![]() |
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное. Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. - Золотце, сделай так, чтоб старуха залезла на свой файсбук и не возвращалась оттеда, дай Оле долгоиграющую сказку с хеппиэндом впридачу на ночь, и самое сокровенное, чтоб я выиграл КВН, а хороший вопрос задал бы кто-нить другой. Ну, что тебе стоит? А? |
и самое сокровенное, чтоб я выиграл КВН, а хороший вопрос задал бы кто-нить другой. :-D :-D :-D
|
" .... приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.."
сделайте дедушке приятное. Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. Хочу чтобы вместо тебя приплыла большая, пребольшая рыба. Золотая рыбка уплыла, а вместо нее приплыла акула . * Хэппи енд ...для акулы, только дедушка об этом не узнал..... *:-$ |
... приплыла к нему рыбка и спросила : "чего тебе надобно, старче?"
"Хочу, чтобы Путин исполнил свои обещания - повысил пенсии ветеранам, обеспечил их жильём и бесплатным медицинским обслуживанием" Ничего не сказала Золотая Рыбка, почернело Синее Море... |
приплыла к нему рыбка и спросила : чего тебе надобно ,старче.." сделайте дедушке приятное
Пусть старичок попросит у рыбки такое,чтобы получился хэппи энд. И запросил дедушка виагру и саму рыбку в жёны. |
Риточка:-D :-D (Y) (Y) (Y)
Лана:-D :-D (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) (Y) (Y) Слава(Y) (Y) (Y) Вадим(Y) (Y) (Y) |
Спасибо ребята! (f). Вопрос: Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
|
Вопрос: Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
Что бы у нас все было во-первых переизбрать Обаму а что бы нам за ето ничего не было отблагодарить Мишель ;-) |
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было?
На этот вопрос давно ответили Российские чиновники : Дом на жену , яхта на тёщу , самолёт на папу - инвалида войны а счёт в банке на собаку Жучку . У кого на бедного завхоза рука поднимется ? |
Устроиться охранником *в Швейцарский банк, а потом по Жванецкому *- Что охраняешь, то имеешь....(ch) |
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было? * * * * * * * * Получать зарплату cash(наличными) , и показывать маленький доход...,а еще лучше, убрать налоговую службу
|
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было? * * * * * * * * * Держать тёщу ,на кухне...,на цепи и в наморднике
|
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было? * * * * * * выйти замуж за богатенького Буратино, а потом сбежать сразу после свадьбы с конвертиками!($)
|
Как сделать так , чтобы у нас все было и нам ничего за это не было? *Снять номер в гостинице....(Z) (X)
|
Снять номер в гостинице...на кредитную карточку босса сходить на обед, посетить шоу, купить бриллиантовое колье, зарентовать Феррари а потом сказать что если он хоть пикнет, будет все рассказано его жене о романе с секретаршей!
|
Паша---у нас как раз такой случай в ЛА был, один жених-болгарин женился на нашей дэвушке, потом взял БОХ с конвертиками со свадьбы, и до сих пор его ищут:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Cменить российское гражданство на кувейтское. |
Я че та не пойму - Вариант с золотой рыбкой даже не рассматривается? Поймал и гни пальцы на здоровье
|
Анекдот на эту тему:
Инспектор налоговой службы спрашивает мужика: Нам известно, что Вы построили двухэтажную дачу за городом... На какие средства? Мужик: Понимаете, поймал я как-то Золотую рыбку, ну, она мне и говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание!" Инспектор: Перестаньте мне заливать байки! Мужик: Что, не веришь? Поехали, дачу покажу! |
На эту же тему есть еще:
- Рабинович, вы безработный, откуда у вас 600-й Мерседес? - Ой, у меня был старый Опель, я его продал, родственники добавили... - А Опель откуда? - Еще раньше у меня были Жигули, я их продал... - А Жигули откуда? - Ой, когда то у меня был велосипед, но за него я уже отсидел! |
Спасибо (F) (F) (F) Миша, одолжи золотую рыбку, чтоб вопрос не задавать....У кого есть хороший - милости прошу, а пока, чтобы не замедлять ход продолжаем мечтать. ЧТО ТАКОЕ *СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ОНО НАСТУПИЛО?
|
ЧТО ТАКОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ОНО НАСТУПИЛО?(f) когда рожа президента поменяться с темной на светлую--- тогда оно и наступило!
|
ЧТО ТАКОЕ *СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ОНО НАСТУПИЛО?
на конференции общества по противодействию рассовой дискриминации победил лозунг: "нет негров - нет дискриминации!" вот так и узнаем))))) |
a вдруг следующий президент будет арабом или индусом?)) и тогдa накроется наше светлоe будущее
|
То есть я хотела сказать светлое-темное: антонимы! Лол. Паша вряд ли такое тут возможно. Не дадут. (f)
|
негру дали стать президентом.
губернатор Луизинаны - sand nigger. скорo подобные нa Белый Дом попрут толпами))) |
====================================== Если вы проснулись от пенья райских птиц и хлопанья крыльев ангелов - значит оно наступило . |
Светлое будущее когда мужчины начнут рожать , станут домохозяйками,, будут варить ужин к нашему приходу..........а настанет оно как минимум в 2012 году в год Переворота Мира |
об этом светлом(всё сводится к небесам обетованным) будущем узнаете лично только ВЫ, т.к. для остальных будут продолжаться серые будни
|
ЧТО ТАКОЕ *СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ОНО НАСТУПИЛО?(D) (X) (Z) Push-Push, Baby Head, Baby out, крик новорожденного, обрезание пуповины---светлое будущее наступило(v)
|
Угу, фраза "мама Роди меня обратно" появилась после осознания того, что светлое будущее таки наступило...
|
Я предлагаю в этот раз голосование отменить . Потому как выбор не большой . Мне это напомнило шутку про высший принцип демократии в тоталитарном государстве . Это когда Бог создал Еву из ребра Адама и сказал ему - " а теперь выбирай себе жену ". Давайте дадим всем желающим время до 9 РМ по НьюЙорку задать вопрос . Отвечать будем на первый из заданных . Идёт ?
|
Если РИТА не возражает, то вопрос будет с ее подачи;-) **Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?*
|
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?*
На Майорке можно и рыбку и на х@й , а *на Петровке только на х@й |
Можно с Петровым на Майорке, можно с майором на Петровке, но лучше' конечно, без майора *на Петровой...
|
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?*
Наверное, потому что лучше расколоть Петрова на Майорке чем расколоться у майора на Петровке....:-D |
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?Ну еще и *вид из окна разный - лучше увидеть пальмы из Майорки, чем Магаданские пихты *из Петровки..... :-O
|
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?(g) потому что у Петрова стоит лучше чем у майора!
|
потому что у Петрова стоит лучше чем у майора!
================ WOW!!!!! Ну зачем же наши тайны в открытый эфир ? А впрочем спасибо за рекламу . Побегу с утра в аптеку . Куплю что нибудь к чаю . |
Почему лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке...?
Вас, Петровых не разберешь, она говорит лучше, он говорит - без разницы... |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |