![]() |
Скора ДЕЛА БУДУТ ПРИНЯТЫ НА РАЗРАБОТКУ !!! ТЕБЕ БУДЕТ над чем поработать ...вот последние приготовления закончу и ...ПИШИ ПРОПАЛА ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАБОТ!!!;-) :-P ВСЕХ НА УШИ ПОСТАВЛЮ!!!(hu) (hu) (hu)
|
Итак команда следователей укомплектована:
Главный следователь по особо важным делам Стас Чайкин Старший следователь-Ирина Васильева Следователь-Ольга Дзуцева Уполномоченный -Сергей Альтерман Частный детектив( агент 007)-Наталья Солодкина Поздравляю всех -ВЫ* СУПЕР команда*;-) (Y) (Y) (Y) 24.05.2009 |
Разодетые в прозрачные блузки и юбки в зеленый горошек от Флудашкина очаровательные секретарши ждут когда они приступят к работе.Преступники и нарушители закона ждут когда их поймают.Адвокаты ждут когда они будут отмазывать своих клиентов.
Неся! Ждут все!(H) |
Должность судьи -Ирэна Неся
должность прокурора -Таль должности адвоката- Адель,Кузя должности присяжных заседателей Гена ,Оксана Староста присяжных заседателей -Хусейн Кергимолху Судейская бригада -УКОМПЛЕКТОВАНА!!! ВСЕМ УСПЕХОВ !!!! |
Секретарь суда -Людмила Наумова
Начальник отдела кадров -Михаил Колбаснер Завхоз -Владимир Зайцев Зам .завхоза- Елена Каменская Охрана в помещении СУДА - Сергей Альрерман Судебные исполнители- Инна Шустерман и Леонид Бернгольц Зав. КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ- Галина Раскина Репортёр -Яков БАСТ Художник в зале суда -Леонид Зон |
СКОРО !!!! СКОРО !!! СКОРО!!! ...НАЧНЁМ!!!! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЧАС ИКС!!!!;-) (dt) :-P *-)(lo) ( что будет....(md) ...сама не знаю ,но что таки ВЫГУЛЯЕТСЯ !!!)
|
что? что? тут у всех :-)единая форма одежды: юбочка-мини+ топик для прикрытия- и всё от Флудашкина! Маман по блату организовала!
Ада, тебе стоит заранее обговорить зарплату($)($)($)с Несей, я её знаю*-), она денешку за просто так не даёт- поэтому и банком владеет. |
Из того , что Выгуляется...
В натуре...Что-то получается... Укомплектован целый Штат... Час Икс настал...И скоро Старт... Все замерло...Все в ожиданьи - Кому ж назначено "Свиданье" Для осужденных... на Скамейке... - Еврею ? *Может быть Еврейке ? И у кого Судьба-Злодейка /предугадать народ сумей-ка/ "Свободу" нафиг отберет... Иль... кому-то повезет - Оправдаться...И тогда - Свобода...Прям в Зале Суда ! Закрыто Дело...Нету Спора... Штату Урааа!...Урааа - КОНТОРА! (F) (*) (F) |
Всётаки правильно я отказался от места под лестницей(как в служебном романе),работать невозможно было-б.
О-ой!Гивалт!Это шоже школяры из шинкара и бэцалеля тут наделали?Вместо одобренной "Нашей честью", по эскизам Кузи, уголок обвиняемых,зафлудили подиум в стиле "Бама". -Шо значит эсклюзив.Не-е надо! -Так это шоб обвиняемые ходили туда-сюда и показывали свою нехорошесть и вредность. -!?! Ладно, Маман решит. Елена!Ты шо,в кафэ-авоматы кофэ с таким "(L) " значком усыпала,кругом тиш да гладь?Засыпь крутого кофе! |
Страховое агентство пока еще не начало работать в полную силу ...Поэтому мы не оговариваем окончательно ЗРЯплату...но порядка 1000$ не меньше...работа очень трудная ...Работать с людьми вообще сложно....(md) Надеюсь эта сумма подойдёт
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |