![]() |
Если вам за 40, то вам стоит перестать...
Превратиться в старика/старуху и ныть как жизнь печальна.........а стоит *поднять выше голову грудь колесом, стать стройняшкой, освежить мысли, сходить на танцы в бар и встряхнуть стариной......:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (Z) (X) (v) (nt) (nt) (nt) (te) (te) (te) (te) (H) .... |
Если вам за 40,то это ни чего не значит....вы как же очеровательны как в 25...полны любви и света!!!!
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать...заигрывать с мамашами на детской площадке - это потенциальные тещи вашего сына.
|
Вдогонку Дану: Если вам за 40, то вам стоит перестать думать о том, с кем бы переспать... пора иметь четкий график.
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать..., боятся ходить на фильмы "детям до 40 лет запрещается"
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать озвучивать свои мечты с фразы "когда я вырасту"...
|
Если вам за 40, то вам стоит перестать писаться в постель, в Армию вас, скорее всего, уже не возьмут...
|
Вита Кессельман:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Если вам за 40, то вам стоит перестать сосать большой палец(fr) Костя Если вам за 40, то вам стоит перестать размышлять о том кем вы хотите быть когда вырастете:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Костя * (Y) (Y) (Y) * Если вам за 40, то вам стоит перестать размышлять о том кем вы хотите быть когда вырастете
|
Олег * (Y) (Y) (Y) Если вам за 40, то вам стоит перестать...заигрывать с мамашами на детской площадке - это потенциальные тещи вашего сына.
|
Спасибо. Вопрос из серии - " мечтать не вредно"
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? |
"Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович -команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ?"
Команду красоток из Playboy. |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? Команду Dallas Cowboys cheerleaders...
|
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ?
Я хотела бы купить команду Обамы с Клинтон что бы они меня в качестве *Вице Президента взяли в Белый Дом.....глядишь дела пойдут .........:-D ;-) |
Вадим,а ты остался без красотки? Паша,видимо гарем хочет приобрести.
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каkую команду вы хотели бы купить ?
Команду Spin Doctors, как у Обамы. Не "истратил бесследно 1.3 триллиона долларов", а "предотвратил страшную депрессию своим гениальным стимулусом". Я тоже так хочу. Не "разбил блюдо из уникального бабушкиного сервиза" а "освободил давно не хватавшее место для *набора рюмок из Таргета" |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? *Команду молодости нашей, команду без которой нам не жить. *(nt) (nt) (nt)
|
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? *
Я бы купил команду Сомалийских пиратов и имел всё о чём остальные мечтают . |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ?
Команду КВН группы "Русская Америка"! (Y) И поместить ее на платном сайте! :) |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? *
А я купила бы команду профессиональных карточных игроков и целыми днями бы играла *с ними в карты ;-) |
Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить ? Команду из фильма "Ocean 11 "
|
"Прохоров купил команду баскетболистов , Абрамович - команду футболистов . А каую команду вы хотели бы купить?"
Команду Обама-Жириновский-Путин. И в цирк их. Будет полный аншлаг. Миллионером стану. |
А я бы выкупила команду с Масляковым и Эрнестом глав. жюри..........что бы они все хорошие оценки поставили " КВН Русской Америки";-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D |
Купил бы команду баранов во главе со львом,которая всегда выйграет сражение у команды львов во главе с бараном.
|
Ребята я конечно дико извиняюсь, но Витын пост просто в упор не нахожу???? где ее пост ????:-(
|
:-O И шо нам делать с пол-победами?(ch) *Рита, предлагаю водить "Победу" по очереди! С тебя - вопрос!(v)
|
Спасибо. Вита, если есть у тебя, пожалуйста, иначе я буду долго думать :-D :-D :-D Народ тоже может подбросить вопросик, pleeaseee (F) (F) (F)
|
Потому, что осенью вползает головой :-D *берлога тесновата, не развернуться (dt)
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? Чтобы скорее вынести свой толстый зад и не повредить картины из настоящих денежных купюр..... * (md)
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом?
Потому что зад *у него вместо термометра: Если в попу ветерок- Спи медведь, еще не срок Если солнце зад пригрело- Просыпайся мишка смело |
"Почему весной медведь вылезает из берлоги задом?"
Надеется что кто-нибудь спросонья "вдует" |
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом?(fr) ему стыдно за зимний СТОЛБНЯК:-D (Костя прости___-пыталась быть политкорректной, но другое в голову просто не лезет от такого вопроса)
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? Лучше лишняя дырка в жопе чем в голове
|
Да у нас в России вообще все через жопу.... *:-D |
------------------------ отсюда пошла присказка - "как жопой чует"...... |
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? * * * * * * * * * Чтоб яйца не повредить...
|
Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? *
-спасает предмет первой необходимости |
Победил
(*) (*) (*) КОСТЯ!(*) (*) (*) Почему весной медведь вылезает из берлоги задом? Лучше лишняя дырка в жопе чем в голове |
Спасибо огромное . НО . Фонтану тоже надо отдыхать а поскольку это третье попадание в одну воронку *то я беру тайм аут (или прошу права на внеочередной вопрос ) и предоставляю Рите возможностьисполнить свой долг перед *почтенной аудиторией и всё таки задать вопрос от своего лица а не от моего . Обещаю вести себя тихо и скромно как мусоровоз и соблюдать приличную для ушей лексику . (*) (*) (*) РИТА(*) (*) (*) .
|
Костя, поздравляю с заслуженной победой!!!!! Пожалуйста, закиньте мне еще один вопросик из вашей неисчерпаемой коллекции. На этот раз, клянусь, я не проболтаюсь.... * :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |