![]() |
Почему не было закончено строительство Вавилонской Башни?
Чиновники субсидии разворовали... |
Почему не было закончено строительство Вавилонской Башни? Господь спустился на землю!
|
Почему не было закончено строительство Вавилонской Башни?
Потому, что тогда ещё не было стахановского движения... |
Почему у матросов нет вопросов?
Потому, что им бы только поматросить и бросить... |
Почему у матросов нет вопросов? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Зато у меня *вопросы....,к боцманам,лоцманам,шкиперам,румпелям,штурвалам,крей серам *итд.
|
"Почему у матросов нет вопросов?"
Когда нет вопросов - значит всё понятно. Или ничего непонятно. |
Матрос загранплавания Швартов задал вопрос на комсомольском собрании: "Почему мы сходим на берег только группами и под наблюдением особистов?" *Теперь он бороздит просторы великой русской реки Волги и не задаёт больше вопроосов... |
Потому что их море волнует с утра до вечера, на вопросы времени не остается |
Почему у матросов нет вопросов?Чем больше вопросов,тем *больше нарядов вне очереди
|
Как это нет?! *Первый вопрос у матросов, когда они сходят на берег: -Где здесь ближайший бордель? |
Спасибо, вот уж, когда меньше всего ожидаешь.....:-D *Над вопросом должна подумать. Если у кого есть, пожалуйста, задавайте, а вот для разминки:
Продолжите фразу НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ..... |
НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ...(tr) убедить, что люди произошли от обезьян......(слишком уж они умные)
|
А меня давно мучает вопрос:
Почему Супермен надевает свои труселя поверх брюк, и почему труселя эти красного цвета? *-) (H) |
НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ огорчить больше, чем мои напольные весы после праздников....
|
"Паша, почти на Дону также классно как и на Дону, только Дона не хватает"
Ирина, ты хотела написать "только Дана не хватает"? ;):d(v) |
НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ...принять в ряды коммунистической партии *СССР !!! *(H) (v) (D)
|
Спасибо! Извмните, не видел результат голосования. Пока буду думать над вопросом, может быть кто-то пока задаст свой?
|
Можно закончить/покончить с блядством, и после этого у меня есть вопрос который я припас, когда думал что " - Каин, нарежь щавеля" рассмешит не одного Пашу.
Когда то в ранние дни интернета по сети гулял набор продолжений к фразе "Вы слишком долго живете в Америке, если..." Среди них были: - *- - - - - *- Присутствие на улицах бездомных людей вместо приблудных кошек и собак считаете признаком гуманизма общества. - - - - *- - - - - - Вы заказываете двойной чизбургер с беконом и диетическую Кока-Колу - - - - - - - *- - - - - На вопрос, как найти ваш дом, не даёте адрес, а начинаете со встречного вопроса - откуда вы будете ехать? ***********.russianwa.com/showthread.php?t=2026 ********forum.armkb.com/fun/7652-vy-slishkom-dolgo-zhili-v-amerike-esli.html Можно попробовать своими силами. |
Вы слишком долго живете в Америке, если... если заказываете в баре водку on the rocks.
|
Я так и не поняла, на какой вопрос отвечать. Вы слишком долго живете в Америке, если чуть что, говорите f-ck, are you f-cking nuts, unbefu-ckinglivable...... etc. Так что это, характеристика ситуации или бл@дство???? *:-$
|
Вы слишком долго живете в Америке, если... на вопрос *"как далеко Вашингтон *от Нью Йорка ?" отвечаете *" четыре часа "
|
Вы слишком долго живете в Америке, если... в России *к вам на улице обращаются на английском языке .
|
Вы слишком долго живете в Америке, если на комплимент вашего платья (туфель, прически, драгоценностей.... нужное подчеркнуть), просто говорите спасибо, а не начинаете рассказывать, где вы это оторвали, как вам повезло и сколько это стоило.....;-)
|
Вы слишком долго живете в Америке, если... если при приступе ярости вместо "пошел нах*й", вы говорите "go f*ck yourself"
|
Я совершенно не собирался заменять вопрос Игоря, просто пока я печатал свой, отвлекаясь на работу, то началось (и продолжается) блядство.
Мой вариант: Чем блядство отличается от ситуации? Если ваша жена изменяет вам то это блядство. Если чужая жена осталась у вас ночевать - это жизненная ситуация. |
Чем блядство отличается от ситуации? Анатолий вы наверное слишком долго живете в Америке и забыли что такое блядство......
|
Вы слишком долго живете в Америке,... если затосковали по *Родине и "чистым продуктам" (H) (D)
|
Если *друг увёл у вас жену - это блядство . А вот если хочет *вернуть её назад это ситуация .
|
"А вот если хочет вернуть её назад это ситуация"
Это не ситуация. Это пиздец другу. |
Если *друг увёл у вас жену - это блядство *катастрофа, но не беда..... А вот если хочет *вернуть её назад это ситуация .беда....
|
Вы слишком долго живете в Америке, если во время путешествия в Заполярном крае просите принести вам без льда.
|
Вы слишком долго живете в Америке, если вам уже кажется, что на родине живется лучше.
|
Вы слишком долго живете в Америке
Если не понимаете что смешного в брэндах "Vidal Sassoon" и "Ebay" а в фамилии Зелепукин вас веселит только американское произношение "Зелэ-пьюкин'". |
Олег ( за двойной чизбургер с беконом и диетическую Кока-Колу)
Татьяна (уже кажется, что на родине живется лучше.9 |
Почему грабли всегда на земле *валяются?
Если есть у кого лучше вопрос, замените |
----------- Что бы удобнее наступать было |
"Почему грабли всегда на земле валяются?"
Потому что какой то подлец их постоянно на землю кидает. |
а вы хотели, чтобы они на субботник сами пошли? |
---------------------- поднятъ некому, в лом получатъ по лбу... |
---------------------- они ж не вилы , чтобы стоятъ... |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |