Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Павел Саx 13.03.2011 11:03

На Вас нет ничего зелёного!",-воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
- Наташа, Вы снова без трусиков?
- А как Вы узнали, поручик???
- По зеленой перхоти на моих ботинках!

Рита С 13.03.2011 11:04

На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: Ну что вы.... Ваша милая непосредственность, Натали, уже вызывает у меня зеленую соплю умилания...... *(lo) (lo) (lo)

Ольга 13.03.2011 11:42

На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
Ну, я надеюсь Вы поделитесь своим фиговым листком и моя голубая мечта позеленеет

Sweet 13.03.2011 12:58

На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал: зато у меня в кармане пачка ЗЕЛЕНЫХ......($)

Holly Оmo 13.03.2011 15:41

На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся и сказал:
Ну ничего - окунем кондом в зеленку - чем *не ирландский прикид?

Андрей Жук 13.03.2011 17:52

- Зато я член "GREEN PEACE"! *У меня в ширинке - один "грин" - один "писс"!

Труханова 13.03.2011 19:08

Здравствуйте *! может быть вам комуто в подарок понадобится,я создаюкартины из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются толькоденьгами,как мозайка.Если интересно,гляньте в моей *галерее ***.artmoney.lv * или на одноклассниках в альбоме *"моя работа

Дан 13.03.2011 19:13

Ну, во-первых, мы с Вами из разных художественных произведений....
Во-вторых, День Святого Патрика в наше время в России не отмечался...
А в-третьих... Если Вы ещё раз ущипнёте меня за яйцо...

Олег Сах 16.03.2011 03:40

На Вас нет ничего зелёного!",- воскликнула Наташа Ростова и ущипнула Ржевского за бедро... Поручик усмехнулся, снял маску и сказала:
Здравствуйте *! может быть вам комуто в подарок понадобится,я создаюкартины из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются толькоденьгами,как мозайка.Если интересно,гляньте в моей *галерее ***.artmoney.lv * или на одноклассниках в альбоме *"моя работа

Олег Сах 18.03.2011 09:06

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...?
По той же теории: не купили, а выменяли на водку, коварно заманив *в корчму...

Sweet 18.03.2011 13:37

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? она им досталась в наследство от Петра Первого, который ее пропил(D)

ВИКТОР КОС 18.03.2011 17:11

Анатолий Вайсман у меня мысля вслух,Русские протрезвеют и поставят продавцов раком и вернут всё взад.

Mihail 18.03.2011 21:02

Это процесс перманнентный, про это еще Маркс писал:
Евреи-деньги-Россия-деньги (но больше)-евреи.
Но без ЦРУ не обошлось, как пить дать.
Эеееех, Контанистова на вас нет...

Gulya O 18.03.2011 23:30

Купили у татаро--монголов а продали Америке вместе с потрохами...........хорошо что " продали " а "не пропили".($) ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y) .........главное не метод а результат ........:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)

Анатолий Вайс 19.03.2011 01:28

ВИКТОР КАЗМИРУК *Анатолий Вайсман у меня мысля вслух,Русские протрезвеют и поставят продавцов раком и вернут всё взад. * * * * * * * *Это что...,излюбленная поза Российских дипломатов * (H)

Анатолий Вайс 19.03.2011 01:46

ВИКТОР КАЗМИРУК *Русские протрезвеют.......,,? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md) (md) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сколько же надо было выпить,чтоб так сказать....

Олег Сах 19.03.2011 02:32

Анатолий я написал то что напиал,дальше додумай сам
Виктор, ваши двухклеточные мысли и додумывать не нужно. Знаем мы все на кого вы первым делом собрались двинуться, протрезвев. Только вы написали: поставят продавцов раком и вернут всё взад.
Так вы продавцов или евреев собрались ставить раком? И вообще, люди с бурной фантазией могут не так понять эту фразу. Гомоэротические оттенки придают пикантность вашим мыслям. Особенно про "в зад"

Рита С 19.03.2011 04:56

Вопрос не корректен..... Евреи Россию не продавали и не покупали, им ее предложили в обмен на мозги и таланты и пожизненную должность "мальчика для битья" * (lo) (lo) (lo)

ВИКТОР КОС 19.03.2011 06:00

Олег я подумал как подумал,ты моделируеш как думаеш и себе отвечаеш.Вы муравьи думаете что вы гениальные личности и можете (купить) (продать) Россию.

Анатолий Вайс 19.03.2011 06:36

ВИКТОР КАЗМИРУК ......(купить) (продать) Россию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот и я думаю,кому бы ее продать... * * :-(

Konsta 19.03.2011 06:55

Хотелось бы услышать ответ Анатолия на поставленный им вопрос . Думаю что дальше пойдут неласковые разборки на тему продажи России евреями а эта тема была задумана совсем не для разборок.

Анатолий Вайс 19.03.2011 07:15

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? * * * * * * * * * Вы что-то имеете против Украины....

Роман Экки 19.03.2011 16:13

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? * * * * * * * * * * * *- у тех же , кому и пихнули обратно.ни чё не скажешь,предприимчивый народ...*-)

Зоя Зося 19.03.2011 16:27

Ой, не люблю я нацвопросы обсуждать здесь на фофрумах...но это КВН, прошу никого не обижаться.
Зачем им надо было что-то покупать?... на то они и евреи, что могут делать деньги из воздуха.

Павел Саx 20.03.2011 02:17

"Зачем им надо было что-то покупать?... на то они и евреи, что могут делать деньги из воздух"

Значит Россия - воздух??:d:d

Павел Саx 20.03.2011 02:26

"поставят продавцов раком и вернут всё взад"
Вообще-то это глубочайшая мылсЯ)
Кто то собрался Россию возвращать "взад". Видимо этому экземпляру хочется чтобы Россия "взаде" оставалась. Если евреи и продали Россию - явно без злого умысла.:d

Рита С 20.03.2011 05:08

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? Евреи Россию не продали, она все еще на рынке, цена все время падает, чтой-то не много желающих ее купить..... :-D

Дан 20.03.2011 07:37

Виктор, фраза "ЕВРЕИ ПРОДАЛИ РОССИЮ", принадлежит не кому-нибудь, а лидерам "Памяти" и прочим антисемитам и шовенистам... А высказывания своих духовных лидеров нужно знать... *Но, судя по Вашей писанине, Вы редко заглядываете в книжки, иначе бы слова "моделируешь", *"думаешь", "отвечаешь", Вы бы писали грамотно, т.е. с мягким знаком в конце... Что же это так туго с грамматикой у российских ура-патриотов?! Начните любовь к Родине с любви к вашему родному языку!

Дан 20.03.2011 07:40

Рита, правда, свиснула мой ответ ( благо, я был в отъезде... ) *:)
Но я тоже внесу свою лепту...

Дан 20.03.2011 07:41

Вопрос не в том, у кого они её купили... Вопрос в том, какому лоху они её втюкали!

Павел Саx 20.03.2011 07:42

"Что же это так туго с грамматикой у российских ура-патриотов?!"

У них от любви к родине пальцы сводит. И они начинают печатать с ошибками. :d(v)

ВИКТОР КОСМ 20.03.2011 18:39

Вадим смехь это здоровье,улыбайсь чащь,я рад что вы меня поняли правильььььно, ььььььь, это не достающие ь знаки.

Мария Нави 20.03.2011 21:24

Если евреи продали Россию , то у кого они её купили...? * * * * * * * * * * купили у того кто продал по себестоимости, а продали тому кто пообещал больше откат

Дан 21.03.2011 01:51

ВАще-то, у меня на один голос больше! ;-)
Так что, давай, Олег, гони свой вопрос!

Олег Сах 21.03.2011 04:02

Тогда извини. Вот вопрос.
Закончите фразу:
Если вам за 40, то вам стоит перестать...
40 можно заменить на любой возраст. Это я по себе равняюсь.

Олег Сах 21.03.2011 05:55

Если вам за 40, то вам стоит перестать...называть ровесников "чувак" и "тёлка". Внуки одноклассников уже пошли в школу.

Лана Ганга 21.03.2011 10:05

Если вам за 40, то вам стоит перестать думать, что если вам за 40, то стоит что-то "переставать"... *:-P :-P :-P :-D

Sweet 21.03.2011 10:51

Если вам за 40, то вам стоит перестать.:-( заигрывать с бойфрендом вашей дочери или герлой вашего сына:-D

Зоя Зося 21.03.2011 11:08

Если вам за 40, то вам стоит перестать
называть себя уменьшительно-ласкательным именем типа: Зоська, Иришка, Светик, Олечка, Марусечка...

Konsta 21.03.2011 12:40

Если вам за 40, то вам стоит перестать размышлять о том кем вы хотите быть когда вырастете

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.