![]() |
Гуля О.
Гула всех нас напугала Что из группы убежала Муж сказалa не даёт Оказалось снова врёт ********** Смоленочка Щи из топора варила Борю кипятком облила, Но не плачет не скулит Добрый доктор Айболит Вот какая девочка Леночка-Смоленочка ********** Лена Голдвехт Birthday Club она открыла Всех поздравить не забыла К Генке в баню забежала С Борей в буриме сыграла Анекдотов знает море Без неё нам будет горе ********** Рената Сахно Её знают как Ренату Не перчит она брату Всем Сахнам она Сахно Жаль что замужем давно ******** Мix Сонька про миньеты пишет Дан в восторге, аж не дышит В Коста-Рику приглашает Глеб билеты покупает Не поедет лишь Олег Он в Нью-Йорке хочет всех ;-) (v) |
Слава, я не перечу и не перчу!
Жить я дружненько хочу Ну уж всем ты угодил Это точно! Победил!!!! раз такая тема, я даже голосую в рифму |
боксера видно за полмили,
свои силенки он копил, довел до раунда 4 и всех в нокаут повалил! Слава.. (Y) |
Голосовать будем завтра! Ещё не все высказались... У меня был завал с работой...
|
Don't vote, I am not done yet ;-)
Lena, thanks! I will make sure your voice is counted (Y) |
Людмила Верина
Кто такая Верина? Кем ID *проверено? Тему про постель открыла Моя жена сказала - "Мило" ********** Дан Аренберг Дан он там или Вадим Это мы потом решим Когда скажет голосуем Кого надо победим ********** Ольга Ильина Ильина иль не она Жаль на фото не видна Группу всю собрать желает Принести с собой вина? ********** Гена Милославский (мыло-с-лаской) Гена баньку растопил Марину с Ланой пригласил Те приперлися с мужьями Долго Чебурашку бил ? ********** Борис Кириченко Доктор Боря знаменитый Органы меняет Вот в Таиланде побывал Почки предлагает |
Славик,ты приревновал,
Что в Банный бизнес не позвал? На входе беники по 5 Но для Админа -25! (fr) |
Буря мглою небо кроет
В Коста Рике ураган - То согласную пропустит То покажет жопу нам. А великий и могучий Ножкой отодвинула. Коли ручки золотые, Ты б халат накинула. |
Плаксивые томные на Дана дамы падки.
Успокойте, Дан, их внутриматочные припадки. |
Тут от Ольги всем досталось
От *Аренберга до Сажко Даже Соньке тут икалось Никого не сберегло |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |