![]() |
Почему в России перед зелёным светом светофора загорается жёлтый ?
Чтобы тот кто проскочил на красный познакомился с тем кто не дождался зелёный. |
А что в Америке не так??? Сколько езжу так всегда мне желтый а потом зеленый!!!
|
Лана, *нет желтого перед зеленым...перед красным есть, а вот перед желтым нету...:-(
|
Дан!!!(fr) *Как тебе пришёл в голову мой вопрос!!!:-) Невероятно... мистика... Пасибыч!:-$
|
Почему в России перед зелёным светом светофора загорается жёлтый?
Это национальная особенность современной России: Всё, что угодно, лишь бы не красный! |
Предупреждает о "желтой опасности". Стал же негр президентом! А Россия чем хуже?:-D |
Почему в России перед зелёным светом светофора загорается жёлтый ? * * * * * * * * * *Жёлтый *- *напрягает....,зелёный *- *заводит
|
Потому что водителям России в это время нужно суметь проехать по головам других а для этого нужен желтый он как раз и даст такую возможность....... |
Почему в России перед зелёным светом светофора загорается жёлтый ?:-D чтобы не отвлекался во время минета на красном свете;-)
|
Ланка Светланка (чтобы не отвлекался во время минета на красном свете )(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вадим(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Татьяна(Y) (Y) (Y) (Y) |
Татьяна!(Y) (Y) (Y)
Костя!(Y) (Y) Лана!(Y) (завидую я твоему мужу!:-D *Хотя, с другой стороны... если ты пересекаешь перекрёсток после жёлтого света...:-D ) |
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности?
|
а может это Холостяцкий корм??!! *ну, как корм для животных... быстро и без хлопот...
|
В связи с ростом преступлений на сексуальной почве в отдельных городах Америки усиленно рекламируется "Мужской корм" с повышенным содержанием брома.
|
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности?
Секрет его популярности в рекламе " не ходите мальчики в холостяках а то мастурбация обеспечена с бутылкой пива перед теликом :-D :-D :-D :-D :-D (L) |
Секрет популярности в том *что все мужчины перешли на подножный корм пастбищ ..... |
если корм - значит для скотины, скорее для козлов(возможно и баранам перепадёт), если жеребцы не перехватят.
|
Секрет популярности в том, что у женщин теперь не возникает вопрос "Чем мужика кормить?" |
Жаль, что ещё ошейники не продаются в придачу... |
Поев его,муж не чирикает... |
Секрет в том, что этот корм скупают только одинокие женщины, чтобы мужиком в доме запахло. |
Хоть в супермаркете почувствовать себя животным! |
Это для тех покупателей, кто к своим собакам относятся, как к людям *:-D |
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности
Это мужской ответ на Feminine products |
Если раньше женщины обменивались с подругами рецептами блюд, чтобы порадовать мужей, то теперь просто спрашивают: А ты свою скотину чем кормишь? |
Реклама "Мужской корм"(pl) Если вас нету дома и ваш муж проголодался, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. если он*свинья* то сожрет всю пачку, 2. если *козел*, будет жевать пока вы не прийдете, 3. если *скотина* то приведет друга и будет показывать чем его кормит жена, 4. ну а если *баран*, будет уперто ждать пока вы не прийдете!:-D
|
Лена(Y) *пусть муж не чирикает
Лана (Y) Молодец, никого из мужчин не забыла!!!:-D Елена К. (Y) ошейники в придачу |
Иринка Ч(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ланка Светланка(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) Елена К(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Леночка Г(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Павел:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
А я помню "потому, что жена бревном лежит" *-) ..
кому что нравится, видимо (ch) |
Так выпьем же за то, чтобы в доме пахло лесом только от новогодней ёлки! (как быть безёлочным товарищам, я не знаю...) (D) (D)
|
Спасибочки!!! Иришка.....я же на Весте...надо было задавать(K) (F) Вопрос..как говорит Костя Петров, житейский: * * * * * * * * * * * * * *Что такое шизофрения, круговозбудимая?*(fr)
|
*Что такое шизофрения, круговозбудимая?*
Шизофрения, при которой пациет возбуждается во время прослушивания шлягеров Круга, поскольку тот поёт как пиз@да... |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) уже дальше продолжать не стоит!
|
Что такое шизофрения, круговозбудимая?*(fr)
Это последяя стадия квадратногнездовой эпилепсии |
Это последяя стадия квадратногнездовой эпилепсии
...сопровождающаяся овально-кубической манией преследования и треугольно-параллелепидными вспышками бешенства (md) (md) |
Что такое шизофрения круговозбудимая??(н) это когда приходишь на пляж, раздеваешься догола и возбуждаешь всех вокруг! (s)
|
Что такое шизофрения круговозбудимая.........Это когда танцуешь танец живота а вокруг все шизеют.....
|
Что такое шизофрения круговозбудимая.....
это когда задается вопрос, от которого все *"шизеют" вокруг :-D |
....и кончая Киркоровым (ch) ....правда, следует отдать должное его смелости *- он добровольно и во всеуслышание выявил в себе сей недуг
|
*Что такое шизофрения, круговозбудимая?*
Состояние после просмотра шедевров российского ТВ (вне конкурса) --------- ***.1tv.ru/sprojects/si=5685 " ... вижу что то мне мешает..." У меня самого приступ ярости был после этих слов |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |