![]() |
водитель: * * * * * * *Третим будешь?
полицейский: * * * *Я буду у тебя первым! А ты,дорогая женушка, * * * будешь его держать! (fr) |
Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!"
THE BEST! OLEG *(Y) (Y) (Y) |
Андрей Журавлев
- В чем дело, сержант? Мы с женой... вот... Сержант (озадаченно): - С женой? Если б я знал... - Да я и сам не знал, пока вы фонариком не посветили! Олег Сахно Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!" gena miloslavsky водитель: Третим будешь? полицейский: Я буду у тебя первым! А ты,дорогая женушка, будешь его держать! Маргарита Officer, какой секс? Вы о чем? Я просто перевалился через нее, чтобы достать что-то из бардачка.... а всё остальное из моих штанов выволилось само... всё смешно!!!!! (fr) :-D (fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) |
Победил (*) (*) *(*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Вас хлопнула полиция за сех в автомобиле. Придумайте самое лучшее и смешное оправдание своим действиям,чтоб полицейский вас помиловал! Она: officer, это мой сосед, мы с ним рядом работаем, он меня домой подвозит. Я спросила мужа , не пора ли соседа отблагодарить. Он ответил: "Fuck him!" |
Спасибо. Хотя я когда то и воевал с плагиатом в КВНе, в этот раз, мой ответ базировался на анекдоте. Но победу принимаю.Вопрос был готов.
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек. <!--Session data--> |
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек.
"Даст - не даст, даст - не даст?" |
Происходит первая *в реале встреча людей, знакомых по интернету. *С какими мыслями идет на эту встречу человек.
Я думаю: -Интересно,а она (он,они) выглядит так же ,как на фото? Как здорово ,что мы встретимся! Мысли моего мужа: - А не обманывает ли она меня? |
Мужчина думает "Пожалуйста окажись девушкой, какой угодно - худой, толстой, только не мужиком" Женщина думает "Pepper spray - check, cellphone -check, money for the cab - check" |
Славик: А вдруг окажется что Олег это высокая, стройная блондинка *(fr) Олег: А вдруг окажется что Славик это высокая, стройная блондинка * 8oI Оля C.: а почему они идут на эту встречу с мыслями о сексе? |
пойду на встречу я с бухлом,
я джентелмен , не быдло! быть может люди, не гавно издалека, не *видно! (fr) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |