![]() |
Девочки, меня не было дома три дня, а тут прихожу захожу на сайт, и вижу что бандерольки уже с снового сайта отправлены...я не поверила своим глазам....вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оля,мы тоже получаем посылки и тоже через ЕМС,но .
. Привозит курьер мишок,он омпламбован,,а там эта черная коробка...он перед нами снимает пломбу достает бумагу,,достает коробку проверяет целая ли она!Потом вырывает листок с коробки и переписывает на ту бумагу.. Вот мне инитресно как Лена их отправляет!Или может это у нас коробки суют в мишок*-) :-) |
Нина, это скорее всего у вас так пакуют. Нам привозят черные коробки, никаких мешков и пломб. Мы все и говорим, что нам далеко до украинской почты))))
|
Мне иногда даже никакой бумажки где расписаться не дают, кидают коробку в коридоре и уходят. Даже фамилию не спрашивают)))
|
Нина. мы отправляем коробку, обтянутую упаковочной плёнкой. *Мешки это уже у вас на украинской почте придумали - молодцы, что и говорить! можно быть спокойным за сохранность.
А воруют на российской почте как мне кажется профессионалы.... так как сразу знали что брать.... - мне кажется что они где-нибудь продают всё это и скорее всего это целый подпольный бизнес, который при желании легко было бы накрыть - достаточно просто видеокамеры поставить и камеры скрытого наблюдения, которые транслируют всё в интернет. Лавочка бы прикрылась в один момент. |
у меня вот уже 4 дня никакой информации о посылке нет, после окончательной сортировки:-(
|
Кто нибуть знает-может такое -что бандроль передана в Россию 14 февраля, а в поиске по номеру моей бандероли пишет что такой нет(че за пять дней ее не как не зарегистрировали????) *-)
|
Татьяна, а может и зарегистрировали, но информацию в базу не ввели. Я так один раз 12 дней ждала информации, сайт почты россии ничего не показывал, а потом сразу выдал, что бандероль прошла сортировку! А потом уже задним числом стали появляться записи об импорте и ММО. И такое бывает. Не волнуйтесь!
|
Еще от 7 февраля нет информации о бандероли, я думаю поводов для паники нет. Обычно на 6-7 день появляется информация, а иногда и позже.
|
Просто там шел товар, который нельзя отправлять авиа, наверное шла из Англии машиной)))
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |