![]() |
Сергей,нескладушками каждый дурак,извините,комплименты может делать. А Вы в рифму в Буриме попробуйте...:-P
|
3. Разврат встал с тёпленьких перин,
4. Сказал: "Дан, я навсегда с тобою!" 1. Я знаю, без разврата скучает слегка 2. Вся "Русская Америка" |
3.Мы Верину ждали так долго назад,
4.Думали,что навсегда она потеряна...(md) (md) (md) :-D ;-) |
2. Аы Лондон, Лена, полюбила...
3. Хоть часто дождь, но снова солнышко сияет, 4. А парков сколько! Восхищает! |
(почти по Маяковскому)
1. Послушайте! Ведь если звезды "в слово включают", 2. Значит, это кому-нибудь нужно? |
1.мы выплеснем все: нашу душу, грехи
2. и юмор, и смех, и пророчества 3. Слова там крутые и рифмы лихи 4. Такие, что вешаться хочеться.:-D |
А если требует душа,
Мы теперь как мышь, шурша... По гранёному нальём, И тихо-oнько(бух,ба-бах,бум) спать пойдём.. --------------------------------------- Только кажется опять Нас с тобой услышали... |
Только кажется опять
Нас с тобой услышали... И тогда мы, что же делать, Пригласим на крышу их ... |
всю неделю будем мы
зарабатывать гроши не рабы, рабы не мы и живем мы на шиши:) |
1. Нет, секрет открою все же ...
2. (про Олега про Сахно) 3. Классно он готовить может, 4. И умеет пить вино! |
1. Хочу поднять бокал я за Сахно Олега,
(F) 2. Пусть не боится времени он 'бега, :-D 3. Пусть будет он всегда успешным, (v) 4. И с нами в "Одноклассниках", конешно! (K) |
1. Совсем забыто наше "Буриме"!
2. От кучи дел так голова кружится... 3. В дизайне новом - ну ни бе, ни ме! 4. К Олегу в Бёрздэй не пробиться! 1. А в КВН - так много старых тем! 2. Как много пишется пародий! |
1. А в КВН - так много старых тем!
2. Как много пишется пародий! 3. Реанимировать или забросить их совсем? 4. Так интересны же, бросать их жалко, вроде! :-D |
2. Хотя бы просто искупаться -
3. В объятьях чьих-то (вот и повесть, 4. А может и роман, коль разобраться)! (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
3. Любимая,ведь потеплетьсовсемнесложно.....? :-(
4. Плыви, ведь для ухи не жаль мне казана.... (fr) |
3. Неровности- то сгладятся на деле
4. Чем больше будем мы вареники те есть :-P |
(попробую объединить все вместе)
1. A мы,девчонки,талию всё ищем (Нет этим нынче мужики увлечены) 2. Вернее, прячем место, где она была... 3. Забудь про талию при столь обильной пище, (Борщи, налистники, блины...) 4. ....Мы не отходим от стола! |
3. А также не к чему стирать носочки
4. Два дня в багажнике и снова одевать (hu) |
3. А также иногда морально разлагает
4. Дешевле есть в пруду, но кадры не ахти (N) ;-) |
1. Скупой, здесь как известно, платит дважды
2. Бывает трижды, ну-ка Люба, расскажи :-D |
а чем за городом вам плохо?(F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (D) (B) (C) (pi) (te) (so) (ic) (pl)
|
3. Так что сбегайте все со всех морей,4. Еда в Нью- Йорке - объеденье! (pl)(ic)(D)(C)
|
3. Все для души там есть, и загород, и порт
4. И пляж и зелень, и театр и торги! (Y)(L)(Y) |
1. И я в него влюблен до неприличья
2. Гудзон, Ист Ривер, Бруклин, Сентрал Парк |
1.Рита Андрей вам бы только побуриметь а меня забросили с играми да???
2. Вот какие вы друзья???:-D:-D:-D:-D:-D |
1. Мне тоже, Лена, не грусти,
2. Ты не одна в своей печали 3.Ну почему же отдохнуть 4.ещё денёчек нам не дали?:-( |
1.Теперь мы примемся за обученье Риты
2.уроки математики мы вспомним 3.за цифрою один - не три и не четыре, 4.а цифра - два,пожалуйста,запомни:-D :-D :-D |
1. Ой, Лен,тупая стала я
2. Наука в голову не лезет 3. И в цифрах тут одна галиматья 4. И в рифме - все нуждаются в ликбезе.... :-D |
1. "ништ гит"уже бушует страшно
2.в соседней теме про "грузин" 3.Нужны смирительны рубашки 4.Всем дискутерам...Да ,Админ? |
1. Я, Лен, про наш с тобой, лирический, про лето....
2.И снова целый год его нам ждать.. 3. Дожди пойдут и будет меньше света.. |
1.А мне вот нравится,как Сева рассуждает.
2.Тебе не кажется, что клон он, Сева этот.... 3. Не кажется,и в облаках он не летает... |
1. А что ж там он несет своей любимой Лене?
2.Не знаю что,но сумка тяжела...:-P :-P |
3. Ты ,Боря,лучше б выспался на сеновале,
4.Чем речи провокационные постить. :-D |
1.А вот скажи мне,Боря милый
2.Хочу тебе я сердце подарок подарить, 3.Жена тебя не заругает? 4.Иль будет всё ж она тебя пилить??? |
1. пилить то будет однозначно
2. вот только это не беда 3. вы веру в дружбу не теряйте 4. и заходите иногда |
Так как вы рифму похерили:
1. Олегу можно позвонить как другу 2. Спросить про Лену, как она и что... 3. И номерок узнать, сокрыв потугу 4. Честь дамы сохранив, понятно то? |
1. Встречаться с Борей я одна не буду,
2.Только с тобой,а то неровен час...:-O :-O :-O :-D :-D :-D |
3. Тут счет ничейный, ставки лучше б придержать 4.Когда уж разговор дойдет до дела? ;-)
|
1. А ты ему как будто веришь,
2. Но только просишь доказать..... 3.Его любовь к тебе на деле 4.а так, словами что бряцать...... ;-) |
1. Чтоб не завяло буримэ,
2. Ведь Лена в отпуске, на море 3. Ты ей найди замену, Боря, 4. Но так, чтоб не испортить реномэ..... ;-);-):-D |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |