Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Lyubov Yivi 23.12.2010 13:18

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? Ох, не нужно было мне вчера так напиваться с каким-то Хотабычем и орать на весь Брайтон Бич - "Вот если бы я была президентом !!!....

Дан 23.12.2010 13:36

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Это значит "Yes, we can!"

Lena G 23.12.2010 14:04

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?

Obama needed a change,Obama got a change..

Sweet 23.12.2010 14:11

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?:-D долой пуританство, жена призидента тоже имеет право на блядство!

Зоя Зося 23.12.2010 18:26

Значит я Медведев и я в международной программе ТВ шоу "Wife swap" в целях улучшения отношений между странами. *-)

Андрей Жук 24.12.2010 04:05

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, а *Путин подносит рюмку водки с корочкой хлеба, а вы его кулаком - в ухо, мол, как подаешь, скотина! - фрагмент из нового 5D фильма с эффектом присутствия "Аватар во власти"

Рита С 24.12.2010 05:46

Ну понятно, что они там сначала завтракают, потом причесываются, но хоть душ она успела принять? * :-$

Elena 24.12.2010 06:27

Да.... перебрали мы вчера с обамкиной семейкой...

Анатолий Вайс 24.12.2010 09:44

Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * * * * * * * * * Теперь, *в Белом Доме *все по чёрному...,и кофе тоже

irina chipy 24.12.2010 09:51

Можно с опозданием?!
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * *
Значит вчерашние ролевые игры в белого господина и черную служанку ей понравились....

Lyubov Yivi 24.12.2010 13:51

Это был очень веселый вопрос и замечательные ответы, даже трудно выбрать... но выбирать нужно...

1. Константин

Gulya O 24.12.2010 16:16

Эхх я опоздала все равно проголосую.........

Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y)

Риточка(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ирочка Ч(Y) (Y) (Y) (Y)

Елена К.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Любовь(Y) (Y) (Y) (Y)

Татьяна 25.12.2010 03:00

"По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?

Lena G 25.12.2010 06:01

Что бы это значило?

Детки новых русских имели немножко фана,что вам,жалко что-ли?

Рита С 25.12.2010 06:26

Из -за нелетной для оленей погоды Бедный Санта сбился с курса и оказался в России. *Конкурирующая фирма"Дед Мороз и ко" пытала его с целью узнать, куда он спрятал мешок с подарками.... *(lo)

Konsta 25.12.2010 07:02

Что бы это значило?
Что русские наконец запустили ГЛОНАСС . Теперь все дороги ведут в Ростов .

Lena G 25.12.2010 07:14

Вчера в агентство наше позвонили
И пригласили на корпоратив.
У входа сразу стопочку налили.
Сказали, это так, аперитив.
Что было дальше – помню очень слабо.
Мне утром перечислили грехи:
Залез под юбку я какой-то бабе,
Потом пошел читать свои стихи.
Швырял в окно салаты и конфеты,
На стол с ногами лазил, как свинья,
И посрывал со стенок все портреты
(за то пойдет отдельная статья).
Компьютер новый раскурочил палкой,
Желая знать, что у него внутри.
И, напоследок, чиркнул зажигалкой
С победным криком *«Ёлочка, гори!»
И всё ж, меня вы не считайте психом,
За то, что я вчера пошел в разнос.
Сегодня суд. Не поминайте лихом.
Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.

Sweet 25.12.2010 17:02

Чтобы это значило? Это значило что Мишель Обама наконец то изнасиловала русского Деда Мороза!!! (x)

Gulya O 25.12.2010 17:08

Что бы это значило?
Это значит что бедный Cанта *был командирован на Колыму.........

Андрей Жук 26.12.2010 05:16

По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?Ознакомившись с описанным, сделал вывод:
1. Порванная шуба, кляп, то что привязанный - Санта явно попал куда то не туда
2. Остатки оберточной бумаги, остатки печенья (наверное еще какие то сладости), посуда - явно присутствует след женщин.
3. И, наконец, самое сложное: кто и зачем сломал сани и увел оленей? Тут до меня и дошло - Санта случайно посетил вечеринку эскимосских феминисток - нимфоманок. Вот эскимосы оленей то и увели...

Анатолий Вайс 26.12.2010 11:06

Sweet Лана * * * Мишель Обама наконец то изнасиловала русского Деда Мороза! * * * * * * * * * * * *Или ,как * ЗАКАЛЯЛАСь сталь (Мишель)(H)

Sweet 27.12.2010 09:14

кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.?:-D Санта конечно, один его член только чего весит!(fr)

irina chipy 27.12.2010 09:22

Ну Санта с оленями перевешивает конечно Деда со Снегурочкой
Ну это смотря какая Снегурочка...(dt) *-)

Sweet 27.12.2010 09:24

Лена....а ты как думала? самый большой стриптиз у Санты :-D :-D :-D :-D (Y) он же ледовый!

Андрей Жук 27.12.2010 09:37

кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.?
А это уж как раввин при взвешивании скажет...

Sweet 27.12.2010 09:39

Андрей...*ледовый* в смысле *замороженный* а лед всегда весит больше свежего(H)

Gulya O 27.12.2010 10:34

Да они друг друга стоят.........У Санты Америка *с Голливудом а у Дедушки Мороза Россия с довеском *Абрамовича.........($) ($) ($) ($) ($) :-D

Рита С 27.12.2010 12:17

Смотря как мерить бум. Я лично Санту в паундах измеряю, а Деда М в килограммах. Ну паундов конечно побольше будет.... :-O :-O

Зоя Зося 27.12.2010 13:20

А Санте сколько литров молока приходиться за ночь выпить и килограммов печенья съесть? Столько водки зараз не выпьешь...даже если весь ледяной (H)

Татьяна 28.12.2010 01:06

Санты все пухлые и с животиками, а Деды Морозы всё как-то худощавые - пьют и не закусывают наверное)
Поэтому перевес за Сантами!

irina chipy 28.12.2010 02:10

Ну да, и потом попробуй толстого Деда Мороза после всех утренников(D) (D) (D) *до дома дотащить ;-)

Якиревич 28.12.2010 02:26

это как в мультике: а в попугаях я диннее....:-D
маленький, толстый с пивным бочонком спереди и мешком за плечами против огромного, высоченного с посохом и мешком в руках... а Деда Мороза еще и Снегурочка в довесок... вот и взвешивай тут...*-)

Liud-mila 28.12.2010 06:33

А что , и на их вес теперь ограничения в ввели? :-@ ^o) (md) (dt)
Разрешено только одно место в багаж брать - выбирай: или Дед Мороз, или Санта Клаус! (ch)
А Снегурочку - в ручной багаж! (X)

Gulya O 29.12.2010 02:24

Ланка Светланка
кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.? Санта конечно, один его член только чего весит:-D (fr) (fr) (fr) (Y)

Риточка

Смотря как мерить бум. Я лично Санту в паундах измеряю, а Деда М в килограммах. Ну паундов конечно побольше будет:-D :-D (fr) (fr) (fr) (Y)

Ирочка Ч:-D :-D (fr) (fr) (Y) (Y)

Татьяна:-D (fr) (fr) (fr) (Y) (Y)

Sweet 29.12.2010 02:35

Гуля(Y) :-D .У Санты Америка *с Голливудом а у Дедушки Мороза Россия с довеском *Абрамовича.........($) ($) ($) ($)

Sweet 29.12.2010 16:43

(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) спасибо всем *!!!! вопрос будет легким: * * * Зачем еврею революция?(fr)

Gulya O 29.12.2010 16:58

Зачем еврею революция?
А затем что бы каждый *второй мусульманин стал евреем.......:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Зоя Зося 29.12.2010 17:30

Зачем еврею революция?
Опоздала ты, Ланочка с вопросом...лет так на 100. А могла бы совсем другая судьба у России сложиться (H)

Liud-mila 30.12.2010 01:22

Зачем еврею революция?

Ну ясно же:
верхи не могут,
низы не хотят...
Как тут не помочь, если и хочется, и мОжется!?

Якиревич 30.12.2010 01:54

Зачем еврею революция?
В кулацком хозяйстве и пулемёт не помеха... пусть будет...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT.