Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Rina 17.02.2011 05:00

адно радуит... шта Генначка более не играица в начальника... гыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti 17.02.2011 05:00

Если человеку не с кем будет разговаривать, то он не будет разговаривать.Все просто, Гена.Вы отвечаете-он комментирует, вы комментируете его комментарии, он ваши.Не комментируйте.Других тем нет для обсуждения? Что

Igor Shti 17.02.2011 05:02

Что это за спорт такой-дерьмом кидаться?Вы считаете, что это очищает атмосферу если вы кинете в ответ?

Rina 17.02.2011 05:06

Юль.. я тебе уже гаварила.. ты читаешь выборочно... снобина.. я ужО две секунды как тута... как тока мне принесли радастную весть, шта Генначка более не мадератор... т.е. стравливание и травля прекращенны..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Victor 17.02.2011 05:08

Ну и как Вы предлагаете решать дилемму между скучной и хамской группами?

---
Группа активно живет, когда есть люди, которые могут поставить и поддерживать актуальные дискусионные темы или просто темы для общения. Хамов, по-моему, надо исключать чем раньше, тем лучше (да меня самого в двух группах исключать хотели), но это происходит очень редко. Не уверен, что таких как Владимир Ш. сразу нужно отправлять в ЧС навечно, может, их просто корректировать нужно (я бы сказал, ставить на место), раз они кому-то нравятся.

САФРО 17.02.2011 05:08

А чего все нервничают?
Инет для того есть, чтоб играться. В начальников, в крутых, в успешных, в счастливых, в умных
кому чего не хватает

Rina 17.02.2011 05:08

у меня притензия радилася тока щас... я хачу Неську в мадераторши-она фсех спаиваит и спариваит.. от неё польза!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 17.02.2011 05:12

Вилка . погодь ,экскремент закончится сразу в ЧС упеку!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вот... па причине чиво???? личные проблемы?? Генначка.. эт инет... я прихожу сюда не с тобой общаца.. с родными мне по духу людьми..(слава Б-у, ты в их число не входишь) и за это в чс???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

САФРО 17.02.2011 05:14

Юль.. я тебе уже гаварила.. ты читаешь выборочно... снобина
есть такое дело, прости засранку(v)

Victor 17.02.2011 05:19

Геннадий, я имел в виду поначалу таких сдерживать и корректировать. Может, это были не первые случаи хамства, я не очень следил, так что может, мера и правильная.
А возмущаться, когда Вас оскорбляют (т.е. Вас лично, а не других) не стоит. Форум это ринг и им останется, несмотря ни на каких модераторов (тем более, когда групп много - из одной ушел, в другую зашел). Так что хочешь подраться - выходишь на ринг, не хочешь - смотришь из зала.

Oksana-K 17.02.2011 05:24

Еврейская мудрость: "Человек познается по трем вещам - кисо, косо ве каасо" - по карману, по стакану и в гневе.
Так вот, о гневе: послушай, как человек оскорбляет других, там он дает себе характеристику.

Rais 17.02.2011 06:54

Вот Юля написала.
А чего все нервничают?
Инет для того есть, чтоб играться. В начальников, в крутых, в успешных, в счастливых, в умных
кому чего не хватает. *И я подумала: "В какую игру мне поиграть? А ведь хочется во все перечисленные..Разорваться, что ль?"

Rina 17.02.2011 07:01

Райка! дык играца... а не жить жизнью начальника... фсмысле тута... пришли сюда, паржали.. паприкалывались.. разбежались..:-D :-D :-D :-D :-D . *Ольга Коган тут паржала... народ бля ф шоке.. чо ана сказала та? классная девица! пра сибя вааааще малчу.. и умницО, и красавицО.. и завтра мне будет 17 лет наканецта...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 17.02.2011 07:03

О! у миня радилася жалоба... жалабная.... (можна сказать таскливая)... деффки, чёта у миня настраения нету.. пора на дринк прашвырнуцО..(D)

Rina 17.02.2011 07:04

таааааааааак.. притензия у миня ужО была.. жалоба тожа.. совет! совет вам да любофь(D)

Harry Potti 17.02.2011 07:06

Я вижу - тут есть желающие других порвать.:-D(E) Когда под рукой нет стодолларовой купюры, приходится рвать виртуального собеседника.

Rina 17.02.2011 07:17

Гарри, а ты чо рвёшь стодоларавые купюры????? этжешь срачь та какой дома!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Rina 17.02.2011 07:26

официальный запрос админше(она же бандерша, она же главарь этой группы).. во избежании склок и скандалоф, вернуть фсех модэраторов(они же узурпаторы, они же помошники главаря группы) на место, акромя Геннки(он не справился са сваими абязаннастями...)... взятку гарантирую...(тока админше... модератоф оплатит Гарри Потер, у него доларры куры не клюют)

Галит 17.02.2011 18:51

НЕТ - СКЛОКАМ!Больше позитивного общения!Больных "на всю голову"приглашаю на курс лечения в "ПАЛАТУ №6".За отдельную плату - пожизненное лечение до УМОРЫ!(H)

Rais 18.02.2011 03:29

Сегодня у меня был "День открытых дверей". Народ косяком валил- реальный. кому вино налить, кому деньги отдолжить, кому слезы утереть. Напилась чаю- с каждым, - боюсь пузо лопнет. И такое счастье вдруг на меня нашло, что света сегодня не было- комп не включала, что не читала, как евреи друг друга оскорбляют, и вообще, *что *евреев рядом вообще нет. :-( *Вот такая я антисемитка8oI

Maya Pivs 18.02.2011 04:38

Раечка , Вы -очень опзитивный человек , такие как люди всегда притягивают к себе людей , с вами им уютно и душевно , вот и " день открытых дверей 2.Это тоже своего рода -талант .:-$ (F)

Vladimir30 18.02.2011 06:15

Есть предложение:
Таки всё -таки каждое утро говорить-Тода ле Эль аль ём хадаш(как минимум), вместо проклятий в чей то адрес.

Валерий Омикам 18.02.2011 07:42

А я б все отдал бы, если все евреи, любили и уважали друг-друга, ипочему то надеюсь, что когда нибудь это произойтет.

Валерий Омикам 18.02.2011 08:49

Дима я тоже знаю очень многих наших евреев, которые очень хотят мира и любви между евреями?

Rina 18.02.2011 12:45

а мне лорды нравяцО... и сэры... чистакровные.. племЯнные...(я их сроду роду живьём не видела...):-D

Валерий Омикам 18.02.2011 17:15

Жанна а почему ты так не любишь евреев?? Когда я говорю оевреев то ты не своей тарелке? Дорогая что случилось??А то что я любил и люблю свою нацию и горжусь что я еврей. кстати у меня много друзей, христиане и мусульмане и они меня уважают и уважаю их я, я никогда не был нацаналистом да я больше скажу у меня 2 дочки одна от русской вторая от кабардинки. и я их люблю.

Iren Finkilst 18.02.2011 17:40

Всем доброе утро и шабат шалом!(F) Валерий, Жанну знаю лично-евреев любит жуть как(и если до сих пор на нашем форуме-это тому доказательство(hu) , я бы от этих евреев уже сбежала бы).
ПЫ.СЫ.-это тема не для обсуждений евреев или гордости принадлежности(у нас есть специальная тема где евреи могут гордиться)(F)

Vera-30 18.02.2011 17:43

Сегодня у меня был "День открытых дверей(E)
А я вчерась свою дверь на ключик закрыла.Поехала к подружке *еще с первого класса*. Вот я ей и устроила *открытие двери. Точно,что мой реал проживаю интересней чем вирт. Таких скандлов как тут не было даже во времена зощенских коммуналок.Мерзкооооо(N)

Iren Finkilst 18.02.2011 18:06

Скандалистов больше здесь нет!Думаю, им надо отдохнуть и проветриться.Вот я им и купила *путевки на каНАРЫ!:-$

САФРО 18.02.2011 18:33

Я не знаю, кто здесь чистокровный еврей, но хамят тут зверски
Пользуясь инетеллигентностью и занятостью Ириши. Те же люди, в других группах блюдут приличия
Жалко, потому как полно симпатного народа.
Я люблю и споры и даже свары иногда, но * это...... ниже ватерлинии
Или ватерлиния *здесь ниже, чем в других группах

Liudmila 18.02.2011 18:38

чего спорить?чего ругаться?...экшена не хватает????*-) ...предлагаю-один поход в районную поликлинику ростовскую,проезд в маршрутке на одной ноге в час пик...и поход на рынок за продуктами...все!будет принята такая доза реального 8oI общения...что здесь захочется только смайлики рисовать ..или писать стишки....

Iren Finkilst 18.02.2011 18:47

Кстати, о смайликах.Пару дней назад заказала услугу дополнительные смайлики, на пелефон пришло сообщение об оплате услуге, но смайлики почему-то не активизировались.:-S Гадство!8oI

Rais 18.02.2011 18:51

Нет, с Людмилкой не соглласна. у нас поход на рынок- сплошной позитив и праздник. во-первых встречаются хорошо знакомые, не очень корошо знакомые и вообще плохо знакомые люди и все здороваются, машут друг- другу руками *в знак приветствия и улыбаются. иногда разговариваем. Потом там можно все попробовать, если даже предупреждаешь что не собираешься покупать. а еще там свего- всего много и от этого как то на душевеселее становится. Живем!!!

Liudmila 18.02.2011 18:56

Раечка!!!!! сверим координаты проживания???:-D ...за "базар отвечаю"...что в переводе на нормальный язык означает-хороших людей много есть везде,никто не спорит,но особый ругаческий менталитет местного населения приводит к расшатыванию нэрррвной системы и все вышеописанное мною-чистая правда!Надо сказать откровенно-стараюсь на рынках общаться с лицами только сугубо кавказской национальности...почему то от них идет позитив....и приветливость...но лицо этой же нац....за рулем маршрутки-гасите свет,пишите прощальные смс....:-D

Шнайдерман 18.02.2011 22:23

Вот это объяснение в ЛЮБВИ !!!ЧЁрт побери....!!!Так ведь и мы тебя все любим...Валерий новенький и пока не разобрался..он привыкнет ...( не заигрыВАЙ с мужиком...он же серьёзный...Хотя ты ему оставила щёлочку...он исправится ...возьмём его на поруки... )

Rina 18.02.2011 22:41

Жанна а почему ты так не любишь евреев??:-D :-D :-D :-D они не фкусные... :-D :-D :-D :-D

Rina 18.02.2011 23:26

(у нас есть специальная тема где евреи могут гордиться):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) праХресс не стаИт на месте.... праХресссируем от темы к теме.. а чиво нет темы где я буду гардицО... а мне такие есь чем...:-D :-D :-D :-D :-D

Шнайдерман 18.02.2011 23:42

ВИЛКА!!! ЧЕМ ХАТИШЬ ГАРДИЦЦА???ОТКРОЙ ТЕМУ * Я *ГОРЖУСЬ СОБОЙ ...ПАТАМУ-ШТА...*И пишы там об ЧТЭ ТЫ ГАРДИССЯ!!!!

Nataliia-R 18.02.2011 23:52

вот-вот,давайте фсе гордицца,(fr) я прям щас начну грудью гордицца или ногами:-$

Rina 18.02.2011 23:57

ой, Несь, ну какая там тема.. чёбы мне абгардицО-темы мала... придёцО захватывать интернет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT.