![]() |
A maschni u menya I pravda net. Если каждому по машине и отдельному каттеджу - дык это никой земли на Земле не хватит. Ограничение потребление - основа экологической безопасности. Все как в учебнике научного коммунизма))) Надо развивать духовные потребности, а они безграничны)))
|
Автомобильный тупик России и мира
Лекция Бориса Борисовича Родомана, докт. геогр. наук ***********.polit.ru/article/2008/01/10/transport/ |
он предложил концепцию "поляризованного ландшафта" как основной стратегии территориального проектирования устойчивого экологического развития, которая позволяет сохранять природу с одной стороны и не отказываться от благ цивилизации, с другой стороны. Иначе говоря, соединить казалось бы несоединимое совместную эволюцию (коэволюцию) человека и природы.
|
Возможно Вы и правы, Георгий, что будущее за общ. тра-ом, но на сколько удобнее на своих колёсах. В Австралии совсем другая жизнь, здесь без машины, как без рук. Исключением могут быть только Мельбурн и Сидней да и то только потому, что не всегда можно найти парковку тебя устраивающую, да и пробках иногда(в пик час) можно потерять довольно много времени. Но австралийские пробки на дорогах просто ничего по сравнению с московскими пробками.
|
А земли в Австралии пока предостаточно, поэтому здесь можно себе позволить и машину и коттедж, да ещё и с хорошим участком земли, если есть желание.
|
Лариса, а Вы маринованые грибы можете купить, уже готовенькие. Мне мои подружки подсказали, что с супермаркете ALDI, есть итальянские грибочки. Очень даже неплохие.
|
Mne do Opera House 20 minut na velosipede cherez.most. Plyazhi 10 minut do odnofo peshkom 7 minut do dryogo -na figa zrya nebo koptit. U menya I tak "carbon footprint" bolshoy iz za chastih poletov. Da I na taxi ya mogu I posle butilki vina ehat-ochen udobno,hehe
|
Ya seichas dazhe avtobusom,pochti nr polzuyus, v osnovnom vse shto v predelah 25km mozhno na velosipede. Zashibis dlya zdorovja
|
Esli utrom nado v city to tolko na velike ni taxi ne avtobus ne lichniy transport ne katyat. Probki zhestokie!
|
Саша, я катался на Mammoth Mountain в 2006 году. Классное место. останавливался в обычном мотеле "6" , это одна из дешевых Motel chains, правда был там всего 2 дня потом поехали в Sierra at Tahoe.
|
Оксана, у нас в Алисе нет такого супермакета.
Есть Сoles, Woolworths, IGA. В них есть маринованные грибы, но опять же шампиньоны! Я их *не считаю за грибы после того, как жила на Алтае и в Тайшете, где растут НАСТОЯЩИЕ ГРИБЫ... Вот буду ждать теперь *своего отпуска в Россию. |
"национальные ценности, конечно, специфичны для нации, но они являются не прямым продолжением этнических стереотипов поведения, а их противоположностью, их компенсирующей силой"
Национальные ценности и конституционный строй Лекция Александра Аузана ***********.polit.ru/article/2007/12/06/auzan/ |
алекс я думал ты на машине...а на горных лыжах я умею но не люблю и давно не катался все тропики зимой тропики
|
вчера митинг в москве против подтасовок на выборах собрал 25 000 человек! и никого не задержали. Все замоскворечье было заполнено людьми. По тв начали показывать ролики из интернета где фиксировались нарушения, наверно теперь суды будут определять где чего отменить.
Но народ то каков, не понимат ято яблоко по любому большинство не наберет,элитарная партия, а вместо едра коммуняки во власть пролезуи а по мне лучше подтасовки расфасовки чем смотреть как наше быдло с восторгом себе на шею ярмо коммунистическое нахлобучивает |
Вадим, так ЦИК вчера официально итоги подвёл и опубликовал. Думаете, что что-то будут переделывать?
|
у нас все возможно....тандем любит свой народ и чтобы сделать ему приятное могут и перевыборы устроить в местах где были протесты. их личный рейтинг от этого только увеличиться а едро один из многих инструментов- затупится выбросят
|
А Путин всё Амераку винит, мол подстрекатели*-) . Не уважает он свой народ, не ценит... Думаю, что плевать он хочет на все эти митинги и будет так, как сам захочет, то есть следующий президент в России очень даже предсказуемый и премьер тоже:-( .
|
ну он по любому будет а народу может приятное сделать еще потратить пять шесть миллиардов на перевыборы почему нет
|
убрать бородатого да это за милую душу раз так опкакался - назначить перевыборы в москве питере екатеринбурге хабаровске где большие митинги были - мол хотели идите голосуйте- на итог по стране это повлияет но не существенно - может только потесняться коммуняки я блоко в парламент просичиццо
|
Вадим, это Вы со своего окна видели, что никого не задерживали?? и всё были тихо и мирно?? У нас же показывают мордоворотов по 2 м ростом с длиннющими палками в руках и в чёрных касках, где лица не видно совсем , которые заламывают руки протестантам и пихают их в машины. Нееет, неполучится мирно, но врят ли будут какие-то изменения. И ещё урны показывали в самом начале голосований, уже на пооловину заполненные:-O (md) тем, чем нужно Путину.
|
Оксана.... *не знаю, *о каких мордоваротах *была *у вас информация, но *в Москве на болотной площади все прошло мирно .. *есть связь *с руководством *партии * народной свободы..есть группа такая *у меня , вернее *я участвую в этой группе..там фоторепортаж *есть .. огромное количество людей
|
Это было *видео, которое показали у нас в вечерних новостях, которые начинаются в 17.30 вечера. если не поленюсь,постараюсь найти это в инете.
|
По австралийскому ТВ репортаж НТВ везде по России мирно, в Хабаровске - небольшие беспорядки. Митинг на Болотной - молодые люди, улыбаются, спокойно разговаривают, брендовая одежда, ни драк, ни столконовений. Я, кстати, удивилась как много молодых, интеллигентных лиц, несмотря на то, что молодежь наша - аполитична. Совсем другое впечатление, чем от полуалкашни с красными флагами наперевес.
|
***********.sbs.com.au/news/article/1611887/Anti-Putin-protests-spread-across-Russia-and-world
|
ну да это лимоновцы и анархисты они интеллектуалы а политика их развлечение типа экстремального сплава или альпинизма
|
задержали несколько скинов которые зажгли в толпе фальшвееры-что было то было- 6 человек
|
Очень хочется надеяться, что всё будет путём и без кровопролития и тюрем. Не знаю как все остальные, а я Путину совсем не доверяю.
|
да нет.. просто *для интереса:-) *а как получится--неизвестно...поживем - увидим
|
ну да это лимоновцы и анархисты они интеллектуалы
Не могут несколько тысяч человек быть только лимоновцами и анархистами. Обычные молодые люди, пусть даже пришли потусоваться по сценарию египетской революции. Не хотят люди возвращаться в совок, который медленно, но верно наступает. |
Все останется как есть. Но наверное так и лучше поскольку взамен все равно ничего получше не придумают.
|
У Путина нет выбора, быть ему президентом-премьером на неопределенный срок.
После всего что он натворил и сколько нахапал,не уйдет он просто так. |
Да нет, как раз таки у Путина выбор есть, а вот у народа--нет: навязаный президент, образ мышления и будущее в никуда...
|
Оксана, небольшой у него выбор, или пока "вперед ногами", или, если сам уйдет с поста, не дадут ему там жить.
|
На президентскую зарплату скопил?Тогда как пенсионеры в нищете, а инвалидам ВОВ все обещают дать квартиры?
|
Совок это не только коммунистическая идеология, это и однопартийная система и вождизм *то есть то фактически уже есть сейчас.
|
мелкобуржуазный поверхностный треп, можно конечно потешить себя иллюзиями: а в сущности коммунистический совок - это ваше не такое уж и отдаленное будущее))) В Европе оно раньше настанет, у вас позже)))
|
ну да это лимоновцы и анархисты они интеллектуалы Как это не странно - каждый второй
|
Странно конечно видить лимоновцев, анархистов, коммунистов-большевиков, которые и КПРФ считают продажной мелкобуржуазной партией в компании с "правым делом", националистами и прочих карликов - полтических изгоев, мечтающих из искры возжечь пламя
|
это реальный политик самый имеджевый в России, остальные где-то на 3 уровня ниже
|
все эти массовые выступления прогнозировались, еще задолго до выборов Путина ими пугали западоиды: Маккейн, Хилари и т.п. Когда Каддафи распяли на улице, они открытым текстом обьявили. Так что, увы, не могу разделить ваших оваций
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |