11.2010 04:07

а мне понравился правдивый ответ Аллочки: * * * * * * * * * * * *условно сесть - денег хватит..
условно освободиться - вряд ли.(Y) :-D

Олег Сах 25.11.2010 05:07

Что ж вы все такие остроумные? Начал читать сверху вниз, сначала решил что буду голосовать за Аллу, потом дошел до Миши, решил отдать голос ему, но Рита заставила меня так хохотаться!
Рита(Y) (Y) (Y)

Рита С 25.11.2010 19:45

Спасибо! *(F) (F) (F) Думаю над вопросиком. Если у кого есть хороший, пожалуйста, задавайте, чтобы не нарушать темп....

Рита С 26.11.2010 01:34

Ок. Пока нет хорошег0 вопроса. *Чтобы бы это значило? Последняя фотография Обамы в альбоме "Смех да и только...."

Вита Кэс 26.11.2010 01:58

только что сообщили, что отказался есть - видимо, недостаточно жирного прислали...:-D

Анатолий Вайс 26.11.2010 08:40

Вообше то индюк-это коренной "житель" Америки...,а Обама *- завезанный...,как оказалось...,несъедобный

Андрей Жук 26.11.2010 08:55

Это вывели новую породу "турка" для прозднования дня благодарения в племенах пигмеев Кении

Gulya O 26.11.2010 14:35

Индюк долго думал *да в суп попал а этого в суп грешно *........уж больно тощ и на привкус горчит.....да и *плюется слюной ........

Holly Оmo 26.11.2010 14:38

Помиловать индюка куда более благоразумно, чем протягивать руку дружбы Ахмадинежаду

Рита С 27.11.2010 03:09

Костя :-D :-D :-D *А я бы сказала БАРАНДЮК
Дан :-D :-D :-D
Андрей :-D :-D :-D , и вообще *все (Y) (Y) (Y).

Konsta 27.11.2010 11:26

Я не хотел , но раз уж так сложилось то совсем простенькая задачка : Вас догнал и остановил за двукратное превышение скорости полицейский.Придумайте такую историю что бы он посмеялся и вас отпустил с предупреждением или минимальным наказанием.

Konsta 27.11.2010 12:12

Если такой вопрос уже был то я с удовольствием передам эстафету любому желающему.

Gulya O 28.11.2010 03:53

Можно задать такой вопрос ( только без обид пожалуйста ) ........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????

Sweet 28.11.2010 04:51

Ответ Для Кости:Вас догнал и остановил за двукратное превышение скорости полицейский.Придумайте такую историю что бы он посмеялся и вас отпустил с предупреждением или минимальным наказанием.;-) правдивая история с моим мужем, ему позвонили из госпиталя и сказали что если он не будет там через 10 минут, я рожу сына без него, он гнал по каньону и его остановил полицейский, сказав ему что жена рожает, он спросил где твое доказательство? пришлось набрать селл врача, и....услышав крики новорожденного, отпустил его с богом(fr)

irina chipy 28.11.2010 05:02

Так муж успел, или ты без него родила? Надо было полицейским его с мигалками сопроводить в госпиталь;-)

Sweet 28.11.2010 05:12

Ирочка...не успел он....даже если бы его полицейский не остановил....стремительные роды, ничего не поделаешь:-D (v)

Gulya O 28.11.2010 07:23

........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
Остановить полицейского и сказать чти если он не довезет его до роддома *где жена рожает то он *закует его в кандалы.....;-)

Sweet 28.11.2010 08:01

Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни? :-D не надавать полицейскому *по мозгам* пока жена рожает.....

Игорь Гаму 28.11.2010 17:27

История моего приятеля водителя. Как то он работал водителем у одного чиновника. Однажды возвращаясь из командировки, чиновник приказал ему ехать быстрее, так как очень сильно торопился домой. Водитель возмутился в ответ объяснив, что превышение скорости будет нарушением. Чиновник ответил, что он платит ему зарплату и что если тот не подчинится ему то соответственно не получит жалование. Водитель прибавил газу и они помчались. Через несколько км. на дороге стоял выездной пост ГАИ. Гаишник махнул жезлом но авто пронеслось с такой скоростью, что у ГАИшника сдуло фуражку. Дальше как в кино, ПОГОНЯ. Проехав км.10 ГАИшная машина стала догонять авто чиновника при этом предлагая немедленно остановиться. Водитель уже хотел нажать на тормоза, но чиновник приказал ему под угрозой увольнения двигаться дальше и авто ускорило свое движение. Только после того, как ГАИшники предупредили, что откроют огонь, чиновник велел остановить машину. Выйдя из авто водитель медленно побрел к ГАИшникам, подойдя объяснил все как было. ГАИшники попросили водителя позвать его босса. Водитель вернулся в авто, теперь к милиционерам пошел босс. Подойдя к ним он тут же начал оправдываться, что мол водитель у него больной на голову человек, что он ему сто раз говорил что бы тот остановился, но он его не послушал и что он вообще хотел чтобы его, как босса застрелили в этой погоне. ГАИшники посмотрели на чиновника, потом на водителя не понимая кто говорит правду и дружно засмеялись, так как слова босса и водителя выглядели убедительно в обоих вариантах. ГАИшникам босс дал немного денег за погоню и все поехали по своим делам. Вот такая история

Рита С 28.11.2010 21:12

........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
Всю оставшуюся жизнь поливать дерево, чтоб не засохло, ремонтировать дом, чтобы не рухнул и помогать сыну/дочери чтоб не..... * (выбирайте, кому что.... ) * :-$ :-$

Якиревич 28.11.2010 22:38

Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????А может не надо ничего героического... Может быть просто жить и поступать так, чтобы не возникало мысли - думает, если в штанах, то уже мужчина...

irina chipy 29.11.2010 00:09

Звонит сын олигарха отцу в Англию:-Папа. мне нужны деньги моей подружке на аборт.
Папа вздохнув: - Ну что делать, сынок, вышлю...
Сын: -Ну это еще не все...вчера во время вечеринки сгорел наш дом на Рублевке.
Папа после долгой паузы: - Ну заеб@сь, сынок, тебе еще осталось только дерево спилить...

Konsta 29.11.2010 03:25

История со мной
Еду на мотоцикле .Знак 25 еду явно быстрее.Догоняет коп , останавливает.Сразу традиционный вопрос - "Вы знаете за что я вас остановил ?". Говорю - " наверное за то что я ремнями не пристегнулся ". Коп начинает ржать . Видит что я не пацан а уже дядька взрослый . Говорит - "здесь помедленней надо ездить" и отпускает .

Konsta 29.11.2010 03:30

История не со мной
Коп догоняет байкера который гонит под 150 . Подходит явно не в настроении и начинает сразу орать - "ты чего от меня удирал ?".Байкер ему - " у меня жена неделю назад к менту ушла" -- "Это не повод " - отвечает мент. ---"Я думал что вы мне её вернуть хотите" - отвечает байкер.

Konsta 29.11.2010 03:42

Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
Содержать весь этот набор до гробовой доски.

Андрей Жук 29.11.2010 03:43

Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
В конце концов все таки ЖЕНИТЬСЯ на матери воспитуемого (ой)!:-D

Konsta 29.11.2010 03:52

История почти со мной.

Знакомая риэлторша везёт меня по району довольно быстро.Останавливает коп. "Куда вы так торопитесь ?" -- "Домой , пока не началось" и делает страшное лицо. Не знаю что подумал мент но у него тоже что то в лице изменилось." Сами доедете или врачей вызвать ?" - "Доеду здесь рядом" - и уезжаем." А что начаться должно ?" - спрашиваю. " Моё любимое шоу по ТВ"

Sweet 29.11.2010 04:21

ну продолжим что ли? еду по фривею 75 на 55mph.....возле моего выхода останавливают 2 темнокожих, начинают заигрывать, я испугалась так, говорю дайте мне тикет, мне надо домой уже, начинало темнеть никого рядом. честно стало не по себе...идет флирт и сразу от 2-копов....ну я даю свое водительское удостоверение.....один говорит, так у нас тобой в один День Рожденья родились! я говорю: really? не может такого быть---это же мой день 21 июля.....не твой...он смееться и говорит партнеру ---ну что отпустим? не дадим тикет? (fr) (^) ура---я прыгала когда домой приехала.......

Sweet 29.11.2010 04:24

кстати...вот сижу и думаю, что в наше время такое бы не случилось, в наше время или копы другие или деньги городу нужны...или сказились все! 2 истории которые я вам рассказала были больше чем 10 лет назад, тогда даже копы были нормальными людьми! сейчас все пид@ры---блюстители порядка стали....8oI

Рита С 29.11.2010 04:46

(Y) Содержать весь этот набор до гробовой доски. * *
Краткость- сестра таланта . Я вроде тоже самое сказала, а сколько слов!!!!:-D :-D :-D

Sweet 29.11.2010 05:26

Игорь....прочла вашу историю с ГАИшниками, скажу что такое возможно только в Рашке:-D или в кино.....у нас бы уже было возбуждено уголовное дело за погоню от полицейских, а за историю от босса, вообще то на kidnapping charges похоже..(v)

Игорь Гаму 29.11.2010 05:49

А как вы думаете, в Америке могла бы быть такая ситуация как например если бы коп.остановил пьяного водителя, а тот в свою очередь дал ему денег, так чуть-чуть и при этом попросил отдать ему приветствие, ну то есть под козырек?

Дан 29.11.2010 10:21

Всё смешалось - два вопроса, ответы, анекдоты... я не знаю, за что теперь голосовать... Давайте всё начнём сначала...
У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС?

Олег Сах 29.11.2010 11:15

Давно мы не продолжали/начинали фразу.
Начните фразу:
"...сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT.