![]() |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? Ох, не нужно было мне вчера так напиваться с каким-то Хотабычем и орать на весь Брайтон Бич - "Вот если бы я была президентом !!!....
|
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Это значит "Yes, we can!" |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Obama needed a change,Obama got a change.. |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?:-D долой пуританство, жена призидента тоже имеет право на блядство!
|
Значит я Медведев и я в международной программе ТВ шоу "Wife swap" в целях улучшения отношений между странами. *-) |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, а *Путин подносит рюмку водки с корочкой хлеба, а вы его кулаком - в ухо, мол, как подаешь, скотина! - фрагмент из нового 5D фильма с эффектом присутствия "Аватар во власти"
|
Ну понятно, что они там сначала завтракают, потом причесываются, но хоть душ она успела принять? * :-$ |
Да.... перебрали мы вчера с обамкиной семейкой... |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * * * * * * * * * Теперь, *в Белом Доме *все по чёрному...,и кофе тоже
|
Можно с опозданием?!
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * Значит вчерашние ролевые игры в белого господина и черную служанку ей понравились.... |
Это был очень веселый вопрос и замечательные ответы, даже трудно выбрать... но выбирать нужно...
1. Константин |
Эхх я опоздала все равно проголосую.........
Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y) Риточка(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ирочка Ч(Y) (Y) (Y) (Y) Елена К.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Любовь(Y) (Y) (Y) (Y) |
"По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?
|
Что бы это значило?
Детки новых русских имели немножко фана,что вам,жалко что-ли? |
Из -за нелетной для оленей погоды Бедный Санта сбился с курса и оказался в России. *Конкурирующая фирма"Дед Мороз и ко" пытала его с целью узнать, куда он спрятал мешок с подарками.... *(lo)
|
Что бы это значило?
Что русские наконец запустили ГЛОНАСС . Теперь все дороги ведут в Ростов . |
Вчера в агентство наше позвонили
И пригласили на корпоратив. У входа сразу стопочку налили. Сказали, это так, аперитив. Что было дальше – помню очень слабо. Мне утром перечислили грехи: Залез под юбку я какой-то бабе, Потом пошел читать свои стихи. Швырял в окно салаты и конфеты, На стол с ногами лазил, как свинья, И посрывал со стенок все портреты (за то пойдет отдельная статья). Компьютер новый раскурочил палкой, Желая знать, что у него внутри. И, напоследок, чиркнул зажигалкой С победным криком *«Ёлочка, гори!» И всё ж, меня вы не считайте психом, За то, что я вчера пошел в разнос. Сегодня суд. Не поминайте лихом. Ваш старый, добрый Дедушка Мороз. |
Чтобы это значило? Это значило что Мишель Обама наконец то изнасиловала русского Деда Мороза!!! (x)
|
Что бы это значило?
Это значит что бедный Cанта *был командирован на Колыму......... |
По прибытию на место происшествия был найден Санта в порванной шубе, с кляпом из бороды, привязанный гирляндами к ёлке, вокруг обнаружены остатки оберточной бумаги, печенья, пластиковая посуда, в гараже - сломанные сани без оленей" Что бы это значило?Ознакомившись с описанным, сделал вывод:
1. Порванная шуба, кляп, то что привязанный - Санта явно попал куда то не туда 2. Остатки оберточной бумаги, остатки печенья (наверное еще какие то сладости), посуда - явно присутствует след женщин. 3. И, наконец, самое сложное: кто и зачем сломал сани и увел оленей? Тут до меня и дошло - Санта случайно посетил вечеринку эскимосских феминисток - нимфоманок. Вот эскимосы оленей то и увели... |
Sweet Лана * * * Мишель Обама наконец то изнасиловала русского Деда Мороза! * * * * * * * * * * * *Или ,как * ЗАКАЛЯЛАСь сталь (Мишель)(H)
|
кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.?:-D Санта конечно, один его член только чего весит!(fr)
|
Ну Санта с оленями перевешивает конечно Деда со Снегурочкой
Ну это смотря какая Снегурочка...(dt) *-) |
Лена....а ты как думала? самый большой стриптиз у Санты :-D :-D :-D :-D (Y) он же ледовый!
|
кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.?
А это уж как раввин при взвешивании скажет... |
Андрей...*ледовый* в смысле *замороженный* а лед всегда весит больше свежего(H)
|
Да они друг друга стоят.........У Санты Америка *с Голливудом а у Дедушки Мороза Россия с довеском *Абрамовича.........($) ($) ($) ($) ($) :-D |
Смотря как мерить бум. Я лично Санту в паундах измеряю, а Деда М в килограммах. Ну паундов конечно побольше будет.... :-O :-O |
А Санте сколько литров молока приходиться за ночь выпить и килограммов печенья съесть? Столько водки зараз не выпьешь...даже если весь ледяной (H)
|
Санты все пухлые и с животиками, а Деды Морозы всё как-то худощавые - пьют и не закусывают наверное)
Поэтому перевес за Сантами! |
Ну да, и потом попробуй толстого Деда Мороза после всех утренников(D) (D) (D) *до дома дотащить ;-)
|
это как в мультике: а в попугаях я диннее....:-D
маленький, толстый с пивным бочонком спереди и мешком за плечами против огромного, высоченного с посохом и мешком в руках... а Деда Мороза еще и Снегурочка в довесок... вот и взвешивай тут...*-) |
А что , и на их вес теперь ограничения в ввели? :-@ ^o) (md) (dt) Разрешено только одно место в багаж брать - выбирай: или Дед Мороз, или Санта Клаус! (ch) А Снегурочку - в ручной багаж! (X) |
Ланка Светланка
кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.? Санта конечно, один его член только чего весит:-D (fr) (fr) (fr) (Y) Риточка кто превосходит в весовой категории - Санта или Деда М.? Смотря как мерить бум. Я лично Санту в паундах измеряю, а Деда М в килограммах. Ну паундов конечно побольше будет:-D :-D (fr) (fr) (fr) (Y) Ирочка Ч:-D :-D (fr) (fr) (Y) (Y) Татьяна:-D (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) |
Гуля(Y) :-D .У Санты Америка *с Голливудом а у Дедушки Мороза Россия с довеском *Абрамовича.........($) ($) ($) ($)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) спасибо всем *!!!! вопрос будет легким: * * * Зачем еврею революция?(fr)
|
Зачем еврею революция?
А затем что бы каждый *второй мусульманин стал евреем.......:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Зачем еврею революция?
Опоздала ты, Ланочка с вопросом...лет так на 100. А могла бы совсем другая судьба у России сложиться (H) |
Зачем еврею революция?
Ну ясно же: верхи не могут, низы не хотят... Как тут не помочь, если и хочется, и мОжется!? |
Зачем еврею революция?
В кулацком хозяйстве и пулемёт не помеха... пусть будет... |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |