Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Буду сдакав 26.03.2011 13:24

У меня родственник не ел мучное-хлеб и пр.и похудел за 3 мес. на 15 кг.А еще можно убрать всего 2 продукта-соль и сахар-результат не заставит себя ждать)))))))))))))))))

Буду сдакав 26.03.2011 13:28

Для Майи... * * * * Поехали мы в Анапу в этом году.С девчонками с работы.Одна барышня была очень подкована в вопросах похудения.Но дома много соблазнов-мама готовит.Так она ,,в изоляции,, питалась 2 недели вот так. Кстати,приехала она на море и уезжала в одном наряде-для поезда.Мы и так то заметили,а тут просто ахнули! Человек растаял)))) Ну конечно море тоже свое сыграло.Но я потом тоже попробовала-неделю-потом пост пришел-результат в зеркале был очень заметен! после поста-опять))))

Буду сдакав 26.03.2011 13:37

Ну так вот.....нажала-отослалось сообщение раньше времени.....ЗАВТРАК- углеводы .Каша на воде.Естественно без масла.Она запаривала овсянку.Можно любую крупу. Можно что-то из ,,неполезных,,углеводов если очень хочется-кусочек булочки например..Но лучше конечно кашу.От булочки понтов нету)))) ОБЕД- белки +овощи.Она обязательно на каждый обед ела 2 яйца( ну понятно...мясо то готовить долго...жили то на квартире) и салат из овощей на масле. Можно типа рагу тушеное. Или салат из свеклы..капусты..моркови-это зимой.Из белков-рыба..мясо..Вареное конечно. Но яйца очень хорошо,когда вкрутую обязательно сварены.Даже опыты на мышах проводили))))))))) Ну и ужин- молочные белки .Это молоко..кефир...творог....Можно кефир и творог...молоко и творог...Все.перекусов нет. Питье . * * * * * * * * * * *Скажу сразу,дискутировать по поводу этого режима питания не буду...просто написала,что людям помогает. есть не охота.Конечно если кто-то рядом ест пельмени-то соблазн есть-но тут уж как обычно))))))))))) Удачи(v)

Плугатрева 26.03.2011 13:52

Девчёнки.всем спасибо за интересные советы и рецепты.Соблазн в еде конечно есть.но уже весна и с *лишними кг. срочно нужно прощаться.Всем удачи !

Буду сдакав 26.03.2011 14:12

Жаба на диету села
Чтоб улучшить форму тела.
На обед салат из тины,
Ужин - суп из белой глины,
Вместо вкусных комаров
Овощной нежирный плов..
Жаба очень похудела..
Платье красное надела
И отправилась гулять -
Жениха себе искать.
Только жабьи кавалеры,
Увидав ее размеры,
Очень громко хохотали,
Шваброй жабу обзывали..
Жаба поняла тогда,
Что диеты - ерунда!
Чтобы жениха найти,
Надо жабе вширь расти!
И теперь без лишних слов
Жаба ловит комаров

Майя 26.03.2011 17:12

Шурочка,так я же тоже писала про кашу по утрам,а вы говорили,что нельзя начинать с углеводов.....

Буду сдакава 26.03.2011 18:30

Екатерина,нет не ела . Она просто ничего не варила)))))По прибытию домой сказала что будет есть легкие супчики. Майя, с углеводов именно и надо начинать))) чтобы дать заряд до обеда.именно в это время они наиболее усваиваются,ведь от углеводов отказываться нельзя.Хотя как известно-сколько людей,столько и мнений. Ну а в примере Шуры-на белковом коктейле можно и без углеводов хорошо протянуть до вечера.У меня соседка пьет-они насыщают,аппетита нет.Белков полно-а что еще организму надо)))))))Первое время выглядела замученной-еды то мало совсем....не хочет....Пьет уже полгода-похудела очень сильно. Но удовольствие это не из дешевых-если так вот пить постоянно.. * * * И,Екатерина, думаю Майя права-в обед надо овощной салат-а вы сделайте овощной суп)))(F)

Буду сдакава 26.03.2011 19:28

Шурочка,а можно узнать какой коктейль вы пьете? Моя соседка -что-то из серии Гербалайф....несколько другое какое-то название..импортное..

Майя 26.03.2011 19:42

моя подруга похудела с Гербалайфом на 10 или 12 кг,но потом набрала еще больше...На нем видать надо всю жизнь сидеть!

Шурочка Fimmi fot 26.03.2011 20:25

моя подруга похудела с Гербалайфом на 10 или 12 кг,но потом набрала еще больше...На нем видать надо всю жизнь сидеть. Да не надо на нём "сидеть" , жрать надо меньше просто , после того как привел себя в порядок. А второе - самое главное! довести свой вес до физиологии. Если ты весишь 99 кг, скинул 10, это не рузультат)))) А если как я, в ещё в 99 году похудела красиво на 20 кг, до 60 кг при росте 170. И не запихивать в рот, всё что не приколочено, то да!!Гербалайф здесь не причем к сожалению. У нас привыкли всё на Герблф сворачивать. Жрите меньше да всё.(v)

Шурочка Fimmi fot 26.03.2011 20:27

на картошке похудеть - вообще бред. Вот после неё можно набрать кг 10 точно. Такой дисбаланс для организма.Запихивать один храхмал в себя(N)

Шурочка Fimmi fo 26.03.2011 20:46

рыбка,мяско, морепродукты, овощи, салатики на оливковой заливочке. Макароны ТОЛЬКО ГРУБОГО ПОМОЛА!!! *Без фанатизма) быстросброшенное - ооооочень быстро возвращается(ch) УБРАТЬ СОКИ ИЗ МАГАЗИНА, компотики. Каждые 2-3 часа приём пищи. Творог можно, фрукты не все. Это кратко.

Шурочка Fimmi fot 26.03.2011 20:48

убрать полностью картофельи рис. При неправильном углеводном обмене *уровень сахара в крови от этих продуктов повышается также, как от конфетки.

Майя 26.03.2011 21:02

Кстати,на Гербалайфе не ела то что вы советуете исключить,поэтому худела в дуэте с "другом"-Гербалайфом.....Как перестала его принимать,питалась так же,а вес" *навалился" пуще прежнего.....Констатация факта!!!

Буду счастми 26.03.2011 21:13

вот спор про похудание на картошке, я беременная ела печеный картофель, жидкость уходила, вес уменьшался :-)

Майя 26.03.2011 21:39

Вообще,питайтесь с умом,двигайтесь...и все будет ОК!!!! И совсем не обязательно тратить кучу денег.....

Шурочка Fimmi fo 26.03.2011 22:21

Валентина, коктейль Гербалайф. Я завтракаю правильно. Вес стоит на месте, 59 кг. Я не знаю. кто тут говорит, что это дорого. Мой завтрак стоит 60 руб. 17 гр чистого белка+114 микроэлементов. Ну привыкла я этому вкуснейшему коктейлю...как привыкла к хорошей одежде и к хорошей машине:-$ а тот кто говорит. что полнеет после того как перестает кушать наш продукт, это значит что вес не был доведён до физиологии, и перестали пить нужное количество воды. Наша клетка состоит 73% из воды, мы не пьём - клетки не чистим. Вот это и есть обмен веществ. Мы просто очень много кушаем высококалорийной еды при минимуме питательной ценности.Всё уходит в жир. Посмотрите в свои корзины в магазине, там йогурты,колбаса,печенье.......нет культуры питания, мы не умеем читать этикетки, мы не умеем пить воду....я сама была 80 кг, пищевая наркоманка)))) углеводозависимая+кофеманка))) счас у меня вся семья по струнке ходит, мама похудела на 22 кг))) папа на 8))) сестра на 15 пока, ещё работаем с ней. У меня своя школа питания в моём городе. 12 занятий - 12 недель. И никто никогда меня не переубедит картоф диетой и прочей ерундой)

Вера Исака 26.03.2011 22:31

Нельзя смешивать в один коктейль 114 микроэлементов! Очередной лохотрон! Гирболайфом уже в 90 годы наелись. Неужели еще есть,кто до сих пор втуливает эту ерунду

Буду сдакав 27.03.2011 01:07

Шурочка,тот не знает наслаждения-денья-денья-денья,кто картошки не едал-дал -дал(H) (H) (H) (H)

Шурочка Fimmi f 27.03.2011 01:09

да лохотрон, лохотрон)))) только Шурочка имеет идеальные пропорции))))) у нас всегда вырвут из контекста только негатив, а что-то хорошее пишут в личку)))) *да едала я картошку, едала

Буду сдакава 27.03.2011 01:09

Это как в фильме ,,Любовь *и голуби,, Хлеб-это яд)))))) А я бы,говорит,горбушечкой бы щас отравился:-D

Шурочка Fimmi f 27.03.2011 01:10

у меня наслждение не в еде) у меня другие радости в жизни:-P :-P :-P , окромя картошки(fr)

Шурочка Fimmi fo 27.03.2011 01:13

только вот вопрос? что ж вы такие упитанные, когда такие умные:-$ можно не отвечать, я и так знаю)))))(K) (K) (K) (K) (K)

Буду сдакав 27.03.2011 01:13

Не,базара нет,чтобы следить за тем,что попадает *в твой рот на протяжении долгого времени-дорогого стоит-Это я Шурочке)) Ну а Гербалайф..тут как говорится своя рука владыка! А мне бобла жалко:-D :-D :-D :-D К тому же есть плохой пример знакомой-она его пила еще в 90ые..чуть кони не двинула...была гром-баба!!! Стала ..я даже не знаю кто....Она уже и пить его перестала,а все равно худела-есть не могла ничего-бяяяяя сразу... *Так что если у вашей семьи все нормально-и слава богу!

Шурочка Fimmi f 27.03.2011 01:25

зачем тема такая здесь)))) все хотят жрать картошку да горбушки(fr) , тему надо переименовать в "что такое съесть. шоб задница стала ещё больше"(fr)

Буду сдакава 27.03.2011 01:36

Пусть лопнет презренное пузо,чем сгинет бесценный продукт!!(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (H)

Галина СОДОЙКИНО 27.03.2011 01:45

ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ----ТАК Я НЕ ТО ЧТО ЖРАТЬ Я И ПИТЬ ВОДУ НЕ МОГУ *И ВРАЗУ ХУДЕЮ----- И МНЕ ТАК ОБИДНО СТАНОВИТЬСЯ ЧТО КТО ТО МОЖЕТ ЕСТЬ ----- И НЕ ЕДЯТ. А МНЕ *УЖЕ ПРИШЛА ТА САМАЯ ДИЕТА ЧТО ТУТ ПИШУТ

Наталия Кукаш-Кэд 27.03.2011 01:52

Оправдания для тех, кто себя защищает: 1. Пока толстый ссохнет, худой сдохнет. 2. Я не толстая, я *- широкая! Пользуйтесь!

Черноморец 27.03.2011 02:18

Галина, не расстраивайтесь, Вы не одна! ;-) ;-) У меня не язва, а камень в желчном - на удаление 3г. назад не согласилась и пошла по трудному пути -пути диеты. Было трудно, потом привыкла. Главное сделать диету пожизненной. Еда убивает, мне мой врач сказал, что если бы люди могли не есть - мы жили бы вечно. И очень важно, как для похудения, так и наоборот - дробное питание. Надо питаться по чуть каждые 2,5-3 часа. Сейчас я ем все, но маленькими порциями и каждые 3 часа. Приступов нет, даже мой камень уменьшается. Похудела за это время на 10 кг, но главное - вес не набирается! Удачи всем! Главное - остаться здоровыми *после всех диет и прочих гербалайфов. Кстати, его лет 20 назад запретили во всем цивилизованном мире.( нашли наркотические добавки) Теперь понятны легкость и эйфория от приема данного препарата..(md)

Андрусенко 27.03.2011 02:31

Девочки, после сорока худеть очень трудно. Нарушается гормональный фон. Нужно совсем ни чего ни есть ,тогда похудеешь.

Галина СОДОЙКИНО 27.03.2011 02:37

ВОТ ВАМ И ПОСЛОВИЦА-----ЕШЬ КОГДА---РОТ СВЕЖЬ----------А КОГДА ЗАБОЛЕЛ РАДБЫ ДА ПОЕЛ--- ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО. И ОБИДНО ТО. ЧТО НАШИ ОЩИБКИ НЕ ЧЕМУ НИ КОГО НЕ УЧАТ.

Черноморец 27.03.2011 02:39

Я начала в 44. Притом не худеть, а спасать себя от приступов ЖКБ.заодно похудела. И, вообще, самый сильный мотиватор - страх. Ни одна сила воли не сравнится с ним.

Галина СОДОЙКИНО - 27.03.2011 03:03

СЫТ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ-------ДА Я ТОЖЕ БОЮСЬ ИМЕННО ЕСТЬ----- И РОТ МНЕ НЕ НАДО СКОЧЕМ ЗАКЛЕИВАТЬ

У меня будет всё 27.03.2011 05:21

Пью коктейли Энерджи диэт получаю удовольствия и постепенно худею-супер-за 5месяцев -13кг!!!!!!!!!!Кому интересно обращайтель в личку.

Шурочка Fimmi f 27.03.2011 14:14

Наркотические добавки))))))))))))) я валяюсь. Футболисты из Спартака тоже наркоманы)))))) и ещё 13 команд)) запрещено во всём мире))))) ничего что в 76 стран мира его кушают. и он сертифицирован в России))) если вы не знаете - не показывайте своё невежество)) кушайте картошку)))

Шурочка Fimmi fo 27.03.2011 14:18

Ольга Руденко, ГБЛФ - офиц *спонсор спортивного питания ФК СПАРТАК МОСКВА. Вы знаете что такое допинг контроль??:-D

Шурочка Fimmi f 27.03.2011 14:27

я в 99 похудела на 20 кг, держала вес до 2006 до беременности. После родов снова с ним похудела, искала его - с ног сбилась)))) счас стройняшечка. завтракаю им и ужинаю, вкусняшка, главное там белок))) всё подтянутое (Y) (Y) (Y) я обожаю этот продукт. Я его не рекламирую, мне это нафиг не надо)) Но и засрать его не дам)))

Шурочка Fimmi fot 27.03.2011 14:28

я боготворю этот продукт, у меня у мужа в зале все мужики берут протеин только наш

Буду счастми 27.03.2011 17:46

Подскажите пожалуйста как во время беременности соблюдать,диету я слышала что можно,но как незнаю,у меня уже вторая беременность не хочу понравиться еще сейчас я уже вешаю 73кг.

Майя 27.03.2011 17:51

Вы даже как-то агрессивно его защищаете! В рекламном искусстве и такие приемы есть.....Не морочьте людям голов!!!Научите поставить цель.правильному режиму и набору продуктов....А сами пейте свой чудо-Гербалайф,....Направьте свои психологические "обработки" не на рекламу своего продукта...Всем и так понятно-это ваш семейный бизнес!!!!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.