![]() |
после водки только закусывать хочется-все равно что....(md)
с красным вином полусухим желательно-можно дегустировать шашалык(Y) (Y) (Y) |
КОНЕЧНО ВОДКА!ВСЕМ НАПИТКАМ НАПИТОК!КАК ГОВОРЯТ:КОНЬЯК РАСШИРЯЕТ *СОСУДЫ,ВОДКА-СВЯЗИ!ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ НАСТОЙКУ!!!
|
Моё мнение, крепкие спиртные напитки пьют *когда шашлык не вкусный,любо эти люди не гурманы.Даже коньяк сильно перебивает вкус мяса.Но,о вкусах не спорят,это всего лишь моё мнение.
|
Крепкие напитки обостряют вкусовые рецепторы в особенности водка, по этому продукт приобретает более яркий вкус. Напитками как и специями надо уметь оперировать( пользрваться) к сожалению это культура уходит из нашей жизни.
|
ответил другу Игорь Купер
За классическим Агдамом надо ехать в Азербайджан *и то неуверен что он там сейчас такой как 30 лет незад:-( :-( :-( |
...................
................... ................... ................... ................... ................... ................... ................... УГОЩАЮ !!! Желаю - Летних Чудес !!! 10:18 |
А какой в Бердянске был славик . со всего союза ехали к нам на море и попить славянского. все разрушено.
|
белое стотолово вино номер №21 Смирновская!! ой как идёт с хорошим коллективом, холодненькой к горячемуу!!
|
Как сказал, ныне покойный Виктор Степанович Черномырдин: "Лучше водки хуже нет..."
|
красное полусладкое или полусухое.а вообще лучше холодной водки ничего не может быть лучше!!!
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |