![]() |
Если рядом с вами Сонька Золотая Ручка, оправдываться не надо - полицейский сам всё поймёт и простит...
|
1. А в чём собственное дело? Мы ведь пристёгнуты ...
2. Всё в порядке сержант. Я её уже арестовал. Вон она в наручниках 3. ПОМОГИТЕ !!!!!! ................ему |
1. свекровь в гости приехала...
2. сценарий.. ночь, тишина.. он и она... вдруг --- свет, полиция... мужик: - вы, понимаете, офицер, учу жену водить машину... |
Девушка отвечает:- У моего бойфренда повышенное давление только сексом и можно сбить,сами убедитесь, видите! не стоит уже... :-(
Мужчина отвечет:-Да, офисер так вот и мучаемся, вчера в самолёте сбивали, даже стюардесса помогала... :-D |
Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!"
|
- В чем дело, сержант? Мы с женой... вот...
Сержант (озадаченно): - С женой? Если б я знал... - Да я и сам не знал, пока вы фонариком не посветили! |
Officer, мы ехали домой с банкета, *тут шина прокололась, а у меня кончается действие виагры... (в сторону) слава богу, успел...
|
офицер, по моим подсчётам, через час у моей girlfriend должен начаться period.... а нам ещё пилять и пилять до домУ... вот, и свернули на обочину...
|
Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка....
|
Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка....
а всё остальное из моих штанов выволилось само... (Риточка, не могла удержаться... извините!) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |